Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

СергейБосс

СергейБосс

12.12.2008 13:04:08

Всем привет! Как вы считаете, на сколько упадут цены на квартиры?

Цитувати

Горец2

Горец2

12.12.2008 13:56:15

Как я и говорил всегда, цены на жильё упадут в 15-20 раз, но возможно и больше, все к этому шло уже очень давно, с конца 2006 года. Гигантский обвал на рынке недвижимости Украины назревал уже давно, просто мировой кризис превратит обвал в ЦУНАМИ, что и покажет истинную цену недвижимости Украины, когда цены упадут больше чем в 20 раз

Цитувати

auraw

auraw

12.12.2008 14:44:05

вместе с твоей зарплатой

Цитувати

Горец2

Горец2

12.12.2008 16:01:03

Мне зарплату не платят.

Цитувати

azimut

azimut

13.12.2008 14:19:42

поражаюсь примитивности тех, кто радуется удешевлению недвижки. ведь в условиях кризиса покупательская способность уменьшится, даже не пропорционально, а еще больше. Людей, у которых запасы налички долларовой не так много и скоро они исчезнут. а что потом???толку с того что квартиры подешевеют?

Цитувати

YAiTI

YAiTI

13.12.2008 15:53:12

А чего вы решили, что мы радуемся, идиот?? По -поводу недвижки мы просто констатируем факт, а кроме того я просто ненавижу тех людей, кто разогнал рынок кредитования (не только ипотека но и потребкредитование) я ненавижу людей которые разрешили брать кредиты в валюте чужой страны людям у которых гривневые доходы, я просто готов застрелить все хари в зомбоящике говорящие о востановлении курса до 6,0... Весной долг нашей страны (корпоративный и государственный) был 100 млд это было где-то 60 % ВВП, сейчас после курса 7,80 и уменьшению доходной базы бюджета, это наверное уже 120 % ВВП, так что как в том анекдота об ангийском лорде вместо фразы "Темза сэр" "можно говорить Дефолт товарищи" И пусть завалит все этих пидоров осколками их империй типа 21 век. Надеюсь, что админ на выходных отдыхает и мое сообщение побудет хоть пару деньков, а то уж и тут политкоректность, разрешают только Фифе ахинею нести, всех это устраивает.

Цитувати

azimut

azimut

13.12.2008 16:50:16

раздутая кредитами экономика являлась причиной не только высоких цен, а и таким же высоких ЗП. думаю от последних вы не очень хотите отказываться и с удовольствием их получали.
меня такая ситуация устраивала больше, так как квартиру купил (и не обязательно в кредит) и забыл, а высокая ЗП остается, а вот шя жопа - бизнеса нет, вообще нифига не купишь.
и кстати проблемных кредитов в Украине не было вообще практически, и те кто их брал платили свое сполна в виде вкалывания на драконовские проценты (здесь ничего плохого не вижу, кто хочет пусть живет так) - думаю это справедливая плата. так что причины кризиса навязаны из вне. у нас было все ок, пока наличку не вывели за границу. дело не в рядовых гражданах.

Цитувати

Фифа

Фифа

13.12.2008 17:01:20

YAiTI: А чего вы решили, что мы радуемся, идиот?? По -поводу недвижки мы просто констатируем...

Снова Фифа во всем виновата... Это ж надо так от ненависти заходиться... Вы высказывайтесь, не стесняйтесь, может полегчает.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

13.12.2008 18:47:02

1) высокие зарплаты это следствие, а не причина, сначала потекли из-за бугра деньги потом выросли зарплаты
2)я тоже хотел бы, что бы мои доходы сохранились, а все подешевело, но я тоже понимаю, что так не бывает, я об этом уже высказывался
3) квартира у меня тоже есть
4)вообщем это крик души, бизнес, то валится, хоть и есть запас прочности до июня следующего года, но что будет потом
5) насчет, хотят пусть живут, оно понятно, но когда начнеться волна невозвратов пострадают все, завалиться весь карточный домик
6)и поймите никто здесь ничему не радуется, все плывем в одной лодке, и это очень пугает

Цитувати

YAiTI

YAiTI

13.12.2008 18:55:59

Фифа, а ведь я вам отвечу, и так, помните весной на сайте появилась женщина, которая просила совета, у нее было 50 тыщ он хотела взять кредит и купить квартиру за 100, вы ответили конечно же покупайте, недвижимость всегда в цене, будет жить в своей квартире, потом она писала как она рада, что купила, и что платежи не очень напрягают, и что купила хрущ,
И ТАК
1)точка входа --- на руках 50 тыщ
2)точка выхода --- на сегодня, квартира уже стоит тысяч 65 не больше, да еще продать надо по этой цене, я даже думаю, что не больше 50, кроме того долг банку 50 тыщ как минимум, еще надо приплюсовать различные расходы, страховка оценка разовые взносы комисии

УЖАС весной у нее было 50 тыщ, а сейчас ее деньги сгорели от удешевления, да еще и должна банку 50 тыщ, как говорится, а ручки вот они и ни какого фокуса.
Каждый раз как будете в следующий раз кому то с умным видом давать совет вспоминайте ту женщину, надейтесь что она не потеряла работу, что ее зарплата не уменьшилась, и что она вообще весной не останетсья на улице без квартиры и без денег.
Я даже больше скажу таких как вы я презираю.

Цитувати
<< 180 181 182 183 184 ... 342
Архів