kharch
08.02.2012 10:56:52
Изя, Изя, что такое атомная бомба?
О, Сара, это такая большая и очччень дорогая штука!
Изя, я хочу чтобы она упала к нам в огород!
Marlboro
08.02.2012 11:50:39
А может kharch тут такой случай? :
"Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо!" (с)
Фифа
08.02.2012 12:32:26
Marlboro: Фифа зачем вам это?
Вся эта прослушка это сказки для недалеких и пугливых.
Если...
Мальборо, я произвожу впечатление недалекой?
Интернетшпионаж очень распространенная штука на сегодняшний день. И я знаю об этом не понаслышке. И очень часто это связано либо с удаленным доступом, либо с шалостями провайдеров, либо с вирусами. И я как любой нормальный человек, хочу чтоб моя личная информация была защищена от праздных зевак.
Про "обычный текст зараренный обычным раром" я не совсем поняла...
Я хочу ходить по гуглу БЕЗОПАСНО. Речь даже не о текстах, которые я отправляю. У меня нет уверенности, что не перехватывается любая информация, вместе с паролями на мои электронные ящики, кредитные карточки и т. д.
Marlboro
08.02.2012 13:10:37
Фифа, ну перехватывается все ну и что? Кредитками нефик в инете сверкать это вообще азы грамотности, в инете есть вебмани ими нужно пользоваться, что касается почты, то там 20 лет все пользуются PGP, и т. д.
Это все ерунда, тут полная аналогия с сейфом, да пусть у вас будет самый крутой сейф с самым трудным шифром, но когда вам пальцы дверями придавят, то вы сами все коды и ключи расскажите, против такого взлома нет защиты в принципе, так что все взламывается не цифровыми методами (а только ими и владеет наша милиция).
Фифа
08.02.2012 13:26:43
Что значит НУ И ЧТО???!!!!
Я хочу иметь возможность свободно коммуницировать в интернете!!
kharch
08.02.2012 14:50:36
It had to be you, wonderful you
Я знаю, це про нашого Анджея:
Частью спортивных занятий в школе Корнталя были еженедельные лыжные походы по горам. Во время этих походов профессор Харч не раз мог видеть, что Анджей ревниво относится к любому вызову, в то же время находя возможность побаловаться. Однажды профессор оказался даже слишком близко к месту действия. Когда утром он вышел из своего шале, его приветствовал дикий свист и лавина снега. Анджей спрыгнул на лыжах с крыши шале с высоты 18 футов над головой профессора.
Запрещать Анджею бегать по крутым склонам или прыгать с высоты, было бесполезно. Тихий самоуверенный смешок и счастливая улыбка позднее стали характерными чертами Анджея. Но это был всего лишь признак того, что он собирается ринуться в новое опасное приключение. Харч вспоминает, как они отправились на лыжные состязания, которые завершались прыжками с трамплина.
«Анджей до сих пор ни разу не прыгал с такого большого трамплина. Однако он просто сообщил, что завтра сделает это. Я сказал ему, что он дурак. Когда подошло время, именно я стоял и дрожал от страха, в то время как Анджей взобрался на вершину горы, холодный как лед. Громкоговорители выкрикнули его имя. Он помчался вниз, потом взмыл в воздух. Мое сердце замерло. Но Анджей выполнил идеальный прыжок на 98 футов и спокойно приземлился. Он был слишком отважен, хотя в этом не было ничего показного. Он не делал ничего, чтобы выделиться. Для него совершить такой прыжок было самым обычным, нормальным поступком. Он просто принял вызов. А когда все успешно завершилось, он был скромным, как обычно».
kharch
08.02.2012 15:34:18
Фiфа, Ви звичайно умнiчка що пiклуєтеся про безпеку.
Якщо це для Вас критично, то раджу пошукати гарного впн-провайдера десь у країнi, де люблять курити траву (Амстердам). Ну яка Вас не здать нашим мєнтам.
vpn - це технологiя яка забезпечує шифрований канал вiд вашого комп`ютера до серверiв впн провайдера.
Вже далi трафiк йде не зашифрований.
Але таким чином ви обходите мусорську систему щпiонажу.
I навiть якщо Ви будете заходити на Українськi сервери, такi як цей форум, це буде виглядати нiби ви накурилися трави в амстердамi i вирiшили розвеселити аудиторiю цього форуму прямо звiдти.
Ну країну де закiнчується ваш секретний канал ви можете пiдiбрати самi. Я просто сказав Амстердам нашвидку бо бiльшiсть українських провайдерiв має гарнi канали саме в європу, а амстердам - це великий хаб в iнтернетi. Тому ви майже не будете помiчати нiяких затримок.
Перевага цiєї технологiї в порiвняннi з тим, що сказав Мальборо - набагато швидший i комфортнiший iнтернет. Недолiк - додатковi грошi. Але не думаю що для вас велика проблема заплатити 15$ за мiсяць за таку послугу.
От перше, що дає гугль.
http://strongvpn.com/GC_packages_east_europe.shtml?gclid=CN6pwKTYjq4CFVE8fAodEU58gQ
Анджей
08.02.2012 16:18:00
kharch: It had to be you, wonderful you
Я знаю, це про нашого Анджея:
Частью спортивных...
Отжигаеш Саша, ну лучше так, а то приплел мне какой то холестерин и дериватив
от сала. Я между прочим по селедке выступаю и скумбрии домашней засолки очень вкусная и полезная пища, а какие там полезные аминокислоты умммм.
kharch
08.02.2012 16:30:50
Катнувся я з Протасового - то вирiшив подiлитися настроєм.
Ще трохи тренуваннь i менi там буде нудно. Тiльки розiгнався так що вiтер у вушах i шапочка злiтає - вже потрiбно гальмувати.
Сьогоднi спустився 20 разiв за двi години. Вже знаю, що мене чекає завтра :)
Анджей
08.02.2012 16:38:40
А лыжи где брал в прокате? Что значит разогнался, ты меня пугаешь. Разогнаться на протасовом можно только на прямых лыжах, А тренировки должны заключаться в отработке коротких дуг и с разгоном там ничего не связано. Научится катать на лыжах, это в первую очередь уметь контролировать скорость спуска.
Да кстати нам по месту проживания не совсем удобно ездить в Протасовый через весь город ,надо узнать что за ситуация в Вышгороде,горка вроде-бы ни чё но подъемник идиотский ,я там не был но на выходные или лучше среди недели можно катнуть для проформы.