Реальные цены.

Marlboro

Marlboro

02.02.2008 21:41:57

Anjey : Ковбой, а чего к тебе прицепились с автобусной єкскурсией на Польшу, ты вроде бы об ентом не постил.

Естественно не постил.
Это фирменный стиль Raysа, если он ничего толкового и обоснованного сказать не может, он сразу переходит на личности, с вопросом - А ты кто такой?
Кстати этот прием часто используют и журналисты, чтобы вызвать определенное отношение к субъекту.
Например, Майкл Мур в фильме 911, там что-то типа такого: когда начали бомбить Багдад, Буш спокойно спал на шелковых простынях.
Естественно, такие сопоставления не несут ни какой смысловой нагрузки, но создают определенное отношение.
Только вот Rays, не умеет толком пользоваться этим приемом, видите, даже вы это заметили.

Цитувати

Rays

Rays

02.02.2008 21:47:22

дык сам же признался что на автобусе ;)
Что щас дурачком прикидываешься...

Цитувати

Rays

Rays

02.02.2008 21:48:58

Anjey: Тебе оставят роль туриста на автобусе... ни больше

Ковбой,...

Anjey, ничего общего против автобусных экскурсий не имею...
Только не нужно говорить что будешь скупать недвижимость в Польше... если раз был в Польше и то на автобусе ;)... (это я про Мальборо)
Вам это не смешно лично ?..

Про Египет-Турцию это мимо.. Еще Таиланд ;)
Кстати были сегоодня в Чехии на лыжах ездели тут буквально 80 км
Так вроде бы 80 км можно и на автобусе, ан нет ;)
А то всю Польшу и Чехию на автобсусе неделю ездить...
Никогда не поверю что человек с нормальным достатком на такой тур спокуситься....

Поэтому скупать недвижимость повидимому будут языком... как обычно
или в кредит языком ;)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

02.02.2008 21:49:39

Rays, а можно ссылку.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

02.02.2008 21:55:25

Rays : Поэтому скупать недвижимость повидимому будут языком... как обычно
или в кредит языком ;)

Какой кредит, кто мне его даст, я же как и вы БЕЗРАБОТНЫЙ программист, мы с вами эту тему обсуждали года 2 назад, забыли?

Цитувати

Rays

Rays

02.02.2008 22:33:09

делать мне нечего искать ссылки...

я работающий уже давно

Цитувати

Marlboro

Marlboro

02.02.2008 22:36:59

Rays, все эти ваши рассуждения о автобусах и автомобилях, не имеют отношения к недвижимости.
Вы напрягите мозги и расскажите нам в свете грядущих событий, где поляки возьмут деньги?
Вот вам для сравнения некоторые цифры:
Польша
Прямые иностранные инвестиции около 120 ярдов
Золотовалютные резервы около 60 ярдов
Дефицит торгового баланса около 18 ярдов
Украина
Прямые иностранные инвестиции около 20 ярдов
Золотовалютные резервы около 30 ярдов
Дефицит торгового баланса около 4 ярдов
Сделайте над собой усилие и подумайте, когда инвесторы начнут выводить свои бабки, где быстрее провалятся цены.
Оглядитесь вокруг, все что вы видите, это не чудо демократии, это долги, или вы думаете, что разместите ракеты и вам простят долги?
Вы плохо знаете капиталистов, они не дарят деньги, никогда, запомните это себе, как аксиому.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

02.02.2008 22:43:18

А ведь это правда! Цены в Польше упадут тоже, как и в Лондоне и Мадриде - переоцененный актив ;( (про нас молчу - страна чудес молочных...)

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

02.02.2008 22:50:42

Кстати о ценах. На этом сайте недавно была статейка про Одессу. Даже риелторы не скрывают (не все правда) реального положения вещей - цены на квартиры с лета упали на 10-30% в долларах! И это только начало. Это ощущается! Новостройки в приморском районе, которые предлагались летом минимум по 1500 за метр счас уже можно увидеть и по 1200 (комплекс "Акапулько" например). И уже с нового года стала земля проседать. На фоне общего ценового космоса стали появляться объявы значительно ниже рынка. И если раньше мели всё подряд, счас продать неликвид вообще невозможно (я даже не знаю насколько надо снижаться). Боюсь давать прогнозы, но весной может быть интересно.

Цитувати

Rays

Rays

02.02.2008 22:52:27

Marlboro: Rays, все эти ваши рассуждения о автобусах и автомобилях, не имеют отношения к недвижимости.
Вы...

А почему из Польши вдруг начнуть вываодить инвестиции ? ни с сего ни с того..
Я лично этого не вижу.
Евросоюз выделили Польше на 5 лет более 100 млрд евро.. помощи

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 269
Архів