Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Вова1

Вова1

07.02.2009 08:33:09

Надо еще добавить, что из претендентов самый вменяемый безусловно Литвин, хотя и работает под премьершу последнее время ( из хитрости наверное), он более менее разгреб бы хотя бы часть болота, но рейтинги у него недостаточные, да и сам он стал последнее время несколько разочаровывать. Еще насчет В. А., вроде как порядочный человек, но вот зачем ему самые одиозные воры в окружении - вот вопрос. Насчет того, что в кабинете своем был, когда Зварыч судья этот подрабатывал- это Петро Олийнык - самый известный, беспринципный и ненасытный львовский вор, так почему то его В. А. в советники взял и только сейчас после скандала выгнал.

Цитувати

Saveli

Saveli

07.02.2009 08:56:50

Литвин вменяемый??? Да бандит он каких мало.

Цитувати

Полянский

Полянский

07.02.2009 09:12:25

Хлопцы, все украинские политики и чиновники казнокрады, нормальный человек там не приживется.
Не нужно никого идеализировать.
Чем хуже живет народ тем для них лучше.
Сейчас задерживают бюджетные выплаты, но это разорит в первую очередь мелкий бизнес.
Темпы сворачивания мелкого бизнеса преобретают лавионообразный характер.
Недвижимость не будет стоить ничего, просто покупателя как такового не будет.

Цитувати

Mulya

Mulya

07.02.2009 09:54:39

kharch: Вова, повідом стаду за кого треба мичати, тьфу - голосувати?

Голосовать надо за украинского Обаму - Сеню Яценюка!
Я, так думаю.

Цитувати

Фифа

Фифа

07.02.2009 10:03:47

Не дай Бог... Вы что не знаете, откуда у этого парня ростут его... корни?

Цитувати

Стас

Стас

07.02.2009 14:22:14

"Комсомольский" такой типчик)))

Цитувати

Вова1

Вова1

07.02.2009 15:35:10

А что за корни такие нехорошие у Яценюка ? Интересно.
Молодой яппи, миллиардер, но сколотил свое состояние на скупке продаже недвижимости и земли, а также наверное на игре с ценными бумагами, т. е. деньги в принципе не грязные.
Во всяком случае не ходил по квартирам в масках как ахметовцы в молодости и не воровал тупо газ на миллирады долларов как Сонька золотая ручка, кстати и наша украинская Сонька и та одесская вроде как обе еврейской национальности.
Вот про В. А. также не могу ничего компроматного сказать, нет данных что он сколотил что-то в молодости на нечестных деньгах, единственное как я говорил, что почему то непонятно почему любит к себе в самый близкий круг запускать самых наглых воров страны, как уже упоминавшийся вор Петр Олийнык, да и не он один наверное.

Мне кажется что ни Литвина, ни Яценюка не стыдно было бы миру показать как президентов. А больше то если и разобраться то некому.

Цитувати

alarm

alarm

07.02.2009 16:40:42

> Мне кажется что ни Литвина, ни Яценюка не стыдно было бы миру показать как президентов. А больше то если и разобраться то некому.

В 2004-ом так говорили о Ющенко.

Цитувати

Фифа

Фифа

07.02.2009 17:02:31

Вова1: А что за корни такие нехорошие у Яценюка ? Интересно.
Молодой яппи, миллиардер,...

Вова, как по мне, то было бы более не стыдно показать Шуфрича... Он такой симпатяшка...
Яценюк- ставленик Фирташа и Пинчука.
А вообще уникально приспособленческий кадр как и все евреи. Самый не искренний и ужасно опасный для общества тип. Вам он Гитлера на напоминает?
Я думаю, у старой гвардии осталось в рукаве припасено достаточно много таких Яценюков, Пышных и т. п. Заметьте судьбы у них одинаковые. Оба вылезли из Черновцов, у обоих должностные предки. Этакие незапачканные бджолами мажоры. Оба тусовались и набирали успешность в серьезных банках как в инкубатарах (кстати у Юща похожая карьера, только одна разница- он бухгалтер, они юристы).
У этих банков всегда были крутые "наглядовые рады". Мальчиков лелеяли и взращивали...
И чем это интересно за свою известную политическую деятельность так прославился этот великий деятель. За что его в президенты сожать?
Чем этот сосунок, не привыкший ничего делать сам Вам так понравился?
http://24.ua/news/show/id/80328.htm

Цитувати

Фифа

Фифа

07.02.2009 17:23:51

А вот и его воровские мутки...
Неужели Вы еще верите в руки, котрые "нiчого не кралы".

http://ura-inform.com/politics/2009/02/02/sbu

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 342
Архів