Gib
10.11.2008 17:37:51
Отож тобі треба уважніше читати! Я як раз писав Одесситу, що середня кляса не може дозволити собі БУДИНКИ у центральних районах провідних столиць, що це привілей НАДЗВИЧАЙНО БАГАТИХ. Мідл кляса може дозволити собі або апартаменти у центрі, або будинки на околицях, або й то, й друге. Будинки в центрі у столицях завжди занадто дорогі навіть для афлуєнтів.
O-de-ssit
10.11.2008 20:56:46
Кто вообще о центре говорил? О черте города, специальных таких райончиках говорится, которых в Киеве очень мало и потенциально вообще не будет. А кстати Ваши посты яркая иллюстрация тех подходов о которых я говорил - давайте сравнивать! Что дороже - частный дом на Манхеттене или в Конче заспе (как максимум!)
O-de-ssit
10.11.2008 21:00:11
Gib: Кстати, не переживай, у меня есть и коттедж с землицей под Киевом тоже... Полет нормальный.
Гиб, Вы уже как Фифа, ей богу! Ваше благосостояние никому, кроме налоговой инспекции не интересно
O-de-ssit
10.11.2008 21:04:50
Gib: В центре Лондона, Парижа, на Манхеттене в Нью Йорке в отдельных домах живут исключительно ну ОЧЕНЬ богатые люди, из разряда миллиардеров. Более того, этот ОЧЕНЬ богатый пипл в этих местах с удовольствием селится и в квартирах (!!!), пентхаузах и т. п.
Так а я о чём? В квартирах там живут или очень богатые или бедные (это разные квартиры :). Средний класс - в основном в домах (не на манхеттене).
Gib
10.11.2008 21:17:22
O-de-ssit : 10.11.08 / 23:00 "Гиб, Вы уже как Фифа, ей богу!"
Она мне очень симпатична и я прусь от нее, стараюсь косить под нее и во всем ей подражать...
Фифа
11.11.2008 10:01:11
Понятно, Одессит, а у Вас таких подражателей нету...
Приятно:)))
Gib
16.11.2008 17:45:10
Отака у нас фигня... Но через пару месяцев все устаканится.
Стоимость жизни в США снизилась до уровня 1949 года, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на собственное исследование. Снижение потребительских цен в октябре 2008 года составило в США 0,8 процента по сравнению с предыдущим месяцем. Официальные данные будут опубликованы на следующей неделе.
Снижение цен на потребительские товары вызвано, прежде всего, спадом в экономике страны, из-за которого компании США вынуждены снижать цены в попытке стимулировать спрос. Общее снижение продаж ритейлеров США в октябре составило 2,8 процента.
При этом индекс цен, в который не входят пищевые продукты и энергоносители, вырос на 0,2 процента, что выше, чем в сентябре 2008 года, когда этот показатель составил 0,1 процента.
Ранее сообщалось, что число безработных в США выросло до максимального за последние 25 лет уровня. Это также ведет к снижению покупательной способности населения страны.
Геец
16.11.2008 18:49:36
Gib, вот здесь вы правы на носу дефляция похлеще, чем 29-33годах в США
Деньги (доллары) будут дорожать, товары - дешеветь в долларовом выражении
Но как будет дешеветь киевская недвижимость, это что-то:)
Предыдущие 7 лет роста по динамике и рядом не стояли:)
Marlboro
16.11.2008 22:42:53
Геец : Деньги (доллары) будут дорожать, товары - дешеветь в долларовом выражении
Замечательно, а Китайцы и Арабы за свои триллионы скупят весь мир!!!
Да, я ошибся, не будут американцы газоны стричь, нет у арабов газонов, значит будут верблюдов вычесывать за овсяную лепешку.
Господин Шариков... тфу.., господин Геец, может хватит бездоказательно разглагольствовать?
vano
17.11.2008 05:35:39
Учитывая то, что арабские и китайские триллионы физически находятся а Америке, скупится за них может быть не так то просто. С другой стороны, а что сейас им мешает скупаться?