Потрепатся без темы

Marlboro

Marlboro

09.02.2012 18:54:31

kharch я еще умею в 3d Studio r4 работать, еще под DOS которая была, в 1995 году я уже в ней работал, а Гейтс тогда только винду презентовал, обсудим???
Чем вам 3dmax не нравится? Давайте вместе посмеемся, с какой именно кнопки смеяться?
Вы не говорите ерунду, о том, что виртуальные машины не тормозят, это не реально чисто с точки зрения логики(о практике я вообще скромно промолчу).
Чем больше вы пишите, тем мне смешнее.
Проданные компы с предустановленным софтом это туфта, везде люди одинаковые, покупают железо по интернету с доставкой, а софт сами ставят, или для вас это новость?
P.S.
А проданные официально компы с софтом как правило идут в офисы, а там действительно нужно работать в том, что я перечислял выше, и по этому там идет Винда, а те 6% о которых вы говорите, это скорее всего берут типографии и дизайнеры ибо Адобовские продукты на макоси есть все.

Цитувати

Фифа

Фифа

09.02.2012 20:26:16

Мальборо, ну зачем вы на Харча набросились? Асоциализированный вы тип. Предлагаю больше не спорить на эту тему. Потому что я в ней все равно АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. А когда я не понимаю у меня начинает просыпаться комплекс неполноценности.
Я когда об этом немного почитаю, тогда продолжим. Ок?
Харч, не обращайте на него внимание. Он всегда нападает на кого-нибудь. Ему просто больше не на ком тренироваться убеждать, манипулировать и порабощать. Придется вам ему подыграть иначе не успокоится...
Андрюша, какая разница деньгам, каков процесс их приумножения? Главное ведь конечный результат!
Я сегодня устала, как собака... Собственными белыми рученьками вымывала ванные комнаты в моей новой квартире!!!!! Строители так все заляпали, жуть. Маникюр помахал тете ручкой. Зато какая красотища!!! На этот раз рококо будет!
А вы ерундой все какой-то занимаетесь...

Цитувати

Анджей

Анджей

09.02.2012 21:12:16

Точно ерундой, на мою дорогую половину нашло какое то нашествие, она задумала сразу в нескольких комнатах переставлять цветы и кресла, всё это сопровождалось гудением пылесоса и постоянным дерганием моей персоны.
В итоге ну посмотри какая красота. А мне ну сама понимаешь как-то....

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.02.2012 23:14:38

Нет, ну это действительно очень смешно, я представил себе как Фифа записывает в UltraISO загрузочную флешку с опцией USB-HDD+, затем идет в биос и выбирает загруску c USB и еще что-то там проверяет антивирусом и т. д…, я реально подумал что Харчь траванулся петрушкой.
И собственно это не я напал, а на меня напали, я просто подсказал человеку, как ему проще жить, а МЕНЯ Харчь обозвал ОСЛОМ и сообщили о том, что большинство вирусов вообще вреда не приносят и т. д.
Я не знаю виндовсы он продает или реально для селянина Perl это уже уровень, а на Ruby уже мозгов не хватило, и осталось только развлекать тут конченного коммуниста и лыжника-спекулянта.., не знаю, но в любом случае весело.
Спасибо за внимание.

Цитувати

kharch

kharch

10.02.2012 01:47:17

О, ви не тiльки на 3ds max а ще й на машинцi шить i вишивати хрестиком?
Ну рубi - це взагалi всiм селянам кiнець.
Конкурентна боротьба програна, залишилося голову попелом посипати.
Вiслюки - домiнантна гiлка еволюцiї.
Всi навкруги IА, IА, IА.
Мiж тим, новий рiк закiнчився давно, то бiльшошстi народу iкати i зображати з себе вiслюкiв важко. Але не Вам, Мальборо.
Я просто фiзично телепортувався i бачу як довгi вiслячi вушi звисають до клавiатури а ви з чарiвною вiслючою посмiшкою i поблиском бiлих великих зубiв, звиклих до морковки яка весь час чогось втiкає перед носом, строчите гадостi на всiх учасникiв форуму i самовдолено IА, IА, IА!
Мальборо, подiлiться, краще, як Фiфа - морковкою яка завжди втiкає з пiд носу Вашими успiхами в будiвлi кам`яних замкiв.

Вдачi!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

10.02.2012 08:16:12

Kharch, я вообще не понимаю, как вы можете программистом работать, у вас же отсутствует даже базовая логика.
Вот скажите, почему вы считаете ВСЕХ американцев ТУПЫМИ? Вы как Задорнов, ну ТУППЫЫЕЕ они, хи-хи-хи…
Я четко написал (90% - тупых американцев), а вы прочитали (90% американцев - тупые), и приводите мне статистику по всей США.
Я даже не буду с вами спорить, на счет того, кто тут то ВИСЛЮК, то ОСЕЛ, вообще-то это одно животное.

Цитувати

kharch

kharch

10.02.2012 09:32:53

Мальборо, це у вас логiка не працює. Та ще й характек склочника i вiслюка (осла). Якщо ви вчили теорiю ймовiрностей i маєете базовi поняття соцiологiї, то вже б не шукали таких тупих вiдмовок. Ну не може так бути що 90% американцiв працюють на pc, з них тiльки 10% ьi американцi, якi тупi. А от на маках - всього 10% американцiв i з них 90% - тупi. Це - протирiччя з законом великих чисел. Який говорить, що розподiл тупих в 90% популяцiї яка корисутється PC i 10% яка користується маками - приблизно однаковий.
Переставайте нести чуш i давайте вже про замки.
У фiфи пiсля бароко рококо. Ну а у вас вже там мабуть 3d модернiзм?

Вдачi!

Цитувати

Itel

Itel

10.02.2012 09:54:59

Ой, Харч, IА - це ж я!
Ти кликав мене вночi?
03:47 IА,IА,..
ну хiба так можна?
он Бакс Фiфу попереджав, що прийде. А ти так зненацька...
Я б пiдготувала свiй бiос )))

Цитувати

Фифа

Фифа

10.02.2012 10:48:03

:::::::::::::::)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

kharch

kharch

10.02.2012 12:50:25

Itel: Ой, Харч, IА - це ж я!
Ти кликав мене вночi?
03:47 IА,IА,..
ну хiба так...

Ну для кого нiч, а для кого ранок.
У нас в селi заведено просипатися коли першi пiвнi спiвають, а вiслюки засипають з думками про турботи (вже сьогоднiшнього) дня.

Всiм вдачi!

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 19
Архів