Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Администратор

Администратор

13.02.2007 07:10:00

Domostroy - Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !

Правила:
...
11. Не приветствуются обширные и многократные цитирования,...
...

НЕ НУЖНО НАМ В ФОРУМ КОПИРОВАТЬ СТАТЬИ - для этого существуют ССЫЛКИ !

Цитувати

agent

agent

09.02.2007 15:47:24

Ника, Интересная статья. Жаль только конкретики нет. А читать этот Закон самому - лень. Я из этой статьи так и не понял, каким именно образом этот Закон устанавливал пирамиду. Но все равно, почитать было интересно. Спасибо за ссылку!

Цитувати

Кот

Кот

09.02.2007 17:03:13

2agent: Да куда уж конкретней. Даже документ приводится...
И что вам там непонятно, приводится документ с обоснованным выводом комиссии?..

Цитувати

agent

agent

09.02.2007 17:39:20

Кот, Я периодически почитываю анализы различных законодательных актов. Там принято писать КАКИЕ именно статьи Законодательного акта КАКУЮ именно опасность представляют и каким именно другим законодательным актам противоречат... Здесь этого нет и близко. Даются голые выводы без указания на то, ЧТО именно к этим выводам приводит. Помните в институте курсовые??? Когда ничего не знаешь, но писать что-то нужно.. "Наливаем воды" - и вперед!!! Так и этот документ мне напоминает именно такой подход. Но, обращаю Ваше внимание на то, что я не высказываю недоверия этому документу. Я всего лишь говорю, что форма его написания сильно и не в лучшую сторону отличается от обычных анализов законодательных актов.

Цитувати

Немо

Немо

10.02.2007 19:29:15

Лед тронулся....
У HSBC началась «пятилетка невозврата», в США банк теряет миллиарды из-за неплательщиков.
Крупнейший в Европе банк HSBC Holdings Plc заявил в среду, что издержки по невозвратным ипотечным кредитам его американского подразделения составят 10,56 млрд долл., на 20% превысив прогнозы аналитиков. 2006 год стал самым худшим в истории «рисковой ипотеки» и, по прогнозам аналитиков, в ближайшие три—пять лет ситуация не улучшится.
rbcdaily.ru/2007/02/09/world/265458
Аналитики считают потери HSBC в сфере невозврата кредитов предсказуемыми. «HSBC вышел на рынок, на котором никогда раньше не работал. 2006 год стал худшим для сектора за почти 30 лет существования рискованных ипотечных кредитов, поэтому «под раздачу» попали все компании, предоставлявшие подобные кредиты. Для HSBC это не очень существенно в общем масштабе их деятельности, однако банк является крупнейшим игроком сектора в США», — рассказал РБК daily аналитик Goldman Sachs Доминико Винчи.

Цитувати

Domostroy

Domostroy

13.02.2007 07:09:22

Рыбак: Цены на жилье в столице действительно зашкаливают
Корреспондент.net

12 Февраля 2007, 23:20

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

http://www.korrespondent.net/main/178950

Цитувати

Rays

Rays

13.02.2007 07:16:49

Ага.. в других городах цены низкие.
В Донецке/Харькове.. вотчинах ПР... В Одессе..

Короче Рыбака знаю давно.. еще с Донецка..
Такая падла.. косит под хорошего человека хорошо.. но реально ничего от других представителей ПР не отличается...
Просто хороший актер и лицимер...

Цитувати

Domostroy

Domostroy

13.02.2007 07:21:04

рыба(к) гниет с головы))

Цитувати

ale

ale

13.02.2007 09:26:53

"Рост долгов по кредитам угрожает банковской системе кризисом

Высокие темпы роста задолженности физических лиц крупнейшим российским банкам угрожают всей банковской системе. Как сообщает газета "Коммерсантъ", реальный уровень просрочки практически достиг критического уровня, передает РБК.

По мнению экспертов, публикуемые Банком России официальные данные, в соответствии с которыми просроченная задолженность физическим лицам банкам выросла до 33 млрд руб., не отражают реального состояния дел.

Предполагается, что реальный уровень просроченной задолженности составляет 4-7%, тогда как критическим уровнем традиционно считаются 5%.

Причиной возникшей ситуации эксперты называют агрессивную кредитную политику банков, качественное насыщение необеспеченной кредитной базы в розничных услугах. При этом предполагается, что в дальнейшем кризисная тенденция лишь усилится. При этом надо учесть тот факт, что цели ЦБ, рассчитывающего минимизировать риски в банковском секторе и самих банков, стремящихся максимизировать прибыль, в данном вопросе расходятся.

В среднесрочной перспективе эксперты не исключают, что результатом нынешней политики может стать кризис невозвратов, который, в свою очередь, приведет к кризису ликвидности в банковском секторе."
uabanker.net/daily/2007/02/021307_1115.shtml

У нас дела обстоят, наверное, не лучше.

Цитувати

Vre

Vre

13.02.2007 09:28:33

Не лучше, только тише...

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 168
Архів