Спрос на недвижимость в пять раз превышает предложение

Циник

Циник

03.10.2008 08:43:59

Фифа,
это мое личное мнение. Лично я 15.09. после развала коалиции дэ-юрэ сразу всю наличную гривну обменял на юсд. На данный момент акумулирую кэш.
Недвижку в ДАННЫЙ момент считаю брать нет смысла. Есть один обьектец, мониторю ситуацию :)
Время покажет :)))

Про проведенные расчеты в амеро на юмористическом форуме прочитали? :)))

Коту,
а в чем величие Вовы?
В прогнозах евро 1,8-1,9 к юсд???

Цитувати

kotu

kotu

03.10.2008 08:59:36

В том что советовал покупать баксы когда они стоили 4.6

Цитувати

Фифа

Фифа

03.10.2008 09:56:14

Циник: Фифа,
это мое личное мнение. Лично я 15.09. после развала коалиции дэ-юрэ сразу...

http://www.silverbearcafe.com/private/10.08/amero.html
Тут СЦЫЛКА.:) Может и юморят, кто знает.

Цитувати

Геец

Геец

03.10.2008 10:10:53

Fortis усложнит жизнь банку «Надра»
Fortis, который год назад организовывал синдицированный заем для банка Игоря Гиленко, может не пойти на рефинансирование этого кредита
Приобретение правительствами стран Бенилюкса 49% акций банковской группы Fortis за EUR11,2 млрд. и отставка председателя правления группы Мориса Липпенса приведут к сокращению долговых операций банка на развивающихся рынках, считают эксперты.
Бельгийско-голландская группа вместе с немецким банком BayernLN являются соорганизаторами синдицированного кредита на $130 млн. для банка «Надра», погашение которого придется на 11 ноября этого года. BayernLN выступал неизменным соорганизатором четырех последних синдикатов для «Надра».
«Привлечь ресурсы на внешнем рынке сейчас крайне сложно. Я уверен, что многие банки не смогут ни продлить синдицированные кредиты, ни получить новые», — говорит председатель правления другого крупного банка.
В случае с банком «Надра» ситуация усложняется еще и приходящимся на ноябрь погашением еврооблигационного займа на $100 млн., приходящегося на 4 ноября. Впрочем, глава представительства французского банка BNP Paribas Доминик Меню считает, что продлить синдицированные займы украинские банки все еще могут. Вопрос будет только в ставке.
http://maanimo.com/news/analytics/655-fortis-uslojnit-jizn-banku-nadra

Цитувати

Вова1

Вова1

03.10.2008 12:41:19

А что кому-то смешно от баксо-евро по 1-70, так зря в принципе я пересматриваю долгосрочный прогноз до 1-80-1-90 ( ранее я такие прогнозы не давал), и не надо паясничать - два года назад, когда евро к доллару был 1-16, я говорил о 1-70, тогда это казалось фантастикой, евро дошел до 1-60 в результате.
Кроме того я советовал не брать евро этим летом. Только в этом году я начал считать, что евро дойдет до 1-80-1-90.
Я вот всю сумму от продажи квартиры весной в провинции имел в гривне, летом все перевел в доллары, теперь скупаю евро, часть брал по 1-40, часть по 1-42, часть по 1-45 ( в самом начале немножко), теперь покупаю вот по 1-38, и дальше буду покупать пока весь кэш не переведу в евро, пусть даже будет коррекция до 1-30, все равно мне спокойнее спать будет не с баксом в кэше. А угадать точно пик и дно невозможно.
Думаю через годик уже можно будет покупать жилье кому срочно нужно, только с учетом очень осторожного отношения к депозитам (главное вовремя смыться), а то что-то там подозрительная мышиная возня началась.

Цитувати

Геец

Геец

03.10.2008 12:59:17

Мальборо, здесь расширенная статья от SigmaBleyzer,
но уже как вы говорите на других ресурсах, с графиками и диаграммами:)

Мировой финансовый кризис и возможные последствия для Украины
http://glavred.info/archive/2008/10/03/144454-0.html
Основные причины уязвимости украинской экономики
1) Большой дефицит счета текущих операций
2) Бремя внешнего долга
3) Слабость банковского сектора

В таких условиях гривна может обвалиться практически в любой день

Цитувати

Циник

Циник

03.10.2008 13:21:52

Вова1: А что кому-то смешно от баксо-евро по 1-70, так зря в принципе я пересматриваю долгосрочный...

".. теперь покупаю вот по 1-38, и дальше буду покупать пока весь кэш не переведу в евро, пусть даже будет коррекция до 1-30, все равно мне спокойнее спать будет не с баксом в кэше."

Вова,
а за что сейчас покупаеш?За гривну?

Цитувати

Анджей

Анджей

03.10.2008 13:56:20

Вован, ну что ты свистишь ты-ж все время покупал евро, даже при курсе 1,6, а теперь, что продаешь доллар и скупаеш евро? Может у меня чего-то не хватает, но хоть убейте не могу уловить тайный ход Вовыных операций. Особенно из какой валюты появляется гривневая масса для скупки евро.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

03.10.2008 14:19:30

Геец : В таких условиях гривна может обвалиться практически в любой день

Снова вы за свое, ну сколько можно, ну обвалится гривна в 2 раза, значит спасутся наши банки, а если обвалятся банки, значит гривна останется на уровне 5.0.
Я же вчера вам все написал, сколько можно это пережевывать.
Я вот не понимаю вашей паники, в этом отчете смешные вещи написаны, не хочу даже комментировать, но о курсе гривны я там ничего не видел, может я недосмотрел, процитируйте пожалуйста.

Цитувати

Геец

Геец

03.10.2008 14:37:42

Marlboro:"Я же вчера вам все написал, сколько можно это пережевывать."
Это когда М1 делил на ЗВР, и секретную методику обещали рассказать?
Дали бы хотя бы ссылку, как эта чепуха называется:)

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 19
Архів