У КГС проблемы

vortex

vortex

24.10.2006 07:25:00

Сегодня прямо с утра включил телек - по УТ-1 (ЕРА) репортаж о КГС, о том, что они такие белые и пушистые, и они первые в Украине придумали привлекать частные инвестиции в строительство, а все теперь пользуются их изобретением...

В общем - проблемы у КГС налицо. Если уже и монополист рынка начинает себя пиарить, то продажи новых квартир равны нулю (иначе зачем такая скрытая реклама нужна)???

Цитувати

reva72

reva72

24.10.2006 07:36:00

Если посчитать все упоминания о КГС в программах Новобудова, рекламу по радио и т. д., то проблемы у них уже лет 6 наверное.

Наверное стоит меньше задавать себе философских вопросов, типа - Кто виноват? Быть или не быть? и во всем искать скрытый смысл, а просто сходить и купить себе квартиру 1-2-3 комнатную всего за 1200-1300 у. е., красная цена - при обвале на 50% от вторички будет тоже. Правда сомневаюсь, что 1-2 есть в продаже.

На мой взгляд лучше о КГС расказывать, чем о Элитах.

Цитувати

vortex

vortex

24.10.2006 07:47:00

to reva72

А с чего Вы взяли, что рынок обвалится только на 50%????

Я предполагаю в 3 раза. И предполагаю небезосновательно...

А то, что КГС начало рекламироваться, только подтверждает прогнозы - если лидер рынка ощущает нехватку платежеспособного спроса, то что уже говорить об остальных....
Данию вспомните, если знаете о чем я.

Цитувати

reva72

reva72

24.10.2006 08:03:00

Полагаете уже не один год и основания те же? Знаем-знаем - Дания (сколько там метр стоит в Копенгагене?), тюльпаны, Япония и т. д. В три раза..., то есть новострой 350 у. е. уровень 2001 года, надеюсь на материалы и услуги цены так же упадут?

Впрочем, тут не о ваших мечтах, а о глубоком выводе о проблемах у КГС исходя из просмотра рекламного сюжета. Так вот повторяю - это не начало рекламирования, а обычная практика существующая уже года, смотрите чаще програмы Новобудова, слушайте радио. Такие "проблемы" (опять повторяю) у КГС уже лет 6.
Цепочка офигенная - увидел рекламу, нет спроса, у КГС проблемы, обвал в 3 раза, да вы, батенька, покруче г. Лебедева или Листьева.

Почему же когда идет реклама Укрзализныци (кстати и программа по ТВ у них специфическая есть, или при Кирпе была) цены на билеты никак не падают?

У вас наверное есть статистика продаж КГС за 3 квартала 2006 года, просим... посмотрим, увидим. Вы наверное пробовали чего-то купить и вас не выпускали?

Может такая цепочка вам больше по душе
Проблемы - строить не будут - на рынке вторичка - на гостинки рост? Впрочем, упражняйтесь, разнесте по другим форумам, может вскоре и вас цитирвать начнут, как и число 74 Лебедева.

Цитувати

неможетбыть

неможетбыть

24.10.2006 08:11:00

Если у КГС и есть проблемы, то с предложением а не со спросом. В прайсе ничего не появляется нового а старое практически раскуплено. В недавно появившемся доме на Троещине 1к были раскуплены до обеда, а 2к еще в течение пары дней...

Цитувати

Xenotron

Xenotron

24.10.2006 13:27:00

Укрзализниця - государственное учреждение, да еще и монополист в одном лице, и менять цены ей ой как не просто...

Цитувати

Xenotron

Xenotron

24.10.2006 13:40:00

Но вообще вопрос поставлен правильно - зачем давать рекламу того, что и так раскупается в течении дня? Это же нонсенс - тратить деньги на рекламу того, что в рекламе не нуждается. Много вы видели у нас по телевизору рекламу хлеба от хлебокомбинатов? Реклама нужна в условиях конкуренции, чтобы переманить к себе покупателя, а если покупатель и так заранее знает о продукте - реклама бессмысленна.

Цитувати

wishaway

wishaway

24.10.2006 13:58:00

Реклама недвижимости - это действительно повод задуматься о том, что сейчас есть проблемы с ее реализацией. Вспомните ситуацию года 2 назад. Я не видел тогда ни одного бигборда, ни одной рекламы в метро, ничего не было! А сейчас куда ни плюнь - попадешь в рекламу квартир. Акции делать начали типа "купи квартиру, мы тебе еще машину бесплатно дадим". Это все делается только в том случае, если продажи недостаточны.

Так что я считаю, что это свидетельствует о наступившей критической точке на рынке недвижимости.

Цитувати

Дюдя

Дюдя

24.10.2006 14:17:00

Не поверите, по телеку еще тучу всего показывают. А недвижимость живенько так рекламируют, как минимум, с 2001 г. И не стало рекламы с того момента намного больше.

КГС проплачивает сюжетики... Млин, ну есть же ж там люди, которые на рекламных бюджетах сидят. Кушать тоже хочут. От и проплачивают сюжетики

Цитувати

BBC

BBC

24.10.2006 14:36:00

Реклама КГС была всегда :) Причем раньше ее было _намного_ больше.

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів