Фифа
30.10.2008 21:30:29
Домик хочу, а землю нет. У меня их под Киевом достаточно, если бы до всего руки доходили. Я пока к Хорватии присматриваюсь.
O-de-ssit
30.10.2008 21:52:53
Мой вам совет, не покупайте готовый дом! А Хорватия - это супер идея, только поздновато (цены там уже как в Италии). Но. Вот смотрите, под киевом поря нет и не будет. На выходные в Хорватию ездить не будете. Дом не должен пустовать - это аксиома. У моих знакомых из Москвы дом (т. н. вилла) в Монтенегре, они 2 месяца в году максимум там бывают и не подряд (занятые люди).
Фифа
31.10.2008 05:50:31
В Одессе море не то. А Хорватия наверное и правда не нужна, привязываться к одному месту отдыха-скучно и хлопотно. Буду ребенку в Лондоне квартиру присматривать, а то тут ее какой-нибудь маньяк к стене поставит...
юрисконсульт
31.10.2008 05:56:11
Фифа: Какая школа? Ей всего 3,5 года:) Пока пытаюсь приучить к садику, но что-то ей это...
Тогда я не понимаю, зачем доце в сознательном возрасте это старье.
Донецкий
31.10.2008 08:21:21
ой ну что тут непонятного! доцю нужно возить в садик из садика, потом в школу-музыкальную школу-бассейны-кружки различные! Мама занята, наняла водителя и купила для этого хорошую, безопасную машину-все нормальные люди кто может себе позволить именно так и поступают!
юрисконсульт
31.10.2008 09:47:42
Аааа... Вон оно как... Ну, нам, как вы говорите, ненормальным, вас, нормальных, - не понять.
Хотя насчет нормальности и норм можно было б подискутировать, но нет желания. Жизнь - она все по местам расставляет сама :)
Фифа
31.10.2008 10:22:09
Ну вот, сегодня я позвонила в Тайоту, чтоб мне выставили счет на полную оплату, а мне консультант по продажам говорит, что с сегодняшнего дня стоимость машины уже 300000, т. е. мне крупно повезло :)
Да не завидуйте мне, Господи. Я влетела на золоте на 20%, а теперь хоть восстановила как-то потери. Все равно нужна вторая машина. Одна для семьи, другая для работы. Чего бухтеть?
Геец
31.10.2008 10:28:24
одним ноликом больше, одним меньше:)
ноль плюс ноль равно ноль:)
юрисконсульт
31.10.2008 11:50:55
Фифа: Ну вот, сегодня я позвонила в Тайоту, чтоб мне выставили счет на полную оплату, а...
Фифа, о чем вы, чему завидовать?
Вот я, например, завидую (по-хорошему исключительно) людям с канадскими паспортами. У меня такого нет и не предвидится.
А завидовать соотечественникам - это все равно, что завидовать курам с птичьего двора. Вроде и жизнь налажена, и кормили до отвала... но что-то не так (как верно заметил Мальборо).
Фифа
31.10.2008 12:06:57
Ну и слава Богу... Я тоже так считаю.(кроме шуток)