Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Вова

Вова

26.01.2012 22:09:12

Анджей насчет - "фиг его знает Кировоград, Суммы, Чернигов, Полтава",
так это действительно стремно, уж лучше в Киеве базу создавать чем там, нет слава богу не там.
И еще,Анджей,очень вас прошу не упоминайте при мне слово Донецк и Луганск ,мне нехорошо становится,ноги подкашиваются, появляется ненавязчивое желание куда-нибудь спрятаться типа под диван :) и я сплевываю через левое плечо три раза при таком вашем упоминании ,чтоб меня туда не занесло ни на один день случайно :)
Когда-нибудь расколюсь, через годик-полтора :), сейчас не хотелось бы, скажу только где-то годика два назад мне разонравился Киев, так что ограничимся там старенькой 70-х годов маленькой чешкой купленной в 03-м за 29 штук.
Не хотелось бы конкретизировать именно сейчас, так как вот уже пару лет я и печатаюсь под псевдонимом исключительно все из-за той же стремности и неспокойных времен, сами понимаете почему они неспокойные ( кстати, издание одно из самых известных в стране).
А город действительно крутой в плане харизмы, ауры и т. п. Киев-катакомбы по сравнению с ним.
Позняки - так это вообще ад, сошедший на землю мне кажется, уж лучше захудалый хрущ на, к примеру Русановке, чем эти бетонные монстры окно в окно на Анны Ахматовой ( ну или Ахметовой вернее более актуально :) ) на Позняках.
Так что, господа, не обижайтесь на временное инкогнито, да тут никто и не конкретизирует впрочем, хотя приятно, что осталось много старых знакомых по форуму еще с самых первых времен раскрутки этой ветки.
И насчет игровых автоматов, тут упоминалось. Не знаю как в Киеве, но у нас за каждым углом интернет-кафе с полным джентельменским набором.
Кстати, платят сумасшедшую капусту за аренду до сих пор. В маленьком городке, где я раньше был,до передосклокации в облцентр, осталось много знакомых и рассказывают,что тетка одна сдает как раз со времени их запрета. Так до запрета они успели еще ремонт на 100 штук зелени ей сделать, и арендовали за 5000 дол. в месяц где-то метров 100 у нее с виду, сейчас вроде по слухам как те же 25 тысяч грн. платят, только это уже меньше бакинских получается, сделали что-то под римскую империю ремонтик и молотят капусту с больной молодежи.

Цитувати

Анджей

Анджей

27.01.2012 09:22:17

Ну шо сказать такие чуйства к Донецку могут иметь тока в Одессе-маме или в Днепре. По опыту общения с теми и другими я сделал вывод, что это у них с молоком матери на генном уровне.

Цитувати

Вова

Вова

10.02.2012 21:37:57

А тем временем РН Киева медленно, но уверенно падает, особенно это становится заметным, когда редко заглядываеш в авизовку ( раньше я каждый выпуск свеженький немедленно мониторил, а сейчас один раз в месяц-два заглядываю, так как в принципе свои планы на РН осуществил уже дважды в 2010-м и в 2012-м и теперь киевские цены меня интересуют только как хобби).
Так вот, смотрю по моему району эконом варианты двушек в чешках упали даже более чем на пять зелени за штуку, а небольшие двушки в центре упали уже не на пятерку, а на десять-двадцать штук, и это все за пару-тройку зимних месяцев.
Киев в депрессухе ? :)

Анджей, оказывается вы не только толковый финансовый аналитик, но и чувство интуиции имеете, насчет Днепра - тонко прочувствовали :), в паспорте у меня там - место рождения, только потом много лет назад переехали в другую область на пмж. А вы откуда если не секрет ?

Цитувати

Анджей

Анджей

12.02.2012 10:23:19

Вова я уже писал родился в Минске, моя семья прожила там год, потом год в Кишеневе, и переехали в Киев. А служил в Риге. В общем Совецкий я никуда не деться. Да если бы я не жил в Киеве, а где нибудь в Сумах или Кировограде, обязательно после службы остался в Риге сейчас бы жил в Евросоюзе.

Цитувати

Вова

Вова

12.02.2012 21:03:49

Да, что ни говори, но большинство из нас состоявшихся личностей - родом из СССР, и мне кажется в Союзе были какие-то ностальгирующие, скажем даже больше позитивные моменты, и даже еще больше - позитива было гораздо больше негатива, и если бы какой-нибудь светлой голове пришла тогда в голову мысль( а главное чтобы эта голова еще и при власти была) сделать из Союза что-то вроде тогдашней ГДР, или Чехии - с частной собственностью на магазины, кафешки, пекарни и прочую мелочь, но с монополией государства на водку, нефть и транспорт - не исключено мы бы жили сейчас не в урканизированной стране, а в шведском, или финском социализме.
А так наши домиорощенные националисты оказались хреновейшими интеллектуалами и урки легко и быстро обвели их вокруг пальца. В результате вышло так, что какой-то хотя бы минимальный позитив есть и в путинской России, и в батьковской Беларуси, а у нас мне кажется первые ростки какой-то цивилизации появятся не ранее чем через 7-8 лет, и то только в том случае если уркоплан не сработает.

