YAiTI
28.01.2009 07:30:07
Клиенты моей фирмы это промышленные предприятия, в этом месяце оборот упал в 12 раз, практические все заводы Киева переведены на трех и четырех дневки, некоторые до сих пор не работают, кроме того аренда с которой многие заводы безбедно жили умирает, многие фирмы сокращают площади до минимума, для меня отчет Пинзеника это вообще просто констатация факта и чего в этом доклада неадкватного вы увидели Цинник, может это вы слегка оторваны от реальной ситуации, хотя должен сказать что какое-то движение началось буквально пару дней назад, может хоть выйдем в ноль.
Циник
28.01.2009 09:04:15
2 харч и Геец,
я не отрицаю больших проблем в Украине.
Я поставил под сомнение оригинальность(с) "секретной докладной" которая гуляет по интернету.
Но если вроде не самые глупые люди ведуться на эту туфту, то что уже говорить про "пєрєсічних громадян"?Как все запущенно...
Вот специально для вас подтверждение:это провокация как я и предполагал
http://obkom.net.ua/news/2009-01-28/1025.shtml
2 YAiTI
Я не отрицаю наличие кризиса, более того я считаю(неоднократно говорил об этом) что он НЕОБХОДИМ. Давно нужно многих "подлечить".
Заводы "живущие с аренды" это вообще нонсенс, заводы должны производить продукцию.
А ситуацию я знаю совсем неплохо, причем "не из новостей" как большинство :)
YAiTI
28.01.2009 09:16:05
Циник я с вами согласен "небольшой" кризис для "подлечить" он бы не помешал, но если Юлька напечатает денег, а оно к тому идет, тогда нас всех "подлечат"
http://www.epravda.com.ua/publications/4979d5bc5ef90/
Геец
28.01.2009 09:21:04
Да, плавать кто автор Пинзенык, его помошники, или провокаторы из ПР
Главное, что никто не предъявляет претензий к тексту, к его адекватности реальному положению!!!
Циник
28.01.2009 10:35:27
"Главное, что никто не предъявляет претензий к тексту, к его адекватности реальному положению!!!"
А как можно предьявлять претензии к неизвестному аффтару сего опуса?
Да, воистину кризис в голове...
Геец
28.01.2009 10:44:09
Циник, про кризис в головах расскажите ипотечникам,
которых пачками сокращают
Циник
28.01.2009 11:20:03
Может еще рассказать индивидуумам которые бибикают на совсем не бюджетных авто и слюни при этом распускают?
Я же говорил, кризис "провоцирует заболевание" и подлечит очень хорошо и ипотечников и автокредитчиков, тех кто "выживет" конечно...
Геец
28.01.2009 12:01:51
Кредиты МВФ подавят экономику Украины.
Бывший главный экономист Всемирного банка подчеркнул, что процентные ставки являются слишком высокими, а монетарная политика, продиктованная МВФ кризисным странам, противоречит финансовой политике, ориентированной на экономический рост, принятой в Великобритании и Франции, сказал он. "Деньги на таких условиях, очевидно, ослабят экономику и сделают, в конечном итоге, так, что будет труднее вернуть деньги", - заявил Дж. Стиглиц.
Вова1
28.01.2009 12:50:09
Ну блин вы даете, прямо как первокласники.
Пынзенык 100% признал авторство, он сказал, записки не предназначены для публикации, они служебные, их публикация - это провокация.
Слово фальсификация появилось только в собщении от черной вельмы, т. е. от ее пресс-службы - там к слову провокация было добавлено фальсификация.
Дискуссия бессмысленна. Пынзенык - 100% автор.
И у него осталась совесть в отличие от бютовцев.
Я не перевариваю и никогда не переваривал регионы, но то что сказал азаров - это же правда. Он сказал - что еще надо сделать, до какой пропасти довести страну, чтобы все поняли, что из себя представляет БЮТ. От себя добавлю чтобы тупорылое стадо поняло.
Даниил
28.01.2009 20:57:24
По поводы работы Киевских предприятий.
Сейчас складывается интересная ситуация. КМДА еще в октябре приняло постановление увеличивающее тарифы на горячую и холодную воду в 5 раз. Т. е если предприятие платит 100 тыс гривен, то должно платить 500 тыс гривен. На это постановление Президент еще в прошлом году наложил вето. Но Голубченко из КМДА, на горячую воду вроде как отменил, а на холодную типа вроде не заметил. В итоге сейчас многим производственным... в том числе ПИЩЕВЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ ГОРОДА водоканал ТУПО ОТРУБИЛ воду. Вы вообще представляете как можно Пищевым предприятиям отключить воду? Большинство таких предприятий перешло на использование артезианских скважин. Мне рассказывали ситуацию с Оболонью. Водоканал заметил что чтото вытекает вода - приехали и закидали мешками с песком выводную канализацию! Оболонь недолго думаю взяла рабочих и очистила. В итоге приезхал Омон и пригрозили что мы мол зацементируем здесь все. Вот такой шантаж... При этом Предприятия которым оключают воду платят налогов в бюджет больше чем платят за воду!!!
В итоге так конфликт не решен. А пока НИ ОДНО ПРЕДПРИЯТИЕ не платит водоканалу НИ КОПЕЙКИ.
Отсюда можно сделать вывод что чиновников КМДА гораздо больше интернсует приход бабла в свои подконтрольные предприятия, чем работающие предприятия и налоги в бюджет!!!