Materij
19.01.2007 14:34:47
Rays: Вы меня конечно извените, но не нужно быть такие тупым ;)
Презедент или...
Кстати животное с таким нравом называется коровой (тёлкой).
Поэтому нашу страну доят и имеют как хотят.
Rays
19.01.2007 14:44:08
>> Термин "мировой общественности" эквивалентен США.
Нефига. Если Иран заимеет атомную бомбу... то это практически обезьяна с гранатой.. последствия непредсказуемы.
И Украине может достаться ненароком...
Другое дело что лишь не многие страны типа США имеют возможность вправить мозги фанатикам...
>> Спустившихся с гор кстати полмира.
Но атомную бомбу хотят только иранцы-фанатики (я думаю там на самом деле их меньшинство. просто захватили власть как фашисты...) ВОн Северная корея уже ведет переговоры... типа они не против и отказаться от ядерной программы.
>> И прошу заметить, я не называл Вас тупым только за отличное от моего мнение.
Брешите. Я Вас назвал не по этой причине. А по причине что вы не видите разницы между Ираном и Украиной... выше я вам разжевал уже в чем разница...
ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННАЯ
а вы типа не пониманиете..
>> ИМХО тупостью являеться позволять одной стране единолично определять кого бомбить. Это противоречит принципам коллективной безопасности.
Че Вы чешите ? А кто дал прово Ирану угрожать снесьти с лица земли Израиль?
Это не противоречит приципам коллективной безопасности? ;))))
Кто право ему дал нарушать соглашение о нераспространении ядерного оружия?
А почему они теристов поддерживают оружием во многих соседних странах?
Лицимер Вы поганый.
Rays
19.01.2007 14:46:53
Materij:
Кстати животное с таким нравом называется коровой (тёлкой).
Поэтому нашу...
Ну и?
ТО есть Вам сами телки не нравяться.. которых доят.
А почему же Вы недовольны, что есть США которая не телка... доит она скорее многих.
Какие-то у вас двойные стандарты.
Хотите чтобы Украина одна была не тёлка, а остальные страны телки? ;)
Ну хотеть не вредно...
ps Вы сами меня вынуждаете своим высказываниями.. говорит мне что я о вас думаю..
Лучше бы помолчали.. если совсем дела плохи с головой...
Val
19.01.2007 17:53:54
Рей ты хоть одного живого иранца видел?
Когда они спустились с гор, Украины еще и в помине не было :)))
Vre
19.01.2007 18:23:35
Rays: >> Термин "мировой общественности" эквивалентен США.
Нефига....
Rays
19.01.2007 19:34:38
Val: Рей ты хоть одного живого иранца видел?
Когда они спустились с гор, Украины еще...
Val, ты почитай если что про Трипольё и всё такое ;)
А если серьезно.. "то спистились с гор"... это образное выражение.
Персы кстати не были мусульманами и тем более радикальными... раньше.
Это только последнее время фанатики пришли к власти.. коогда у них там революция была мусульманская.. лет 20-25 назад всего-то...
Rays
19.01.2007 19:37:35
Я к тому говорю, что если Украина будет заявлять что надо стерепеть с лица земли допустим Россию... то тогда нас тоже можно смело называть как "только что спустившиеся с гор"...
Израилтянин
20.01.2007 13:35:17
Не знаю как ваш спор относится к рынку недвижимости....
Согласен с Реем. Наличие ядерного оружия плохо само по себе, а наличие его у режимов типа иранского - это чревато непредсакзуемыми последствиями. Когда рванул Чернобыль, повышение радиации зафиксировали в Швеции, горящие скважины после Садама несколько поменяли климат в регионе. Если рванут несколько десятков зарядов на Ближнем Востоке затронет и Россию, и Украину.
Rays
20.01.2007 16:49:55
Израилтянин, в мире очень всё связано...
Зря вы недооцениваете..
В период таких кризисов держать сбережения в бумажках или на депозите (в наших банках...) очень рисковано.. и поэтому многие перестрахуются и.. купят сами знаете что ;)...
Одесит
20.01.2007 17:00:53
Я смотрю, мнение Рэя в отношении трендов на рынке недвижимости сильно изменилось с конца прошлого года. Тогда только и писал, что об обвале! О том, какие цены и условия в Европе, мире и у нас. А сейчас все поменялось. Чувствуется какая-то личная заинтересованность :)))
Вообще, насколько все наши прогнозы зависят от наших желаний!