Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Фифа

Фифа

13.12.2008 20:43:27

Кстати, нашла свой комментарий... и вывод в конце... так и произошло.
http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=7&IDT=2710&ida=68250&arss[]=%EA%F0%E5%E4%E8%F2&arss[]=%E0%F0%E5%ED%E4%E0&lngv=r#m68250

"Пока я рассматриваю только одну возможность обвала цен- резкий обвал доллара или гривны и, как следствие, значительное обесценивание сбережений и активов."

Цитувати

Ланд

Ланд

13.12.2008 20:50:49

Gib: Шановна громада, меня удивляет ваш подход к категоричности в оценке инвестиционных...

Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! (с)

Цитувати

Gib

Gib

13.12.2008 20:58:54

Ланд, я не понял? Ты забыл, как в 1998-2000 трешка в Киеве стоила 12-17 тыщ, и сказочниками и мудаками считали тех, кто их покупал? А потом эти критиканы просто какашек в рот набрали и начали критиковать на другие темы. Вот давай доживем и тогда посмотрим.
Или ты хочешь сказать, что развитие человечества обернулось вспять, к обнищанию, превращению в обезъян и вымиранию?

Цитувати

Ланд

Ланд

13.12.2008 21:41:31

Уважаемый, умерьте ваш писклявый амикошонский голосишко Я корректен к вам и уважительно обращаюсь на "вы". И требую того же. Это раз.

Теперь два. Мудаков ищите в своем ближайшем окружении. Думаю, их там предостаточно. Если же вам интересно мое мнение, задайте конкретный вопрос, я отвечу.

Мой жизненный опыт и опыт уважаемых мною личностей показывает, что вымирание и обнищание не являются производными от рынка недвижимости. Более того, я никогда не связывал финансовое состояние со степенью развития/деградации как человека, так и социума в целом. Вы примитивизируете сложные понятия, тем самым полностью подменяя смысл.

Цитувати

Gib

Gib

13.12.2008 22:12:17

Ланд, твое мнение меня интересует ровно в такой же степени, как и мнение всех остальных форумчан... Можешь высказывать любое мнение по любому вопросу. И не надо шерсть на холке дыбить, в интернете же не кусаются, а обмениваются мнениями.
А направление развития человечества все-таки имеет определяющее влияние на рынок недвижимости. Если развитие человечества идет по восходящей, то жилье становится более современным, комфортабельным и дорогостоящим, потребность в нем растет. Жилье - одна из первичных жизненных необходимостей современного человека. А вот если же человечество начнет деградировать, то начнется движение в хаты на хутор к Кошастому, а потом снова в пещеры. Мне кажется, что несмотря на эти странные кризисы, люди будут продолжать стремиться жить в хороших комфортабельных условиях и потребность в жилье через пять не уменьшится. Вот это я хотел сказать... И еще, то, что эта тьолка купила квартиру за 123 тыщи - абсолютно правильно! Дай ей Бог расчитаться с кредитом. Зато теперь у нее, ее детей и внуков будет своя квартира в Киеве. И кто знает, может стоимость этой квартиры через пять или десять лет будет уже намного выше... Кто-нибудь знает наверняка, что будет иначе? Врядли...

Цитувати

luvit

luvit

14.12.2008 06:29:11

О будущем. Рисую - рынок недвижимости ограничено снизится, но не грохнет. Рецессия в ближайшее время перечетет в депрессию. Рентабельность остается в алкоголе, хавчике, табаке и по цепочке, что связано.( конечно и во многом еще...) Жесткое администрирование НБУ, меняйлы, новая волна заробитчан. Закончится все и будет потихоньку востанавливаться после перераспределения украинских активов. Кризис ликвидности минует, потому что не будет нужен уже его задумавшим. Думаю рост возможен года через 4. В отличие от 1992 - 1996 можно будет покататься на коньках в нормальных условиях, поехать на Буковель ( поосторожней на "красных трассах" ) и т. п.

Цитувати

luvit

luvit

14.12.2008 06:40:00

Перетечет. Надеюсь, только в этом неточность.

Цитувати

Ланд

Ланд

14.12.2008 10:02:10

С гиббонами разговор закончен. В игнор.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

14.12.2008 10:08:44

Фифа, я признаю, что в примере с двушкой я наговорил на вас, вообщем примите мои извинения, уж слишком в голове засел ваш прозноз по поводу роста до конца года и особенно активным ростом зимой, вообщем еще раз примите мои извинения.

Цитувати

Фифа

Фифа

14.12.2008 10:32:40

Ну вот и хорошо. Принимается.

Цитувати
<< 182 183 184 185 186 ... 342
Архів