Циник
28.02.2008 13:27:48
ААААА!!!!Фифа, спаибо!!!!
Тема рулит!!!! :)))))
Мальборо, не раритет а артефакт!!! :)))))
Domostroy
28.02.2008 13:39:12
але гараж!!!
Marlboro
28.02.2008 13:45:36
Фифа : Раритет, раритетом, но для жизни такие дома не годятся.
Еще и как годятся, вы плохо разбираетесь в строительстве.
Эти дома простоят еще не одну сотню лет.
Без ремонта, конечно, не обойтись, я знаю человек делал кап ремонт на Пушкинской, укреплял перекрытия, установили себе лифт на 3 этажа и так далее, получается конфетка, пальчики оближешь.
Вообще если развивать эту тему, то дом под Киевом это самое неудачное решение, Киев не имеет возможности обеспечить нормальный авто поток в город и обратно.
В любом случае, вы будете либо пол дня стоять в пробке на въезде в город либо платить за въезд.
А жизнь за городом это вообще отдельная тема, инфраструктуры там нет, чисто большая коробка для ночлега, сельский прикол.
Domostroy
28.02.2008 13:50:31
да шо там говорить, у нас дальше универмага Украина -уже реально село начинается,
да и вообще Киев-это всегда селом было и будет...
Даниил
28.02.2008 13:54:16
нет - это ветку однозначно надо перекинуть с Раздела Рынок Недвижимости в раздел про нащу жизнь...
Фифа
28.02.2008 14:16:41
Marlboro: Фифа : Раритет, раритетом, но для жизни такие дома не годятся.
Еще и как...
Не хотела бы я жить на Пушкинской... и инвестировать тоже. У меня была квартира там рядом на Богдана, так 4,5 штуки-это потолок, сколько квадрат там может стоить... А коммуникации, а дворы, а паркинг...
Так если дома не так интересны для инвестирования, почему они ростут в цене? Весна?
Циник
28.02.2008 14:19:48
Фифа,
онли фо ю:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/02/28/119851
А. Шапиро знает что говорит, только не местИ все подряд...
Domostroy
28.02.2008 14:49:08
Фифа:
Не хотела бы я жить на Пушкинской... и инвестировать тоже. У меня была квартира...
дык, Фифа, вы поймите, шо у селян нет меры желаниям, вот они цены и повышают))
они же свято верят газетам и ящикам.
Marlboro
28.02.2008 14:51:17
Фифа : Так если дома не так интересны для инвестирования, почему они ростут в цене? Весна?
Учитывайте местный менталитет, горожан от рождения у нас не так много, в основном выходцы с села, вот они и создают спрос.
Плюс ко всему они никуда в своей жизни не ездили и ничего не видели.
Я например, в 2003 году насмотрелся в Москве на эти загородные дома, тоже был спрос сумасшедший, по 1 миллиону разгребали, вся земля пользовалась спросом вплоть до 120 км от Москвы, а сейчас спрос упал, хотя мне уже тогда было понятно, что стоять в пробке на въезд в Москву 5 часов это идиотизм.
У нас еще все впереди, люди затарятся машинами, коттеджами, поймут, что вся зарплата и здоровье уходят на дорогу туда сюда, и цены станут адекватными, как во всем мире.
Фифа
28.02.2008 14:53:49
А где Вы видите селян? Продают киевляне. Я узнавала недавно дом, который я смотрела полгода назал на дамбе, сегодня он стоит 20% дороже. Спрашиваю, что, чтото доделали там? Нет, говорят, хозяин хорошо ориентируется в реалиях рынка. И я вот думаю, может я чего не понимаю...