Курс гривны. Что будет дальше?

Materij

Materij

19.01.2007 14:34:47

Rays: Вы меня конечно извените, но не нужно быть такие тупым ;)

Презедент или...

Кстати животное с таким нравом называется коровой (тёлкой).
Поэтому нашу страну доят и имеют как хотят.

Цитувати

Rays

Rays

19.01.2007 14:44:08

>> Термин "мировой общественности" эквивалентен США.

Нефига. Если Иран заимеет атомную бомбу... то это практически обезьяна с гранатой.. последствия непредсказуемы.
И Украине может достаться ненароком...
Другое дело что лишь не многие страны типа США имеют возможность вправить мозги фанатикам...

>> Спустившихся с гор кстати полмира.

Но атомную бомбу хотят только иранцы-фанатики (я думаю там на самом деле их меньшинство. просто захватили власть как фашисты...) ВОн Северная корея уже ведет переговоры... типа они не против и отказаться от ядерной программы.

>> И прошу заметить, я не называл Вас тупым только за отличное от моего мнение.

Брешите. Я Вас назвал не по этой причине. А по причине что вы не видите разницы между Ираном и Украиной... выше я вам разжевал уже в чем разница...
ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННАЯ
а вы типа не пониманиете..

>> ИМХО тупостью являеться позволять одной стране единолично определять кого бомбить. Это противоречит принципам коллективной безопасности.

Че Вы чешите ? А кто дал прово Ирану угрожать снесьти с лица земли Израиль?
Это не противоречит приципам коллективной безопасности? ;))))
Кто право ему дал нарушать соглашение о нераспространении ядерного оружия?
А почему они теристов поддерживают оружием во многих соседних странах?

Лицимер Вы поганый.

Цитувати

Rays

Rays

19.01.2007 14:46:53

Materij:
Кстати животное с таким нравом называется коровой (тёлкой).
Поэтому нашу...

Ну и?
ТО есть Вам сами телки не нравяться.. которых доят.
А почему же Вы недовольны, что есть США которая не телка... доит она скорее многих.
Какие-то у вас двойные стандарты.
Хотите чтобы Украина одна была не тёлка, а остальные страны телки? ;)
Ну хотеть не вредно...

ps Вы сами меня вынуждаете своим высказываниями.. говорит мне что я о вас думаю..
Лучше бы помолчали.. если совсем дела плохи с головой...

Цитувати

Val

Val

19.01.2007 17:53:54

Рей ты хоть одного живого иранца видел?
Когда они спустились с гор, Украины еще и в помине не было :)))

Цитувати

Vre

Vre

19.01.2007 18:23:35

Rays: >> Термин "мировой общественности" эквивалентен США.

Нефига....

Я вам как человек очень много сталкивающийся с мусульманами скажу кто им и какие права давал - для них "неверные" людьми не являются. Обмануть "неверного" почетно. Умиреть ради веры - почетно, убить неверного почетного. В большой семье это нормально если одного ребенка - мальчика- выращивают с мыслями что он должен в наемники пойти дабы его семья выжила и было на что кормить других детей и их законам морали это не противрочит. Так что именно понятия Родиты, своих людей у них на высшем уровне. Нет у них понятия "моя хата с краю", как у нас. Нет таких понятий как "сдавать квартиру и жилище в аренду за деньги". Человек на пять лет сдает дом в аренду образно скажу за пять тыс у. е. Хозяин эти деньги берет. Через пять лет когда выселяются из его квартиры хозяин эти деньги отдает. Поверить трудно, но Аллах запрещает сдавать жилище за деньги. И скажите сами чем они отличаются от Украины, где каждый мечнае хоть на мелочь обмануть соседа, где рабоатет принцип "у соседа хата сгорела, мелочь, а приятно".

Цитувати

Rays

Rays

19.01.2007 19:34:38

Val: Рей ты хоть одного живого иранца видел?
Когда они спустились с гор, Украины еще...

Val, ты почитай если что про Трипольё и всё такое ;)

А если серьезно.. "то спистились с гор"... это образное выражение.
Персы кстати не были мусульманами и тем более радикальными... раньше.
Это только последнее время фанатики пришли к власти.. коогда у них там революция была мусульманская.. лет 20-25 назад всего-то...

Цитувати

Rays

Rays

19.01.2007 19:37:35

Я к тому говорю, что если Украина будет заявлять что надо стерепеть с лица земли допустим Россию... то тогда нас тоже можно смело называть как "только что спустившиеся с гор"...

Цитувати

Израилтянин

Израилтянин

20.01.2007 13:35:17

Не знаю как ваш спор относится к рынку недвижимости....

Согласен с Реем. Наличие ядерного оружия плохо само по себе, а наличие его у режимов типа иранского - это чревато непредсакзуемыми последствиями. Когда рванул Чернобыль, повышение радиации зафиксировали в Швеции, горящие скважины после Садама несколько поменяли климат в регионе. Если рванут несколько десятков зарядов на Ближнем Востоке затронет и Россию, и Украину.

Цитувати

Rays

Rays

20.01.2007 16:49:55

Израилтянин, в мире очень всё связано...
Зря вы недооцениваете..
В период таких кризисов держать сбережения в бумажках или на депозите (в наших банках...) очень рисковано.. и поэтому многие перестрахуются и.. купят сами знаете что ;)...

Цитувати

Одесит

Одесит

20.01.2007 17:00:53

Я смотрю, мнение Рэя в отношении трендов на рынке недвижимости сильно изменилось с конца прошлого года. Тогда только и писал, что об обвале! О том, какие цены и условия в Европе, мире и у нас. А сейчас все поменялось. Чувствуется какая-то личная заинтересованность :)))
Вообще, насколько все наши прогнозы зависят от наших желаний!

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 76
Архів