Даниил
19.02.2008 20:11:09
Rays: А кому нужна в Украине Ваша фуфловая валюта Злотый :)
Даниил
19.02.2008 20:23:03
Rays: А по поводу дорог - ну так их и раньше не было. Чего тут удивлятся?
От этого более развальной экономика не стала.
С Другой стороны воспоминания от Польских дорог у меня тоже остались не лучшие. Все дороги перерыты... Так что Rays копите еще злобу на Родину - может полегчает :)
Anjey
19.02.2008 20:43:37
Rays: Вчера был в Украине. Ездели на авто с работником
Вот мне так кажеться тема...
Дорогу от Лвова до Закопане без нервного содрогания вспомнить, не могу, то же самое от Закопане до Кракова отстой полнейший. В Крым из Киева и то быстрее доехать можно хотя по киллометражу примерно в два раза больше. Мадьяры хоть и цигане и то до Австрии авто бан построили.
Rays
19.02.2008 21:08:44
Фифа: Правильно, Райз. Нас ждет строительство дорог, обменных пунктов, стадионов, гостиниц......
Прикол что и баксов не было... пришло 330 евро докупать
Rays
19.02.2008 21:10:43
Даниил: Rays: А кому нужна в Украине Ваша фуфловая валюта Злотый :)
>>> Rays: А кому нужна в Украине Ваша фуфловая валюта Злотый :)
Видать какому-то нужна... раз не было..
И чем она интересно фуфловая ? Видать гораздо фуфловей гривны...
И баксов не было.. 2 тысячи.
Rays
19.02.2008 21:16:28
Даниил: Rays: А по поводу дорог - ну так их и раньше не было. Чего тут удивлятся?
От...
Данил, у вас сегодня похоже критический день
Иначе откуда Вы увидели злобу у меня к Украине.. непонятно.
Наоборот очень жалко людей... полная жопа, просвета нету.
Если дороги ужасные, при чем тут злоба ?
Ездели 1,5 суток по Украине.. диски погнули...
Выехали из Медыки в Польшу... почищенные от снега ровные дороги до самого Вроцлава.
Где Вы там увидили раскопы ? Были в паре месте ремонты дорог.. но везде цивизизованные объезды с нормальной разметкой...
Так и скажите что не ездели на машине по Польше.. или может даже по Украине ?
Пойдите на аутоуа форум в раздел автопутеществий.. и скажите что в Польше дороги хуже.. чем в Украине
засмеют однако
Rays
19.02.2008 21:24:05
Anjey:
Дорогу от Лвова до Закопане без нервного содрогания вспомнить, не могу, то же...
Не верю.
Из Ивано-Франковска до Медыки (200 км с чем-то там)... ехали 6 часов
От Медыки до Вроцлава 600 км ехали 6 часов.
Все происходило вечером и ночью
В районе Кракова только объездная Кракова.. ремонт
больше нигде нету проблем каких=то.
Автострады уже есть, А4 например и еще строиться много активно.
http://www.autostrady.pl/
Киев-Одесса.. крутой автобан с куче населенных пунктов, зебр и 60 км/ч ограничений...
спасибо поржал ;))))
юрисконсульт
19.02.2008 21:26:00
Фифа: Смешной, Вы, Юрконсульт. До обвала в банковской, валютной и экономической сферах...
Кстати, да. Думаю, что до конца года худо-бедно дотянет правительство. А потом деньги закончатся. Не украинские фантики, а настоящие :)
Rays
19.02.2008 21:26:30
ВОт тут многие говорят что дороги типа к экономике не имеют отношения...
Хренушки.
ДОроги это кровеносные сосуды экономики...
Ни один солидный инвестор.. не построит в Украине крупных производств и тд.. с такими дорогами..
В общем нету производства в Украине практически. О каком обвале может быть речь...
Сначала бы подняться надо для начала...
Marlboro
19.02.2008 22:08:41
Rays : ДОроги это кровеносные сосуды экономики...
Снова, вам мерещатся кошмары.
Это в США 96% грузоперевозок идет по автобанам, а в Украине 90% всех грузоперевозок идет по ЖЕЛЕЗНЫМ дорогам.
Кстати, так как, железные дороги у нас, почти все электрифицированы, то цена грузоперевозок у нас не сильно зависит от нефти, а это огромный плюс.
Так что дороги для грузов у нас есть, а на туристов мы не ориентировались, покупайте джип и радуйтесь, пока бензин в продаже есть.
Автобаны, кровеносные сосуды экономики, машины, вау!!! вы похожи на дикаря, племени тумбу-юмбу, который увидел зажигалку.