Реальные цены.

Gib

Gib

08.05.2009 15:42:12

Геец, ты тут споришь с некоторыми, а предмет спора разный. Например, я имею в виду инвестиции в перспетиве собственной жизни и детей, а ты же кичишься своим умом в перспективе на сегодняшний день - дно (околодно) кризиса. Расскажи, а где ты будешь со своим сегодняшним долларом через пять-десять лет? И не забывай, людям хочется жить в своей квартире уже сегодня - это жизненная необходимость. Я анализировал послевоенные цены на недвижимость в США - за каждые десять лет практически идет их удвоение, с учетом разных обвалов и кризисов. Конечно, сейчас горько тем, кто купил жилье на пике, я сочувствую, но через десять лет эти люди будут все равно улыбаться. Спекули тоже покупали квартиры не за последние, тоже дождутся праздника на своей улице.

Цитувати

Saveli

Saveli

08.05.2009 18:32:17

Циник:
Геец:"но на моем скромном примере, скажите если у меня сбережения в долларах...

Ну а спекули могут сейчас продать свои метры через "метроплан" ))))

Цитувати

Saveli

Saveli

08.05.2009 18:35:29

Екскюзми, обмолвился - дэвэлопэры. ))

Цитувати

Геец

Геец

10.05.2009 09:54:32

Gib: Геец, ты тут споришь с некоторыми, а предмет спора разный. Например, я имею в виду...

Gib, сейчас все горе-инвесторы рассказывают, что инвестировали с "перспективой собственной жизни и детей", поэтому готовы к тому, что их инвестиции будут падать в ближайшее время в 5-6 раз:) это, что признак умного инвестора или оправдания неудачника?:)

Я не знаю, что будет с долларом, "через пять-десять лет":)
В дешевеющем активе с "перспективой собственной жизни и детей", сидят только лохи!
Мир меняется и нужно диверсифицируя риски, продавать одни активы (валюты) покупать другие!

У нас добрая половина новостроя покупалась спекулянтами с кредитным плечем!
Пожелаем им удачно реализовать инвестицию всей жизни:)
Только вопрос кому, безработным?

Пример из жизни: сосед, работал таможенным брокером с доходом 800$, пока контора "ласты не склеила". После нескольких месяцев вынужденных каникул устоился судебным исполнителем с зарплатой 1700грн, при этом никаких дополнительных доходов, а гемороя немеряно. Все бы ничего, но жена в декрете с ребенком.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

11.05.2009 08:29:26

геец неужели у тебя все настолько плохо и печально с фантазией и финансами, что ты вместо того чтобы на выходные в такую чудесную погоду выехать куда нибудь на природу, покататься на велике, поиграть в волейбол-бадминтон, съездить к морю или просто где нибудь по стране покататься торчишь сутками в этом долбаном инете?! мне тебя в очередной раз искренне жаль!

Цитувати

Тантрум

Тантрум

11.05.2009 20:19:44

Валерий Геец – доктор экономических наук, профессор, академик НАНУ.

Цитувати

Tarantino

Tarantino

20.05.2009 13:26:23

немного по теме ветки ))) давненько ничего не было по теме

Знакомый продал квартиру на троещине, 1к, 40 метров, 58 куе, состояние среднее.

Реалторы говорят что с нового года продажи вторички низкие, но более менее стабильные.

Варианты чуть дешевле средней цены расходятся быстро

Цитувати

alarm

alarm

20.05.2009 18:29:52

> академик НАНУ

Академики в Украине нищебродством занимаются???

Цитувати

Saveli

Saveli

20.05.2009 19:57:50

alarm: > академик НАНУ

Академики в Украине нищебродством занимаются???

Честные да!

Цитувати

Mulya

Mulya

21.05.2009 14:14:56

За чей счет банкет?
Рада ввела мораторий на изъятие залоговых квартир
http://obkom.net.ua/news/2009-05-21/1657.shtml

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 269
Архів