Ситуация в Украине

kharch

kharch

13.12.2013 08:48:37

Доречi, низький уклiн та велика шана цьому порталу за спецпроект
http://realt.ua/euromaidan/

Цитувати

Администратор

Администратор

13.12.2013 09:07:30

Помогаем, чем можем, учитывая направленность портала.
Переименовали данную тему.
Пришлось удалить несколько сообщений по Ливии - извините.

С уважением.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

13.12.2013 09:27:15

Вчера общался с друзьями- активистами майдана. Такими, как Харч, честными идеалистами. Чуть не поссорились. Им весело, тусовка, компании, танцы, песни, и надежды. Они не ведают, что творят.

Разрушение государства, игнорирование прав и свобод других людей, презрение к закону, экстремизм и, прямо говоря, терроризм- вот настоящее имя происходящему. Причем это происходит неизвестно от кого, обе противоборствующие стороны стОят друг друг. И последствия этого для Украины могут быть трагическими, независимо от благих намерений участников.
В том числе и администрации этого сайта.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

13.12.2013 09:57:09

А вот и результаты майдана
"США могут не ограничиться лишь вводом санкций против Украины – Госдеп"
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/ssha-mogut-ne-ogranichitsya-lish-vvodom-sankciy-protiv-ukrainy-gosdep-482503.html

Оптимально начать с бомбежек мостов Киева, как было в Белграде. А потом- и всей киевской недвижимости, "учитывая направленность портала".

Цитувати

Администратор

Администратор

13.12.2013 11:03:57

Очень умно, а главное весело (ваш смайлик).
Прогнозируйте дальше....

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

13.12.2013 11:46:42

Я рад, что вы повеселились. Как и я повеселился от вашего спецпроекта "Жилье для майдана". И вместе мы поплачем, когда этой вашей спец-услугой воспользуются террористы и, не дай Бог, кровь будет и на ваших руках!

Цитувати

kharch

kharch

13.12.2013 19:54:50

Бакс, завжди треба сподiватися на краще i бути готовим до гiршого.
Коли в середу зранку почув про нiчну атаку майдану швиденько сiв у метро i подався до центру.
Звичайно, атака вже пройшла (я там був десь о 8.30)
Якось було так пiдозрiло порожньо бiля КМДА, єдине що майдан вирував - там кипiла робота по змiцненню барикад i славили героїв, якi вiдстояли у ту страшну морозну нiч перед темними силами зла.
Раптом призвали всiх чоловiкiв до КМДА, де пiдлетiло 3 автобуси беркутiв прямо до входу i починався штурм.
Туди моментально збiглося хмара народу. Занесло якось i мене - хоч я i не герой. Тiльки випросив будiвельну каску на майданi.
Мокрих пташок методично поливали з другого поверху водичкою.
Їх оточило людське багатотисячне море.
Якимось чином я опинився в перших рядах якi мiцно трималися за руки щоб беркут не мiг вихватити. Я на всю горлянку виголошовува молитиви
- браття я благаю їдьте звiдси! Вас i нас розтопчуть. Ми не хочемо кровi.
- мiлiцiя з народом
- беркут додому
На щастя натовп пiдтримував такi крики i птахи забилися у курятники (автобуси).
Тiлки якiсь самi крутi пiтухи чорного окрасу довго не хотiли залазити.
Але цей незламний впертий дух i рiшучiсть в очах навiть дебiльних кур ламає.
Посiдали всi. I люди з криками "молодцi" i "мiлiцiя з народом" попхали автобусики вiд дверей.
Всi провокацiї народ моментально вiдсiкав, хоча за автобусиком хтось кидав якусь димовуху i по кришi автобусiв гордо як курка ходила Танька Чорновiл.
Чесно кажучи я сам вiд себе охрєнєл.
Бакс - я боягуз, мерзляк який витримує не бiльше 2-3-4 х годин майдану - холодно, стомлююся.
А там люди сидять днями i ночами на дикому морозi!
Кожний ранок починається молитвою.
Кожна година - гiмном україни.
За грошi можна купити день мiтингу, можна налякати людей i морозити їх в автобусах.
Але тiльки тi, хто сильний духом i вiдданий справi вiдновлення гiдностi - переможуть.
I то негарно бакс, ображати тих, хто робить.
Кожний робить свою справу i зараз панує безпрецедентна довiра i чистота на майданi.
Вiд снiгу все вичищено.
Довкола - жодної купки смiття.
Як би тих людей не називали продажнi кацапськi тролi.
То є люди великого чистого i мiцного духу.
Вони святi бакс, бо жертвують своїм часом, здоров`ям, борять свiй страх i вiдправляються в чуже мiсто щоби вiдстояти не тiльки свою, але i загальнонацiональну гiднiсть.
Такий народ не переможеш. I ми не дамо пiднятися вiйнi. Згорять в аду тiльки тi, хто готує вогнище для iнших.
Слава Українi!

Venceremos!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

14.12.2013 21:29:56

"
- А вы знаете, чего Европа требует от нас?! - Кричал на митинге против евроинтеграции Украины премьер-министр Азаров. - Мы должны принять закон о равенстве сексуальных меньшинств [нормальным людям]! Готовы мы к этому?
- Не-ет! - Взревела толпа.
И наше телевидение по двум главным каналам с большим удовольствием это показало...
Несчастные гомосеки - это последние евреи. Последнее меньшинство, еще не получившее своей эмансипации. Еще по-животному ненавидимое серой тупой массой. Если бы Гитлер проорал на факельном шествии:
- А вы знаете, чего американская плутократия требует от нас? Мы должны считать этих грязных евреев равными арийцам! Готовы мы к этому?
- Не-ет! - Так же взревела бы толпа мелких бюргеров.
Почему за последний год в главных аналитических программах РФ столько ксенофобских репортажей о геях, причем, в сочетании с европейскимим ценностями?
Потому что ненависть к "пидарам" - это наша последняя духовная скрепа и единственная из оставшихся православная ценность. Чем еще напугать россиян в этой Европе? Уровень жизни там выше. Благожелательность людей выше. Судебная система существует и работает, в отличие от России, где вместо нее - массо-габаритный макет. Коррупция меньше. Уровень убийств меньше вообще на порядки. Мелкий бизнес чиновниками и пентами и не крышуется и не прессуется.
Только и остается, что взращивать ненависть к социальной группе, к которой в Европе относятся по-человечески, как единственно возможное и последнее средство объединения россиянской и украинской быдлогопоты.
И как евреям когда-то приписывались убийства христианских младенцев и ограбление трудящихся, так сегодня геям приписывается инфернальная ненависть к человечеству, которое они хотя погубить методом полного вырождения - с помощью обращения всех-всех в свою сатанински-греховную "веру".
" (С)http://a-nikonov.livejournal.com/1681944.html

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

15.12.2013 12:11:10

В Украину прибежал еще один доброжелатель-шакал, международный провокатор и военный преступник сенатор США Маккейн. Он крупный специалист по ковровым бомбардировкам мирных въетнамских деревень и по сжиганию напалмом въетнамских крестьян. Будет рвать на части нашу Украину и попутно проведет рекогносцировку местности...

Если бы первый президент, национал-коммуно-предатель Кравчук не променял наше ядерное оружие на свою хатынку в Америке, то поведение Маккейна было-бы скромнее!

Цитувати

kharch

kharch

15.12.2013 21:08:00

Цiкава стаття не зашореної людини
http://www.snob.ru/selected/entry/69375

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 112
Архів