Реальные цены.

Marlboro

Marlboro

28.07.2009 21:36:19

Фифа : А меня Вы к кому причисляете, к обвалистам или к догматикам, а может к ростишкам?

К типичным Ынвесторам, новостройки на Харьковском это диагноз.

Цитувати

Фифа

Фифа

28.07.2009 21:38:59

Ладно-ладно, это было в прошлой жизни.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

28.07.2009 21:53:31

Что значит Ладно-ладно?
Разве это покупать вместо картин Ван-Гога и Моне какие-то бумажные открытки за те же деньги, это нормально?
Я не понимаю людей которые покупают скворечник в бракованном монолитном муравейнике если есть предложения за те-же деньги в особняках на Пушкинской, Владимирской, Прорезной и т. д.
Я не понимаю зачем жить в 24-х этажном общежитии и делать там псевдобарокко, если можно в настоящем 3-х этажном особнячке например ВОСТАНОВИТЬ мраморную лестницу украденную советским народом и т. д.
Мне вас не понять.., увы.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

28.07.2009 21:56:08

Это хорошо или плохо? В Германии считают, что хорошо.
"Выпускники-гуманитарии и экономика - выгодный альянс"
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4471510,00.html
"До недавних пор в финансовом секторе заправляли специалисты узкого профиля - экономисты и юристы, - объясняет эксперт. - Их интересовала лишь краткосрочная максимизация прибыли, и мы видим к чему это привело. Думаю, в перспективе экономика должна и будет привлекать к работе гуманитариев - людей с многомерным мышлением. Многие компании уже сегодня обратили внимание на эту проблему, и гуманитарии для них перестали быть экзотами".

Цитувати

Saveli

Saveli

29.07.2009 00:10:06

Marlboro: Что значит Ладно-ладно?
Разве это покупать вместо картин Ван-Гога и Моне какие-то...

Мальборо а что, Вы, понимаете?

Цитувати

Фифа

Фифа

29.07.2009 05:14:03

Marlboro: Что значит Ладно-ладно?
Разве это покупать вместо картин Ван-Гога и Моне какие-то...

Мальборо, за какие "те же деньги"? Это Вы о своих гостинках с прогнившими стенами и кишащими клопами? Там даже псевдобарокко будет мувитоном. Каждому свое. У меня клаустрофобия, терпеть не могу маленькие пространства.
Ван-Гог... От Вы сказочник, как придумаете чё-нибудь, на голову не натянешь. В трусах и в шляпе это называется...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

29.07.2009 08:17:16

Фифа : за какие "те же деньги"?

Я точно помню, когда вы продавали свою квартиру на Сквозняках за 180 или что-то около того, на Пушкинской была двушка на третьем этаже, 50 квадратов за 200, еще была единичка 45 квадратов на Полщади Славы в доме после капитальной реконструкции и т. д.
На счет клаустрофобии это круто, вы действительно считаете, что ваши 80 квадратов на Сквозняках с потолками в 2.7, просторнее, чем 50 квадратов с потолками 3.8 в памятнике архитектуры на Пушкинской?
Ну-ну, так держать, тут не то что спорить, тут даже дискутировать не буду...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

29.07.2009 08:28:56

Фифа, а на счет моих гостинок с прогнившими стенами вы не волнуйтесь, я их до сих пор сдаю по 600 долларов за каждую, иностранцам, а вы свои хоромы не можете нормально сдать даже жлобам за гривны, вот и все ваше понимание в этом вопросе, вы вбухали денег раза в три больше чем я, а в итоге имеете мизерный доход на свою инвестицию, и рассказываете тут о клаустрофобии, вам самой не смешно?

Цитувати

Фифа

Фифа

29.07.2009 09:06:44

Мальборо, во-первых не 180, а мне тогда предлагали за мои 86 кв. м. 220 на сколько я помню. И я ее не продала, а продала как раз на Богдана Хмельницкого в самом начале на углу с Пушкинской 76 кв. м. за 350000. Да там потолки 4,20, да под боком Крещатик, но деревянные перекрытия, бомжи, 0 паркомест, вокруг одни офисы, и многое другое, что меня отталкивает от наших Владимирских и Пушкинских по сей день. Мальборо, не ужели Вы думаете, что у меня свет клином сошелся только на Харьковском. У меня на сегодняшний день большая часть недвижимости в разных местах наиболее приближенным к самым что ни на есть центровым. Жить там меня вообще не тянет. Представьте себе, с потолком 2,70 мне дышится гараздо легче чем с 3,50. Наши центры к сожалению, вообще очень слабо пригодны для семейного жилья. Работать, гулять там можно, но жить, лучше уже в общежитии с нормальным чистым двором, нормальным лифтом, с супермаркетом под боком, парками и озерами.
И Вы не волнуйтесь, я свои тоже сдаю, и квартиранты руки, ноги целуют за такие замечательные квартиры. Откуда Вы знаете сколько я в них вбухала?
Я уверенна, что наши инвестиции в эти объекты были почти одинаковыми. И я получаю с каждой по 600-700 у. е. И чем Ваши инвестиции лучше моих оказались то?
Да ради Бога, я ж не претендую... Вы Мальборо самый удачный Ынвестор. А я так, самозванка, погулять вышла...

Цитувати

Saveli

Saveli

29.07.2009 10:10:42

Реальная продажа.
Трешка за 100 кв. м. с отличным евроремонтом, (типа теплые полы и пр.) в самых первых построенных домах Ликоград, ул. Ломоносова Теремки 3, ушла за 155.000.
Ушла без комисионных. В сентябре за неё просили 290.000

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 269
Архів