Что делается на мировом рынке недвижимости

Marlboro

Marlboro

04.12.2007 21:41:07

Saparmurat : Так что, если прикинуть на сколько они производят на человека больше может и не будет так удивительно.

Прикинул, в 4,2 раза больше, но все равно это не оправдание.

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

04.12.2007 21:42:10

Сталь разливают :), описки.
денег куча бюджетных, постоянно в инфраструктуру - такое впечатление, все ок а тут все разрывают и делают ненужный ремонт, трамваи ездят еще порой 40 летние, причем как новые им делают ревизию каждые 5 лет, правда, недавно партию таких трамваев передали в Винницу :).

Цитувати

Marlboro

Marlboro

04.12.2007 21:47:01

Saparmurat : денег куча бюджетных

Да деньги там есть, и очень не малые, вот вам цитата:

Есть такой швейцарский городок Цуг с 20-тысячным населением. Именно здесь находятся офисы и "Реновы", и Nord Stream, и "Росукрэнерго", и "Татнефти". Эти компании, по сведениям, которыми швейцарские журналисты охотно со мной делились, зарегистрированы здесь и платят налоги, так что в городке Цуг давно восторжествовала коммунистическая идея, ибо люди здесь трудятся по способностям, а получают по потребностям, которые удовлетворяются из городской казны. Недавно здесь был сдан в эксплуатацию новый вокзал футуристического дизайна, потребовавший таких вложений, о которых могут только мечтать Цюрих и Женева, вместе взятые. Говорят, что городские власти просто не понимают уже, на что им еще потратить деньги, и может быть, даже создадут свой стабфонд что ли ввиду патовости этой ситуации.

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

04.12.2007 21:52:22

Я думаю что в Киеве уже наверное миллионов 5 - в любом случае такое сладывается впечатление, когда приезжаешь после долгого отсутствия. Швейцария на человека производит в 4.2 раза больше чем Украина? Какой бюджет Швейцарии и какой Украины? И какое население - при безработице меньше 3 %, и мужчины и женщины вкалывают до 65 лет в Швейцарии. Мне кажется, что ваша цифра занижена. А если и не занижена так и можно простить придурков - швейцарцев ТЕЦ не додумались то построить - вот где была бы экономия :).

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

04.12.2007 21:56:17

с Цугом знаком, да приезжает фирма, типа Росукренерго, и говорит мы вам налог 2 мил заплатим, а у самих миллиарды прибыли - община счастлива и им хороше. Только Европа начинает давить на Швейцарию по поводу налогообложения, казалось бы им что независимы, а нет пытаются найти общее решения рынки Европы они терять не хотят

Цитувати

Marlboro

Marlboro

04.12.2007 21:56:34

Saparmurat : Какой бюджет Швейцарии и какой Украины?

Причем здесь бюджет?
Вы спрашивали о производстве, я ответил, если у вас другие цифры, давайте их в студию, будем обсуждать.

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

04.12.2007 22:05:55

Ок, если вернутся к теме форума, и учесть, сколько трешечек строится в Киеве и какая их цена, а потом сколько еще достраивается то да в Швейцарии видать действительно меньше производят на человека. Вот и пришли к общему знаменателю.

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

04.12.2007 22:07:27

сфера услуг ето производство?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

04.12.2007 22:13:03

Saparmurat : да в Швейцарии видать действительно меньше производят на человека.

Не меньше, а больше, вы чем слушали?
Я чуть-чуть ошибся не в 4,2 а в 4,3 раза на 2006 год.
Вся фишка в том, как распределяются блага в обществе, просто в Украине все деньги попадают горстке людей, а там видимо делятся, вот вам и кажется, что не в 4, а в 40 раз у них все круче, это обманчивое впечатление.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

04.12.2007 22:18:00

Saparmurat : сфера услуг ето производство?

Нет, сфера услуг, это сфера услуг, а производство это производство.
В США 75% ВВП это услуги, и они не нервничают, а вам это зачем?

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 222
Архів