Статьи в газетах о ценах на недвижимость

aver27

aver27

02.02.2007 13:53:45

А депозиты будут под 2-5% как во всех развитых странах.

Цитувати

Циник

Циник

02.02.2007 14:07:04

А какая инфляция в "развитых странах"?
Мы живем в развитой стране?
Для меня это новость...

Цитувати

aver27

aver27

02.02.2007 14:21:39

Циник: А какая инфляция в "развитых странах"?
Мы живем в развитой стране?
Для меня...

Вова, же написал

через три годика.

Конечно, и инфляция будет значительно ниже. Я вижу для вас очевидное становится невероятным настолько, что вы верите только своим видениям с 2004 года. К чему бы это?

Цитувати

Хехе

Хехе

02.02.2007 14:27:35

вы так уверены что через три года у нас инфляция будет значительно меньше что аж жутко становится...

Цитувати

aver27

aver27

02.02.2007 14:44:51

Я не уверен, Вова сказал. Если кредиты будут 7-9%, то инфляция не более 6%.
Я бы хотел, что бы так было.

Цитувати

Циник

Циник

02.02.2007 15:04:27

через три года:
депозиты 2-5%
инфляция 6%
кредиты 7-9%

При нынешнем положении вещей это фантазии.
Если бардак будет продолжаться то через 3 года будет Ж. ПА!

Цитувати

вова

вова

02.02.2007 23:20:40

Domostroy: Вова, объясните, почему кредит должен быть дешевле депозита???))

Опечатка просто, надеюсь Вы поняли, хотел написать НЕ ниже и пропустил"не".
И что в кредит под 7-8 в нашей стране верю не говорил, максимум под 9.5-10% через пару лет.

Цитувати

_Roman

_Roman

03.02.2007 05:00:34

любителям сравнивать с Великобританией, считайте еще :))
February 2 – Bloomberg (Craig Stirling): “U.K. personal insolvencies surged 59 percent last year to a record, exceeding 100,000, as rising interest rates forced consumers to default on swelling debts. Individual insolvencies in England and Wales totaled 107,288, up from 67,584 in 2005…The reading was the highest since records began in 1960. ”

Цитувати

ромко

ромко

03.02.2007 07:54:06

Будем вдячні за перевод або хоча б за те, у чому там суть.

Цитувати

Немо

Немо

05.02.2007 10:19:05

Да, в провинции грязно, бедно, раздолбанные дороги. Но за счёт этого Москва цветёт и пахнет!
И у Вас ещё хватает наглости и цинизма осуждать людей за то, что они едут в поисках нормального заработка?! Да если б дома была достойная работа, так провались она, эта столица, вместе со своими снобами-хамами москвичами! Москва - больной город, устаёшь от него безмерно.
Так что автора Antonio я понимаю в том, что жизнь в Москве в чём-то легче и интересней, но не разделяю его желания жить в Москве.
И интересно было бы посмотреть на Москву, когда б из неё исчезли разом дворники-таджики или торговцы-азербайджанцы.
Уж точно, москвичи бы за метлы не взялись бы и за прилавки не встали бы на тех условиях, на которых приезжие работают.
Да что там: как-то случилось мне часов в 12 ночи пройти от Сокольников по Стромынке. Неподалёку от метро на каждом парапетике, на каждой скамейке шла пьянка. Причём это были не приезжие, ибо приезжие на машинах с московскими номерами не катаются!
Пустые бутылки и стаканы бросали, ессно, прямо тут же. Площадь напоминает свалку. Наутро, в шестом часу, иду к метро. Всё чисто! Хотите сказать, это вчерашняя пьянь погрузила всё в свои тачки и увезла на мусорку?
Так что совершенно согласен с утверждением, что надо НОРМАЛЬНЫЕ рабочие места создавать там, где люди живут. С НОРМАЛЬНОЙ зарплатой. А не так, когда члены совета директоров РАО ЕЭС гребут миллионные зарплаты, а монтажник-линейщик (дождь, мороз, пурга, жена рожает - не волнует, линию восстанавливать надо!) получает... Эх, да что там!
Впрочем, это всё пустое. Совесть никогда ни у кого не просыпается. Она только умирает.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 168
Архів