Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

юрисконсульт

юрисконсульт

17.12.2008 09:53:11

koma: Ситуация на глобальном рынке опять кардинально меняется. Федеральная резервная система...

Ага, пошел. Следующий ход за ЕЦБ.
Ждите, ждите долларового вертолета :)

Цитувати

kossi

kossi

17.12.2008 10:03:59

юрисконсульт:
Ага, пошел. Следующий ход за ЕЦБ.
Ждите, ждите долларового вертолета :)

а он скоро прилетит. есть такое понятие как двойной кидок: сначала "обчищают" до трусов у кого есть гривны, а потом тех у кого есть доллары (это несложно), и лишь когда ни у кого денег не останется все вернется на свои места.
здесь выиграть невозможно!даже теоритически

Цитувати

Фифа

Фифа

17.12.2008 10:14:22

"Фифа :
10.07.08 / 21:38 Пародокс в другом.
Глобализация доводит до абсурда локальную регулировку... Посмотрите что за бардак это создает. Цены взвинчивает мировая валюта, и цены сдерживает местная. В итоге к чему это приведет? К сжатию доходности... Цены на недвижимость то приведут в норму, но похоронят местные валюты, поднимут цены на ТНП, и угробят экономику напрочь.
Пиндосы не зря выбрали путь гиперинфляции. Они понимали, что любое сопротивление приведет к еще худшему результату и в гараздо краткие сроки. Сопротивляться цунами бесполезно, лучше бежать на опережение..."

Давно пора было всем странам -бежать на опережение, иначе экономике прийдет конец. Пока все валюты будут девольвировать вместе с долларом, долларовый долг не будет обесцениваться. Посмотрим кто будет теперь быстрее разбрасывать свои фантики с вертолета :)

Цитувати

Gib

Gib

17.12.2008 16:13:24

Tango, а что у вас в Донецке пибикать не будут? Урка еще не определился и не маякнул? Или у вас там пипл всем доволен, живет богато, весело и счастливо? Блин, этот кризис меня прозрел! Они там нышком по разным техасам и донбассам настроили себе коммунизмов, а нам тут типа пибикай!!!

Цитувати

fancyly

fancyly

17.12.2008 17:56:04

Коммунизм по техасски - обеспеченный дом пристарелых.

Цитувати

Tango

Tango

17.12.2008 18:19:57

Gib, в связи с тем, что развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины свершился эти люди не будут бибикать. Они будут тихо резать и бомбить хаты. И не только у нас, но и у вас в Киеве и др. городах. А те у кого долги в банке шугаются своей тени. Жена ехала в такси, таксист расказал, что 3 мес не платит кредит, бо нечем. Скоро таксистов станет меньше, а бандитов больше, т. к. кусать хоца. А вы бибикать!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

17.12.2008 18:40:08

Tango : Скоро таксистов станет меньше, а бандитов больше

Ну, в нашей стране и так каждый второй это бандит, куда уж больше..
А почему таксистов станет меньше?
Они, наверное, сожгут свои машины, чтобы получить страховку?
Или нет, они распилят машины на запчасти, продадут их, а затем заявят об угоне и получат страховку..
В общем, все понятно, таксистов не будет, а страховые компании разорятся..

Цитувати

Gib

Gib

17.12.2008 18:44:33

Tango : 17.12.08 / 20:19 "Они будут тихо резать и бомбить хаты. И не только у нас, но и у вас в Киеве и др. городах."

Не думаю, что все. По крайней мере, во время Оранжевой революции я своими глазами видел, что огромное количество ваших донецких мирно отстаивали свою гражданскую позицию, цивилизовано приняли выбор большинства, а не ушли в партизанские отряды резать и бомбить. И сейчас они точно также как и все переживают тяжелое время, понимают, почему оно настало и кто в этом виноват, вспомнили о своей гражданской ответственности перед своими детьми. И ты не думай, что вы такие уникальные и особенные! Не сомневайся, и к вам приедут такие же бомбилы и кидалы из Одессы, Киева, Львова и Ростова. Вы тоже будете пищать и пибикать, чтобы вас от них защитило наше общее с вами государство.
А я все-таки считаю, что большинство людей допрет на этот раз, что власть надо сменить полностью. Так, чтобы ни один экс не оказался больше в кабинете. НИ ОДИН !!!

Цитувати

chizh1969

chizh1969

17.12.2008 18:48:18

а чего так страсти накаляются
я так понимаю виной всему курс доллара

Цитувати

Marlboro

Marlboro

17.12.2008 18:52:59

Где накаляются?
А мне курс нравится!!!
Чем дальше, тем веселее, нужно купить еще попкорна!

Цитувати
<< 191 192 193 194 195 ... 342
Архів