Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Tango

Tango

17.12.2008 19:09:02

Marlboro : Ну, в нашей стране и так каждый второй это бандит
А банки за неплатежи отберут, а безработные кузница кадров бандитизма.
Marlboro вы отличный аналитик и програмист(судя по вашим постам), но вы не жили в Донецке в 90-х. Рекет зарождался и развивался на моих глазах. И большая часть киевлян не понимает, что это такое вообще ис чем его едят. У вас не так развито производство и промышленность, поэтому меньше "людей от сохи", которые зарабатывают на жизнь руками. Либо на заводе, либо в шахте, либо в районной банде.

Цитувати

beginner

beginner

17.12.2008 21:12:35

А ведь действительно серьезные проблемы пришли даже в Киев. С превеликим удивлением сегодня узнал, что метростроевцам за два месяца зарплату должны. Не знаю, как у нас будет обстоять дело с обвалом цен на недвижимость, но, ПМСМ, состояние экономики уже в прединфарктном состоянии.

Цитувати

luvit

luvit

18.12.2008 06:35:41

Ох уж эти битвы дилетантов в клубе одиноких сердец сержанта Пеппера. Профи тута есть?

Цитувати

Анджей

Анджей

18.12.2008 07:29:51

Marlboro: Где накаляются?
А мне курс нравится!!!
Чем дальше, тем веселее, нужно купить...

Ковбой ну только не надо этих понтов, Вы же не занимаетесь экспортом металла, а сдаете квартиры в аренду и я уверен, что ту сумму в долларах которую Вы получали никто уже не платит, а привязали к гривне по курсу скажем 7,5 в лучшем случае, тем более что в центре арендуют далеко не лохи, а "Без Лоха жизнь плоха". Жизнь идет и даже в элементарном случае как обслуживание автомобиля высокий курс доллара отражает цену на расходные запчасти. Не говоря о тур поездках и других маленьких радостей жизни.

Цитувати

koxi

koxi

18.12.2008 08:26:03

а доллару походу уже Ж. О. П. А. - вчера он упал до своего исторического минимума по отношению к евро, а ведь еще недавно было 1,2 бакса за евро. а уже 1,48!!!
хана фантикам.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

18.12.2008 08:29:27

Пора создавать партию просроченных кредитов, сокращенно ППК, по прямому телефону будет работать бригада быстрого вызова, приходят к вам исполнители допустим за вашим холодильником, а вы по прямому телефончику дзинь, и бригада, которая конечно же будет ездить на туксонах и чери уже тут как тут и говорят а не пошли бы вы на х.. р
А если серьезно, уже есть случаи самоубийств.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

18.12.2008 08:58:29

Анджей : я уверен, что ту сумму в долларах которую Вы получали никто уже не платит, а привязали к гривне по курсу скажем 7,5 в лучшем случае

Ничего подобного, я всегда сдавал в долларах, если вам так интересно, то иностранец оплатил сразу до следующей осени, а наши оплатили до января, если уйдут в январе, придется искать на их место тоже иностранцев с нормальными деньгами.

Цитувати

Анджей

Анджей

18.12.2008 09:26:36

Marlboro: Анджей : я уверен, что ту сумму в долларах которую Вы получали никто уже не платит,...

Мальборо насколько мне помнится Вы писали что сдаете однокомнатные, с каких это пор иностранцы стали арендовать гостинки? Но даже если и так то, что они краем ушка не слышали, что аренда по всему Киеву упала, либо у Вас талант находить иностранцев лохов, а может у Вас какой-то эксклюзив которому пофиг что аренда в Киеве упала, а у Вас стоит на месте. Остается только позавидовать, белой конечно завистью. Надо-же как совпало иностранец -лох да еще и в гостинке.

Цитувати

Анджей

Анджей

18.12.2008 09:37:29

От роста доллара выигрывают на настояший момент только валютные спекули и то те кто продают под готовый продукт что-бы сразу максимум через час опять купить.

Цитувати

Genik

Genik

18.12.2008 09:44:53

koxi: а доллару походу уже Ж. О. П. А. - вчера он упал до своего исторического минимума...

Не понимаю, зачем постить абы шо? Какой исторический минимум? Один дурак ляпнул, другие подхватили. В конце апреля курс евро/доллар был 1,6. Вот ссылка для тех, у кого коротка память http://finance.yahoo.com/q/bc?s=EURUSD=X&t=1y&l=on&z=m&q=l&c=

Цитувати
<< 192 193 194 195 196 ... 342
Архів