Marlboro
12.09.2008 08:02:35
Геец : Как раз $30млрд вывести худо бедно возможно.
Где вы эту глупость прочитали?
Нет в Украине фин. инструментов такой емкости, чтобы можно было говорить о таких суммах.
Скажите правду, нолик дорисовали?
Геец
12.09.2008 08:28:11
Спорим, что вы не видели балансы наших банков, если задаете такие глупейшие вопросы?
Просто зайдите на сайт НБУ.
Marlboro
12.09.2008 08:44:22
Геец, на сайт НБУ я захожу регулярно, и вообще не понимаю о чем вы пишите, вы хоть пару цифр приведите и покажите каким образом можно за квартал вывести 30 ярдов.
Я устал вам повторять, что это плод вашего больного воображения.
Gib
12.09.2008 08:45:06
Геец, эти журналюги либо отрабатывают заказуху, либо просто тупы. А почему не учитываются ПИИ? И они растут, так как доходность от инвестиций в Украине одна из самых высоких в мире. А почему не учитывается сальдо по неторговым операциям? По некоторым оценкам в Украину ежегодно перечисляется от гастарбайтеров, ввозится физическими лицами налом от 10 до 25 млрд. юсд. Валюта в стране имеется. И в отличии от 90-х годов за рубеж бежать не спешит. Там сейчас заработать 2% это счастье.
Геец
12.09.2008 10:05:29
Marlboro: Геец, на сайт НБУ я захожу регулярно, и вообще не понимаю о чем вы пишите, вы хоть...
Marlboro: "каким образом можно за квартал вывести 30 ярдов"
Gib: "10 до 25 млрд. юсд. Валюта в стране имеется."
Вы между собой разберитесь :)
Ведь если валюта в стране имеется, то и вывести ее не проблема :)
Будут брать в долг, перезанимать, что бы рассчитаться по внешним обязательствам
Справочно: из России за последние недели вывели более $20млрд, и это только начало. До конца квартала вывод усилится и ускорится, вторая волна начнется в четвертом квартале, когда у банков хронический дефицит денег.
Marlboro
12.09.2008 11:11:10
Геец : Будут брать в долг, перезанимать, что бы рассчитаться по внешним обязательствам
От вы юморист, да кто же вам в долг даст?
Ситуация с отдачей долгов была прозрачной еще два года назад, ВСЕ те, кто чувствовал, что могут не справится, продали свои банки.
Те кто не продал, уверенны в своих силах.
К вашему сведению банки продолжают давать кредиты на всякие там автомобили и т. д., то есть нет у них никакой возможности забрать у вас деньги завтра, если их дали вам в кредит на 5 лет.
Да и физически этих денег у вас нет, вы купили автомобиль и деньги ушли производителю авто, а в банке есть только ваша долговая расписка в виде актива, а не деньги, что вы выводить собираетесь из банков, долги?
Геец
12.09.2008 11:23:23
Ууууууу, все ясно :)
Не ожидал, что по ту сторону компа, сидит интелектуал такого высокого уровня.
Прошу прощения за время которое вы на меня потратили :)
Marlboro
12.09.2008 11:36:12
Геец, если вам все ясно, то расскажите наконец, как вывести из банков 30 ярдов если физически у них есть наличкой только 5.
Где возьмутся еще 25?
Если не знаете, то не трате вы мое время.
Геец
12.09.2008 11:39:03
Про банкротства, поглащения и т. д. слышали?
Marlboro
12.09.2008 11:44:33
Геец : Про банкротства, поглащения и т. д. слышали?
Так вы, наконец, можете определиться, будут банкротства или выведут 30 ярдов?
И кто кого будет поглощать, Райфайзен поглотит Райфайзен, а Юникредит поглотит Юникредит?
Давайте конкретно, кто сколько может вывести, кто обанкротится, рассказывайте не томите.