Вова1
14.01.2008 22:54:08
Ну ни фига себе, таки удивляете меня:
во-первых, тем, что оказывается в Киеве для простого менеджера 1500 - не проблема, я о думал - таких единицы, да к тому же и на уровне как минимум среднего менеджмента. Насколько я слышал, за 1500 в Киеве надо как белочка в колесе накрутиться.
во-вторых, что-то не верится, что в Одессе 500 у. е. в неделю
на жизнь уходит, это что ж такое надо покупать, вот каждую неделю затариваюсь в Метро, беру все что надо, деньги мы не экономим вобще, ну на 150, ну на 200 у. е. корзинка максимум выходит, это при том, что кроме еды какие-то промтовары берутся, может дело в том, что у нас не принято обжираться, ну там кусок мяса хорошего, упаковка йогуртов, соков и т. п., но культа еды - нет.
Мне лично кажется, что средний в Киеве, если не брать низкооплачиваемых с одной
стороны, и бизнесменов с другой стороны,, а
чисто менеджмент, среднее руководящее звено, рботающих на строительстве, или по квартирным ремонтам - получится, что в основном 1 тыс. зарабатывают, а 1800 - это максимум. Мне трудно представить, где в Киеве, конкретно на каких работах могут платить 2200-2500.
И на жизнь мне кажется в Киеве - 800 в месяц достаточно для тех кто не платит аренду, ну а те кто платит аренду очевидно вынуждены в 550-600 укладываться.
И еще у кого как выросли доходы после прихода Ющенка, у меня если не считать дохода от аренды, то где-то в два раза, хотя цены также выросли в два раза где-то наверное. Думаю больше чем в 2.5 раза мало у кого выросли, опять же я не учитываю всякие там инвестиционные штучки - аренды и т. п., только доход по основному месту работы. Получается, что среднестатистическая двушка была 43 тысячи, должна бы сейчас быть 85-95, а она реально - по 135-145, хотя все это условно достаточно.
O-des-sit
15.01.2008 07:13:42
Вова! Я тоже удивляюсь! Куда 500 в неделю уходит. А факт остаётся фактом. Кстати разве только на еду мы деньги тратим? А обучение детей, а спорт, а бензин, а мобильный, одежда, а комунальные услуги, праздники, дни рождения, гости развлечения какие-никакие наконец! Вы не считайте расходы - просто положите определённую сумму в тумбочку, и кроме как оттуда ничего не берите - потом подбейте итоги. Прослезитесь.
Anjey
15.01.2008 07:41:58
Ради прикола грубый расчет на зимний месяц. на 1 чел.
Квартплата 4х ком. прописан 1- чел.260грн
электроэнерг.50 грн, антена 22грн. тел 45грн. итого:377 грн.
Бензин 50грн х 30 дней = 1500 грн.
Прод. питания 30 грн х 30 дней = 900 грн.(О культе обжираловки речь не идет)
Поездка в Букавель (для других свои развлекушки)- путевка с завтраком на 5 дней 1360 грн.+ абонемнт на подъемник 400 грн. + ужин 5 дней 350грн. Итого:2110 грн
всего: 4887 грн = 970 $$$ и это на 1- го чел. без учета промтоваров. Вова о каких восьмистах идет речь?
ale
15.01.2008 08:02:26
Anjey: Ради прикола грубый расчет на зимний месяц. на 1 чел.
Квартплата 4х ком....
Вы в Букавель каждый месяц ездите?
ale
15.01.2008 08:14:06
А вообще меня развлекают убеждения продавцов недвижимости, что зарабатывать больше надо, спорить в этом вопросе я не стану, но если я буду зарабатывать завтра ещё больше чем сегодня, я всё равно не буду покупать квартиру по сегодняшним ценам, потому как уважаю себя. Лучше пристрою денюшку в какое-то дополнительное выгодное дельце, и буду богатеть ещё больше, а вы продавцы сидите со свое конурой и мечтайте о золотых горах, которые свалятся вам с неба.
Anjey
15.01.2008 08:16:10
ale:Вы в Букавель каждый месяц ездите?
В зимние месяца и по 2 раза, Осенью весной Австрия или Италия Летом в Крым отвожу жену с ребенком на море нахожусь там один день и уезжаю обратно в Киев через две недельки приезжаю и забираю их обратно этот отдых не люблю.
Я же написал У кого-то другие развлекушки, мы же не ведем речь о семейном бюджете серой жизни.
Жаль давненько бухгалтер РОЗА на форуме не появлялась, она бы свела дебет с кредитом гы, гы.
ale
15.01.2008 08:21:49
"В зимние месяца и по 2 раза, Осенью весной Австрия или Италия Летом в Крым отвожу жену с ребенком на море нахожусь там один день и уезжаю обратно в Киев через две недельки приезжаю и забираю их обратно этот отдых не люблю.
Я же написал У кого-то другие развлекушки, мы же не ведем речь о семейном бюджете серой жизни.
Жаль давненько бухгалтер РОЗА на форуме не появлялась, она бы свела дебет с кредитом гы, гы."
А работаете вы когда?
Anjey
15.01.2008 08:38:18
ale:А работаете вы когда?
О, так у вас интерестное мировозрение. Я налаживал свой бизнес так, что-бы в итоге работали люди, а я им за это платил деньги и когда было возможность покупал недвижимость, то есть с вашей точки зрения был лохом и теперь не работаю вообще, а просто немножко контролирую процесс.
ale
15.01.2008 08:42:55
Немножко контролируете процесс, гы-гы. Сказочник вы.
Anjey
15.01.2008 08:56:20
Смейся дальше арендатор и работай может чего-то заработаешь хотя вряд ли разве, что на аренду которую тебе поднимут тогда научиш свою тещю (если таковая есть)
в бутылочку писать.