Marlboro
07.05.2009 14:33:31
TarasKiev, мой вам совет, не лезьте туда, где вы еще не разобрались, если BNP Paribas исчезнет, то сократится не только ЗВР на 3%, но и валовой долг Украины на 3%, так, как структура ЗВР должна полностью повторять структуру долов, если BNP Paribas в нас инвестировал, значит приходится держать акции BNP Paribas, и никаких других вариантов быть не может, а вы Taras подучите матчасть.
Saveli
07.05.2009 18:33:10
Геец:
Marlboro и asti, прогнозы 20грн за доллар делались исходя из того,
что...
Геец! Но прогноз также не учитывал кредит МВФ. Но теперь когда эмиссары последнего уехали, и кредит считай у нас в кармане, можно переключится и на экономику.
- НБУ підвищив офіційний курс долара -
На 8 травня Національний банку України встановив наступний офіційний курс гривні до світових валют:
1 долар США – 7.7156 грн (гривня подешевшала на 1,56 копійок)
http://tsn.ua/ua/groshi/natsionalnii-bank-zbilshiv-ofitsiinii-kurs-dolara.html
Так что, show must go on.
Saveli
07.05.2009 19:00:30
asti: о том что он не растет никто и не спорит. я не растишка я реалишка. а вы барыги или...
Уже наверное в третий раз задаю тебе этот вопрос :))
Не барыга, не спекуль, тогда кто ты и чего ты на этом форуме торчишь?
Ну а так как ответа нет то и посты твои выеденного яйца не стоят.
Marlboro
07.05.2009 19:12:16
Saveli: А ты кто такой? (c)
Геец
07.05.2009 19:27:51
Saveli:
Уже наверное в третий раз задаю тебе этот вопрос :))
Не барыга, не спекуль,...
Saveli, этот вопрос уже сняли с повестки
Мальборо специализируется на аренде,
asti - на продаже:)
Короче, барыги
Saveli
07.05.2009 19:50:40
Marlboro: Saveli: А ты кто такой? (c)
Хорошо стрелки перевел. )
Я отвечу. Я конечный потребитель. Я хочу улучшить свои жилишные условия, Старший сын уже подрастает, скоро ему придется жить одному. А покупать квартиру там где я хочу и такую как я хочу за цену какую просят сейчас в центре я не хочу. И покупать в центре тоже. Привык я ездить на работу 10 минут, и без пробок.
Marlboro
07.05.2009 20:04:49
Saveli : Старший сын уже подрастает, скоро ему придется жить одному.
Хм, а в чем проблема, аренда сейчас дешевая, пусть живет..
Не понимаю, зачем дарить детям квартиры, у меня ребенку только 2 года, но когда вырастет, пойдет арендовать, хотя естественно зная, что от папы достанется как минимум четыре квартиры (а к тому времени наверное и больше), ребенок вряд ли будет стремиться купить себе свою квартиру, но все равно, пусть поарендует и прочувствует всю прелесть нашего бытия...
TarasKiev
07.05.2009 21:43:58
Ребята давайте о Недвижимости а то мы отошли от темы :)
Цены на недвижимость в Германии и других странах:
http://prian.ru/search/?country%5B%5D=283&type%5B%5D=1&parent=&search_currency=1&minprice=10000&minprice2=min&maxprice=40000&maxprice2=max
а вы покупаете за $40к хрущевки!!!!! МАХ $7к
toha
08.05.2009 04:14:56
Да забейте, Тарас, на "германию и другие страны"! Постсоветское пространство еще не скоро будет жить по европейским экономическим законам. Поэтому и в ВУЗах когда преподают с западных учебников, даже студенты ржут :-)
Saveli
08.05.2009 05:40:38
Marlboro: Saveli : Старший сын уже подрастает, скоро ему придется жить одному.
Хм,...
Мальборо даже своим детям квартиры здавать в аренду будет. )))))))))