Реальные цены.

O-des-sit

O-des-sit

18.05.2008 10:52:43

Вова1: Ну вот - Мальборо типичный образчик украинского селянина-зазнайкина из-за которых...

Кстати об обучении детей в университетах. Самый реальный путь получения долгосрочной (5 лет и более) визы в Германию - для обучения в университете. Причём некоторые требуют знание немецкого (средний уровень), а некоторым даже английский подходит. В Берлине находится один из самых престижных в Европе технический университет и куча других вузов. Так что есть над чем крепко подумать.

Цитувати

Анджей

Анджей

18.05.2008 14:51:53

O-des-sit:
Анджей, Посмотрел я Пфронтен (Остальгау), цены от 200 до 300 тыс за 150 м дом...

Мне прошлой осенью присылали проспект на русском языке трех-этажный дом в альпийском стиле с деревянными балконами на 9 квартир год постройки 1980, квартиры от 48 до 110 м кв цены 54000-до 155000 ойро в доме также в пользование жильцов тренажерный зал, сауна с душем, пару столов настольного тениса биллиардная и комната с индивидуальными ячейками для хранения лыж все квартиры с мебелью, встроенной кухней и телевизором. Я на эти майские был в Нойштифте это 20 км от Инсбурка очень хотел заехать в Пфронтен, но не получилось этой осенью обязательно заеду и погляжу на все своими глазами.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

18.05.2008 16:44:17

Анджей, сделайте фотки, м. б. интересно!

Цитувати

Анджей

Анджей

18.05.2008 19:01:59

Фотки с проспекта??? Проспект не в электронном виде, его мне по почте присылали
из Луганска вместе с демонстрационным диском. могу его мыло скинуть и телефон

Цитувати

Анджей

Анджей

18.05.2008 19:16:26

Вот на проспекте прочитал адресок но в связи с никудышним знанием немецкого затруднительно воспользыватся может вы разберетесь http://www.sueddeutsche-hotelvermittlung.de/html/modules/tinycontent/index.php?id=8

Цитувати

Ultras

Ultras

19.05.2008 06:37:56

O-des-sit:
Кстати об обучении детей в университетах. Самый реальный путь получения долгосрочной...

>>В Берлине находится один из самых престижных в Европе технический университет и куча других вузов.

Это который Гумбольдтов, и чем он так престижен, а главное у кого?
"Куча других" кол-во переходит в качество?

Одессит развезти оно конечно дело нужное, но наверное не стоит границы переходить :]

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

19.05.2008 07:14:05

Нет, Гумбольта это другой университет. Я говорю об ихнем политехе. Есть ещё академия Зименс в одноименном районе. И т. д. Есть институт кинематографии (у нас аналог только в Москве). Я не сравниваю это с Сорбонной или Оксфордом. Они конечно более престижны, но кто может себе это позволить? А если говорить о нормальном среднеевропейском уровне образования, с которым можно работать в Европе, то его реально получить за вменяемые деньги.
И, конечно Киевский универ вне конкурренции, простите...

Цитувати

Ultras

Ultras

07.06.2008 22:02:39

оригинальная фраза была такая: один из самых престижных в Европе
если бы вы сказали: хороший ВУЗ я бы и слова не сказал.

по теме топика, сегодня взял задаток за свою киевскую квартиру. ну точнее доверенная особа взяла :)

Цитувати

Ultras

Ultras

25.06.2008 20:45:25

Все, продал свою квартиру. Теперь не знаю, как деньги забрать :( может кто проконсультирует?

Цитувати

Ланд

Ланд

26.06.2008 10:55:21

То есть, как это? А где же деньги, если продана квартира?!

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 269
Архів