Marlboro
28.07.2009 19:43:35
Фифа, вы собираетесь каждому из 45 миллионов объяснять, почему все 45 миллионов не могут помститься в городе Киеве?
Если люди сравнивают несравнимые вещи, зачем вы спорите с ними, пусть фантазируют, а на счет доли ВВП это они вообще не поймут, скажите им просто, что есть такое понятие как концентрация капитала, и по количеству Лексусов на квадратный метр Берлин и рядом не валялся с Киевом, а о Турции и говорить нечего.
TarasKiev
28.07.2009 20:30:41
Marlboro : Даа отчеть жалко мне Malboro и его концентрации капитала в Киеве. Это вы про концентрацию в Киеве до или после падения цен на Лексусы? так сколько же реальная концентрация на метр? вы наверно сами не знаете потому что реальная цена Лексуса 35000уе а вам парили за 70000уе так вы считаете 35000 или все же по АВИЗО обьявлениям 70000уе? а Лексусы это долги ваших детей которые им придется выплачивать Malboro.
TarasKiev
28.07.2009 20:43:27
Marlboro : Еще одна концентрация капитала на Киевский метр: В июне текущего года средняя зарплата украинцев выросла до 1980 грн., что на 129 грн. больше по сравнению с маем 2009 года. Об этом сообщает Государственный комитет статистики Украины.
наверно в БЕРЛИНЕ средняя зарплата меньше чем 1980гр
TarasKiev
28.07.2009 20:49:50
продолжение для MALBORO: посчитайте сколько Ланосов и ВАЗов вы видите на дорогогах Киева и вы поймете вашу концентрацию капитала на метр в Киеве.( в тысячи больше чем Лексусов в кредите)
Marlboro
28.07.2009 20:55:02
TarasKiev, если Киевляне покупали по 70000, а Берлинцы их не покупали и по 50000, то можете сами сделать вывод о том у кого больше денег.
Вообще вам тут уже пытались объяснить что нельзя сравнивать разные вещи, Берлин это неудачный пример, там недвижимости, как у моего дяди гуталина, стена упала все люди рванули на запад за деньгами, осталась куча пустых хрущевок за которые еще и налоги нужно платить, вообще мне непонятно кто вообще там что-то покупает, работы там нет, женщин раза в 3 меньше чем мужчин(уехали за богатыми кавалерами и работой), в общем этот Берлин это что-то типа нашего Николаева или Луганска, я не знаю при чем здесь Киев..
TarasKiev, не пишите всякую ерунду, почитайте архив, года 3-4 назад, эта вся ваша пена тут уже обсуждалась, уже сто раз обсасывали и цены и качество и т. д., ну никто не виноват, что у нас запорожец по себестоимости получается как у них Мерседес, а сарайчик по цене особняка, это все связано с нашими производственными возможностями и технологиями, которые такие как вы поднимают на невообразимую высоту своим интеллектом и научно-инженерным трудом.
Фифа
28.07.2009 21:07:06
Marlboro: Фифа, вы собираетесь каждому из 45 миллионов объяснять, почему все 45 миллионов не...
Ну вот, Мальборо, Вы как всегда перехватили у меня собеседника... Как зачем спорить? Ради спора, конечно. А Вы зачем спорите?
Marlboro
28.07.2009 21:20:47
Фифа, разве я спорю?
Я даже с вами не спорил, а мирно дискутировал, с обвалистами спорить бесполезно, это их вера, а с догматиками спорить бесполезно, да и опасно, если поколебать их веру, они могут умом повредиться, а зачем мне этот грех.
Чайфир
28.07.2009 21:24:48
Marlboro: Фифа, вы собираетесь каждому из 45 миллионов объяснять, почему все 45 миллионов не...
Если Вы об этом))) Так это пузырь… пройдет. Правильно заметили раньше реальный сектор экономики из Киева выселяли, а сейчас он сам из столицы побежал…
На Вашем форуме недавно, первые впечатления… квартирные спекулянты явно не на физ - мате учились… возможно педагоги и пр. гуманитарии.
Marlboro
28.07.2009 21:31:07
Чайфир, в Киеве нет никакого реального сектора, не фантазируйте, в Киеве деребанят бюджет и этого достаточно, хотите бежать, бегите, вообще будете голый и босый, вот такой он ваш пузырь, круглый и твердый.
Фифа
28.07.2009 21:32:33
Marlboro: Фифа, разве я спорю?
Я даже с вами не спорил, а мирно дискутировал, с обвалистами...
Мирно дискутировал?!! И когда это было в последний раз?
А меня Вы к кому причисляете, к обвалистам или к догматикам, а может к ростишкам?