Фифа
25.03.2014 07:11:30
zorro:
Уважаемый Харч, Вы правы, я действительно не живу на Украине. Но родился и вырос...
Вот мне нравится, как коллаборационисты, не живущие в Украине рассказывают нам, что у нас тут происходит!!!
Ребятки, вы лично являетесь свидетелями всего того, что описываете? У вас есть неопровержимые доказательства?
Тогда закройте варешку!!!
БАКС-ЗОРРО. Хватит распространять дезу и провокации.
http://censor.net.ua/news/277463/razvedka_ssha_vyyasnila_kakie_rossiyiskie_podrazdeleniya_ustraivayut_provokatsii_v_ukraine
kharch
25.03.2014 07:49:21
Шановнi Бакс та Зорро!
Ви абсолютно правi - треба тримати ненависть в карманi.
Фiфа теж права - не можна судити про подiї в країнi по телевiзору - то викривлена реальнiсть. У мужика зi стальними яйцями якi вiн любить класти на маленьких хлопчикiв - абсолютно викривлена. Вони скiльки брешуть, що вже самi вiрять в цю брехню.
Майдан - це сутнiсть нової України.
Треба було бачити як майдан зустрiв Юлю - вона то мрiяла про небеснi дзвони i колєснiцу з бiлими конями.
Україна побудує нову солiдарну i справедливу державу i прожене всiх дармоїдiв. Влада буде служити народу а не народ владi.
I нiякi ГРУшники це не зламають.
А Крим - ну нехай беруть знову перетворюють його на Пустелю.
Я вже говорив - i думаю бiльшiсть українцiв роздiляють цю думку - не вартий вiн смертей та ненавистi. А вартий того, щоб Путiн ним подавився.
Все до того йде.
Venceremos!
Борода
25.03.2014 08:28:37
Бакс-Мани:
"Ненависть некоструктивна, она сжигает изнутри и приводит к неправильным словам, к неправильным поступкам и к ответной ненависти."
Ненависть, говорите, неконструктивна? Боюсь с Вами не соглашусь не только я, но и многие уважаемые люди, к примеру Владимир Семенович Высоцкий:
http://www.youtube.com/watch?v=65fljaGtvoc&feature=kp
Борода
25.03.2014 08:33:28
Зорро:
"Ребята, это как же вам мозги то промыли?"
Нам, значит, мозги промыли?.. А Вам? Вот, скажем, возьмем к примеру нашиста № 1 всея Руси Александра Невзорова. Его трудно обвинить в предвзятости к России и продажности Западу. Вот, что он недавно написал:
НЕВЗОРОВ: "РОССИЯ - МАРОДЕР. ЛИКОВАТЬ ЕЙ РАНО"
Я не моралист. Ничего плохого в мародерстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено.
Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: "Где сапоги, блин?" - и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина.
Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма - это подмена реальности.
Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.
Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту.
Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами... Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение - на все, что так чуждо России.
А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы - и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле - они прагматики.
России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж. Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают!
Россия всегда найдет плетей. Сталин - не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. Россия такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного - человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств?
А так мне все равно - пусть хоть Зимбабве присоединят.
Борода
25.03.2014 08:42:29
Зорро:
"Борода, Вам низачет, ожидал большего, обгадить хорошую песню ума много не надо, то ли дело ее создать."
По мнению многих критиков (конструктивных критиков!) песня ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшена.
"Яценюк - адепт тоталитарной секты: "
Когда я увидел лейбочку НТВ на Вашем телесюжете - выключил. :))
Скажу Вам по секрету, я тоже адепт Сатаны в версии НТВ - Путина. Ваша карма может значительно пострадать от общения со мной. :))
"Ну, а насчет нравится ли мне Путин, так однозначно нравится, да и не только мне; мужик со стальными яйцами, выдержанный, подготовленный, патриот своей страны, как и подобает лидеру великой державы"
В общем, истинный ариец!! Типа американского Штирлица - ведет Россию к распаду уверенной рукой, под многомиллионное УР-Р-Р-А!! Ждите, вскоре, римейк "17 мгновений весны - 2" от Голливуда!
ПЫ. СЫ. А яйца у него давно вытекли... Как и мозги!
Бакс-Мани
25.03.2014 09:21:34
zorro:
Уважаемый Харч, Вы правы, я действительно не живу на Украине. Но родился и вырос...