Как вам вообще лично субъективно Батька, Анджей ?

Цитувати

Вова

Вова

04.03.2012 19:28:56

Как вам выборы в России, господа ?Мне лично Путин импонирует. Во всяком случае честно избран российским народом, а не каким-то местечковым быдлом, не уголовник, не жадная ворюга, не окружен бандой урок, не балдеет от золотых унитазов, не приватизировал Кремль на офшорную фирму, не крал по мелочовке в детстве, не засадил в тюрягу ни Навального, ни других интернет-противников, умен, интелегентен, такому не стыдно представлять свою страну в мире.

Ну кто еще добавит почему при виде Путина у населения России просыпается какой-то патриотизм, а не чувство страха, смешанного с чувством брезгливости, ненависти и презрения, не наступает чувства будто-бы на дерьмо наступил.

Цитувати

kharch

kharch

05.03.2012 08:37:17

Вова, ну я лише як ображений українець з комплексом меншовартостi додам, що Яник нам даний як вчитель. Щоб зрозумiти що гiмно потрiбно понюхати. I вiн смердить так як Ви писали. А набрiолiнений, напарфюмлений вилизаний хлопчик за 100млрд - це гнилий вирок Росiї. Так, ми - в гiмнi. I самi добровiльно пасивно в нього залiзли. Але ми це розумiємо i будемо над цим працювати. А Росiя буде i далi бухати i спиртуватися - без жодних шансiв ситуацiю виправити.
Тому я всiх нас поздоровляю з Яником i спiвчуваю всiм росiянам.
Амiнь.

Всiм вдачi!

Цитувати

Idalgo

Idalgo

05.03.2012 11:27:24

"Але ми це розумiємо i будемо над цим працювати. А Росiя буде i далi бухати i спиртуватися - без жодних шансiв ситуацiю виправити."

Ну это разве что в твоих, Харч, мечтах. Путин уже в предвыборных статьях озвучил приоритеты развития в рамках интеграционных процессов и создания единого экономического и таможенного пространства. Сейчас, получив вполне весомые полномочия в виде президентской власти, начнет эти планы осуществлять. Учитывая, что подавляющее большинство жителей Украины, исключая западную ее часть, совсем не против такого союза, не вижу, что может помешать Путину обьединить Украину с Россией.
Ну, кроме, интернет-военов, типа Харча и Фифы-))

Цитувати

Вова

Вова

05.03.2012 11:59:44

А ни с кем не согласен.
Насчет набриолиненого зря вы так kharch, нормальный мужик, в свои годы сохранивший отличнейшую спортивную форму, опять же без дебильного выражения лица, опять же все первые лица мира сего поджают ему руку как равноправному игроку, и не брезгуют выпить с ним чашечку кофе как говорится. Опять же сравните для контраста и от сравнения можно просто обалдеть.
Опять же при СССР лично у меня была гордость за свою страну, страну номер 2 в мире при всех ее недостатках, перегибах и идиотизмах, и тогда не грех было поболеть за хокеистов, или футболистов, или боксеров.

А сейчас что, у нормальных людей не осталось ни грамма патриотизма, а Клычко, или футбольная сборная остались исколючительно для спортивных фанатиков, поскольку защищают честь, котророй просто нету.

Я также категорически не согласен и с Idalgo, нет ребята, при всем уважении к Путину как к великой исторической личности, которого и через много лет будут вспоминать не как уголовника ( для сравнения), а может быть не так уж и далеко от Петра первого, все -таки ну его на фиг нашего старшего брата :), все-таки как говорил герой Папанова в Холодном лете 53-го - хочется наконец-то по человечески пожить, в той же Европе при всех ее проблемах, а работать на русских, или наших олигархов - ну его на хрен. Пусть скорее удавятся :)
Так что в итоге объединения не хотелось бы, пусть россияне лучше к нам ездят как в Западную Европу ( когда урок наконец прогонят), будем всегда им рады, ведь все мы родом из Союза, и корни у нас общие, и язык русский мне очень нравится, несмотря на то, что не разговариваю на нем, и менталитет еще неизвестно у кого лучше-хуже - у украинцев, или у россиян, как вспомнишь исконные укрчерты характера, так и задумаешся.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

05.03.2012 12:51:29

Купить-продать недвижимость можно только с разрешения Налоговой
http://mignews.com.ua/ru/articles/103964.html
С 7 марта 2012 года любую операцию по купле-продаже недвижимости придется согласовывать с налоговой службой. Об этом говорится в приказе Министерства юстиции, о "Порядке осуществления нотариальных действий нотариусами украинскими".

???????

Цитувати
<< 335 336 337 338 339 ... 342
Архів