Реальные цены.

Анджей

Анджей

15.03.2009 07:27:53

Перекупщикам- корыта, а не прибыль!
Слава кризису!
Даздравствует разруха и цены 1991года на жилье!
_________________________________________________________________________________
А как ты думал Жорик, тем кто осенью не успел слиться конечно корыто. А то много дилетантов в этом бизнесе развелось, бедолаги верящие в вечный рост. Но такие люди нужны, а то как-же без вас.

Цитувати

Mulya

Mulya

15.03.2009 07:53:58

Чему удивляться.
У нас просто страна Аленей...

Цитувати

MARS

MARS

15.03.2009 10:57:27

Рост цен на недвижимость спровоцировали кредиты.
А теперь прикинте... но их надо отдавать!
Сколько мы должны отдать за бугор процентов в год (в среднем 15-20%) по кредитам плюс тело кредита? А откуда мы их возьмем в нашей стране, где кроме металла и химии ничего не производилось? Понятно кто первый попал, взял кредит, продал через год вернул кредит и остался при деньгах. Но появилось таких уже в 10 раз больше умных. Вот они и пролетели! И я мне кажется это как раз те 90 процентов которые сняли с продажи недвижимость и типа ждут лучших времен. Щас люди начинают жить по своим возможностям.
Да ясогласен, мир живет в кредит но под 5 - 8%.

Цитувати

Жора

Жора

15.03.2009 11:14:51

Одни эмоции и комплексы людей, на этом уважаемом форуме, не способных к свободному индивидуальному мышлению и самостоятельному анализу ситуации и потому охотно берущих на вооружение "групповое", стайное отношение ко всему.
Конечно я тут белой вороной кажусь, но я только высказываю свою точку зрения которая для этой стаи, является не адекватной.
Никто не спорит о цыкличности развития мира и экономики.
И никто не спорит, что кредиты под 30% это нонсенс!
Дальше падения уже не будет.. Это мое личное мнение! Потому я месяц назад, купил квартиру за 40 тысяч.
И жаба меня не душит! И локти я некусаю!
И всем желаю иметь свою квартиру, по доступной цене.
Но только зачем летать в облаках? Такое ощущение, что Вы тут все поголовно курете траву!И летаете в облаках мечтая о ценах 2002 года.

В любом случае всем удачи!

Цитувати

MARS

MARS

15.03.2009 11:29:27

Жорик, да все в порядке... если все "стадо" будет ждать когда будет по 2002 году и покупать не будет может оно и наступит?
Вы согласные что в квартирах должны жить семьи, т. е. люди с детьми и т. д. Достатки у всех разные, а жить надо. Теперь дальше...

Смотрите, зарплата в баксах упала в два раза (единицы начальства индексировали).
Плюс тотальные сокращения менеджеров и т. д. Задержки по выплатам. Кредиты не дают? А продавцам надо продать, так как висит кредит на бизнес(скажем купил кран в кредит, на стройке деньги зарабатывать, или бульдозер ставки копать для рыбы). А ту банк гад (народ по телику пищит шобы банки хату не забирали, а что банку делать который дал 100 тон на эту хату это не волнует? Ему тоже надо отдавать за бугор). И вы утверждаете, что все это способствует стабильному спросу и даже росту цен на недвижимость?

Цитувати

Горец

Горец

15.03.2009 13:02:14

Однокомнатная, за которую летом просили 100-150 тысяч долларов, теперь отдают за 20-25 тысяч, летом будут просить за нее меньше 10 тысяч, а осенью однокомнатная в Киеве будет стоить меньше 5 тысяч где-то в районе 2-3 тысяч долларов, и 1 м2 среднего киевского жилья будет стоить около 100 долларов, и обвал цен будет идти еще дальше и еще долго

Цитувати

Анджей

Анджей

15.03.2009 13:51:51

Горец, ну только не надо крайностей. То что продавалось летом за 100-150 сейчас выставляется за 70-90, а уходит за 60-80. Ваши хотелки ничем не отличаются от хотелок людей верящих в вечный рост.

Цитувати

Тантрум

Тантрум

15.03.2009 15:18:36

Горец: Однокомнатная, за которую летом просили 100-150 тысяч долларов, теперь отдают за...

Горец, ну это уже кривляние...
Жорик если Вы купили для жизни - поздравляю, успеете недорого сделать ремонт, переберая поставщиков материалов и мастеров....
на самом деле людей имеющих налом 40 000 даже в Киеве значительно меньше, чем залоговых квартир.

Цитувати

Saveli

Saveli

15.03.2009 15:18:36

Анджей!
Все верно, в крайности впадаться это глупо. 100 баксов за метр в Киеве может быть только если война или Чернобыль чтото подкинет. При таком варианте может быть даже дешевле. Интерессно, по чем щас кв. м. в Припяти?
Но и расти цене уже не куда.
Не надо реагировать просто на таких как Жорик, Асти и Горец. Но если первые два просто фантазируют, то последний жутко трагичен в своих прогнозах. Да и последний вариант немного более реален. У нас под боком ядреная бомба неуправляемая. А бабла на её содержание все меньше.

Цитувати

Тантрум

Тантрум

15.03.2009 15:27:21

MARS: Жорик, да все в порядке... если все "стадо" будет ждать когда будет по 2002 году...

Ну не повезло забугорным буржуям... Теперь будут знать, как иметь дело с Украиной...
Ситуация с изменением действующего законодательства(закон про ипотеку)..... разяснения минюста там всякие, о невозможности банку распоряжатся своим (банка) залоговым имуществом, надолго отобет желание всяческих банкиров развивать в будущем в Украине хоть какую ипотеку....

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 269
Архів