Уважаемый Зорро, я уже писал здесь, что у большинства разумных людей, активно поддерживавших майдан- таких как Борода, Харч, Мальборо, происходит когнитивный диссонанс. Поэтому они закрываются от объективной информации и рисуют себе идеалистические картины происходящего. К сожалению. Потому, что признать ошибки- это наполовину их исправить.
Легче обвинить Россию, Путина, крымчан, Беларуссию, чем спросить себя- Что-же Я наделал? Что-же МЫ сделали, что крымчане нас ТАК возненавидели? Что-же происходит, что 80% населения стран ЕС осуждает происходящее, а их правительства помогают нам только на словах?
Почему у нас вместо старой надежной дружбы с русскими, беларусами вспыхнула новая дружба с немцами и американцами? Почему в центре православного Киева беснуются католические попы?
Конечно, легче всего обвинить в этом Россию и Путина. А правильнее- раскаяться в содеянном с Украиной на майдане!
kharch
25.03.2014 11:02:14
Вот скажи мне, Бакс, в чём сила? Разве в подлости? Вот и Россия говорит, что в брехне, подлости, деньгах. У Путина много денег, подлости, брехни и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот Путин обманул кого-то, Крым нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за ним нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Вова Путин, Крым, отдавай.
После Гааги Обама совершит турне, которое завершит его визит в Саудовскую Аравию. Операцию по обвалу цен на нефть он демонстративно возглавил лично! Будет обсуждаться масса вариантов. Принципиальных разногласий нет. Основные производители нефти согласны опустить цены на нефть до уровня, на котором с Россией произойдет то, что произошло с СССР в 91-м....
У Рейгана подобная операция происходила в условиях строжайшей секретности. Отвечал за нее директор ЦРУ Уильям Кейси. Настолько секретно, что Кейси летал на переговоры с саудитами исключительно ночью, на военно-транспортном самолете без опозновательных знаков, приземлялся на безлюдных военных аэродромах, скрытно передвигался, нигде и никогда там не светился.
А сейчас кирдык Путину будут делать в прямом эфире.
kharch
25.03.2014 11:25:42
А кто вкурсе, как идут дела с посевной? Особенно в южных регионах (Херсон)?
Ну не знаю.. Главное- как компенсируют потерю площадей Крыма.. Не в курсе- какая доля сего полуострова -в общей картине продовольственной безопасности Украины..
Очень незначительная...
Если себя прокормят, то это очень хорошо.
Проблема - вода для орошения.
Днепровскую воду закачивали в свой магистральный канал. Насосами. Много. Электрическими. Это обходилось очень дорого. Добрый тупой хохланд делал это для них бесплатно, из государственного бюджета. Жалел крымчан, типа бразеры. Дальше из магистральных каналов воду отбирали районные водохозы и доводили ее до фермерских хозяйств. Хозяйства брали ее для полива земель. Но крымские фермеры ушлые, говорили что бедные и им нечем платить водхозам... А водхозы не могут работать за так - платить за энергию, за поддержание каналов, за подвод воды фермерам... И тут опять добрый тупой хохоланд вздохул пожалел крымского фермера и махнул рукой: ладно мы будем платить водхозам за воду за фермеров из госбюджета...
А у этой истории есть другая сторона... Крымский фермер жадный и малограмотной... Берет украинскую воду на шару немерянно. Но Бог за жадность наказывает - земли засаливаются и заболачиваются... А кто опять приведет их в порядок? Крымский фермер плачет - денег нет... Опять приходит добрый тупой хохланд и делает всё за свой счет...
Вот так они и жили... Пока в знак признательности не дали этому хохланду под зад...
Вот и сказу конец...
zorro
25.03.2014 18:57:59
Фифа: Вот мне нравится, как коллаборационисты, не живущие в Украине рассказывают нам, что у нас тут происходит!!!
Так ведь и Вы сами не знаете что там у вас происходит. Или Вы действительно верите что судьба страны решается на майдане?
Давайте я поставлю Вас перед фактом: Украина экономически несостоятельна. Сами себя вы не прокормите, Запад вас не прокормит, Россия вас не прокормит. Отсюда либо развал, либо дефолт с продажей всего и вся. И для того чтоб это понять совсем не обязательно прыгать на майдане. Или есть какой-то другой вариант?
Что будет дальше с Украиной:
http://www.opentown.org/news/30257/
Мы не скачем, мы - москаль!
zorro
26.03.2014 03:46:30
Борода, можно так понимать что аргументы у Вас закончились? Ну, ловите еще одну дерьмоссылку про когнитивный диссонанс:
http://topwar.ru/42067-kognitivnyy-dissonans-maydana.html
Мы не скачем, мы - москаль!