Gib
10.01.2009 20:59:00
Вы напрасно иронизируете насчет черного цвета в спальне, где свершаются все таинства любви...
Знаете ли вы, что вся энергия Вселенной, доступной нашему разуму, составляет всего 5%, а 95% - это космологическая черная (темная энергия, ТЭ, dark energy) энергия и черная материя (ТМ, dark matter)? Черная энергия - это форма энергии, имеющая отрицательное давление и равномерно заполняющая всё пространство Вселенной. Пример? Гравитация, ускоренное расширение Вселенной,
Gib
10.01.2009 21:19:40
(Продолжение, см. мой предыдущий)
.... реликтовое излучение, со спекторм, характерным для абсолютного черного тела; и конечно - мужская энергия...
Черная энергия - самая загадочная, самая непознанная, самая насладительная и радостная энергия для человека в процессе его любви... Вспомните внезапную дрожь в руках, когда вы растегиваете черный лифик и так далее. А вы думаете случайно до недавнего времени все мужчины носили черные семейные трусы? И никто не мог объяснить, почему именно черные. И чувствовали себя прекрасно, и к сексопатологам не обращались, которых тогда не было, т. к. они были ненужны...
Так что в спальне желателен черный цвет, чем больше, тем лучше.
Gib
12.01.2009 05:10:37
Чтобы побыстрее продать дом, американские риелторы настоятельно рекомендуют своим клиентам привести их в ready-to-move-in состояние, вылизать и непременно поменять кухню на новую из красного дерева, обязательно (!) с гранитным worktop-ом и кухонной техникой из нержавейки... И пошла массовая волна переделки...
Интересно, а какая мода на стиль кухни последует за этой? Я не исключаю, что следующей модой будет именно Фифин стиль... Классика как-то уже вызрела в беременном ею нашем представлении о вечно красивом, прагматичном, комфортном, оригинальном... Мне лично нравится...
Юла
12.01.2009 07:44:46
Gib! Озабоченный Вы наш!
Рекомендую! Еще круче, чем просто в черном...
Gib
12.01.2009 14:41:59
Юла : 12.01.09 / 09:44 "Gib! Озабоченный Вы наш!
Рекомендую! Еще круче, чем просто в черном..."
----------------------------------------------
Юля, красное с черным в спальне не катит... Более того, просто психиатрически недопустимо!
А вот комбинация в спальне черного, белого и желтого считается терапевтической!
Gib
12.01.2009 15:07:58
Наличие черного, желтого, белого и светло-синего в спальне считается целебным и называется апартментотерапия (Apartment Therapy).
Gib
12.01.2009 15:12:47
Характерное для такой цветотерапии сочетание есть во всех работах С. Дали, которые продолжают восхищать человечество...
Yelena
12.01.2009 20:43:06
При всем моем почтении к Дали скорее не восхищать, а вводить в ступор. Уж во всяком случае в спальне я бы ни репродукцию, ни подлинник Сальвадора не повесила. Как и Гойю из серии "Капричос" тоже.:-)
Gib
13.01.2009 06:10:19
Yelena, исходя из сказанного тобою, смею утверждать, что ты психически здоровый человек и не наркоманка. Психи и наркоманы на приходе просто тащатся от Дали, стараются в жизни окружить себя его символами. А вот от Капричос часто плачут и рыдают.
Конечно же, это не картины для дома и тем более для спальни... А вот альбомы их работ я дома держу... Представляешь, здоровенный 15-ти кг альбом работ Дали, в черной суперобложке, лежит на моей черной тумбочке возле моей черной кровати и рядом стоит черный торшер! Чесслово...
Ужас! Начали с черной спальни Муаммара Каддафи и добрались уже до моей.
Юла
13.01.2009 07:45:21
Ну, тогда для полного коленкора просто необходимо оббить все стены и потолок спальни нежнейшей черной каракульчей, любитель Дали Вы наш.