vano
17.11.2008 05:37:27
А веселый оптимистический товарищ Гиб, как вещал год назад, что все устаканится через два-три месяца, так и вещает. Похоже, он устроился оптимистическим пиарщиком.
Геец
17.11.2008 06:52:27
vano: Учитывая то, что арабские и китайские триллионы физически находятся а Америке, скупится...
vano, просто наш ПТУшник-Мальборо дальше своего носа не видит, а потому и не понимает, что когда китайцы (арабы, россияне) захотят "скупить весь мир", то в конечном счете доллары предъявят американцам:)
И американцы с радостью запустят свои автомобильные и авиа-, вертолетные заводы, судостроительные заводы, фармацевтические фабрики и т. д.
И кто от этого проиграет?
Экспансией долларов по всеу миру США обеспечили своей промышленности "отложенный спрос" на несколько лет:)
Marlboro
17.11.2008 09:23:14
vano : Учитывая то, что арабские и китайские триллионы физически находятся а Америке, скупится за них может быть не так то просто. С другой стороны, а что сейас им мешает скупаться?
А можно подробнее, в чем трудности, собственно говоря?
Что значит скупиться? А что покупать? Ипотечные закладные? Так уже покупали, и никому не нужные акции уже покупали, не помогает, денег слишком много их можно только складировать, а купить за них нечего.
Вот Геец, тоже складывает, думает что он самый умный, были тут уже такие, рекламировали депозиты, акции, вот остался только Геец с рекламой доллара и Вова с рекламой евро, посмотрим через 2 года на их сопли...
Геец
17.11.2008 09:43:03
Знаєте, скількох клієнтів мені вдалося відмовити від “іпотєкі” та спонукати накопичувати гроші в очікуванні кризи? ЛИШЕ 5%!!!
http://infocorn.org.ua/2008/11/16/uzhastik-mi-spasom-lish-togo-kogo-mozhno-spasti/
Читать до конца!!!
gold345
17.11.2008 11:43:52
А мине видеосюжет понравился. Весьма хорошая дикция, подходит для изучения англицкого ;-E
Gib
18.11.2008 04:32:43
vano : 17.11.08 / 07:37 "А веселый оптимистический товарищ Гиб, как вещал год назад, что все устаканится через два-три месяца, так и вещает. Похоже, он устроился оптимистическим пиарщиком."
Не поверишь, гады, на работе любят, но за оптимизм, не получаю ни копейки. Собственно говоря, а почему я должен грустить и выпрыгивать из небоскреба? Я же вам давно говорил, от кризиса спасает диверсифицированный портфолио и все мои яйца давно уже рассованы по разным штанинам. Где-то убавилось, где-то прибавилось, может где и потерял, но потом Господь все равно даст возможность отбить эти мелкие потери и заработать...
Может даже все устаканится еще и до Нового 2009 года... По крайней мере в Америке. Я лично бури кризиса не наблюдаю. Просто люди взволновались и стали меньше сорить деньгами, т. е. начали жить более экономно.
Но торговля устроила нам новую западню - офигенные скидки! Прикинь, завтра в Macy`s полдня скидки до 75% !!! Вот завтра наша крыша и поехала !!! И теперь без остановки, до самого Родества Христова и Нового года !!! Полгода экономили, терпели и воздерживались, но когда такие скидки мозги и гальма уже не работают. Про кризис забудем точно, даже без водки!
Gib
18.11.2008 04:42:48
P.S. Не в западло, плиз, не товарищ Gib, а пан Gib. У меня с товарищами по жизни не сложилось. Почти также, как и у нашего Степана Бандеры.
Сковорода
18.11.2008 17:24:21
ГИБ Вы примитивный жлоб, а понтов как у делового. Противно читать ваши посты.
kharch
18.11.2008 17:47:45
ОКО, Вор, Росвод, Корова
Так, все сходиться.
Бригадний.
Gib
18.11.2008 18:26:19
ОКО, я как раз про таких товарищей как ты. Чего вы на меня так гоните, что я вам, дорогие товарищи, плохого сделал? Противно - не стой рядом и не читай, вали на российские сайты.