Что будет ПОСЛЕ недвижимости?

bautista

bautista

30.09.2009 18:17:52

В 1999- 2000 г в Соединеных штатах начали стремительно расти акции компаний по интернет- продажам. Но ещё резче они и упали. После этого пошла вверх недвижимость. Дошло до того, что ипотеку нечали давать на сорок лет и без справки о доходах. Конечно, рано или поздно ( лучше б рано, но увы...) должна была наступить развязка. Нас уверяют, что цены скоро ( или не очень скоро, но обязательно...) вернуться на прежний уровень. Но хочется спросить, акции интернет- компаний вернулись на свой заоблачный уровень? Тогда, почему на рынке недвижимости все должно вернутся, т. е. цены обязаны опять стать спекулятивными?
Доверие к споткнувшийся недвижимости подорвано, лозунг " Недвижимость всегда в цене" разве, что смешит. Может банкирам- кукловодам проще придумать новую замануху, чем реанимировать дохлую? Но ЧТО станет ею?
У меня два варианта. Первый, из научной фантастики, БЕЗСМЕРТИЕ. Да это то, за что люди последние деньги отдадут. Другой- банальный- ЗЕМЛЯ, народу всё больше, жрать хотят лучше, держать посредством дотаций низкими цены на продовольствие всё труднее и т. д. Ну, что поразмыслим на эту тему?

Цитувати

Анджей

Анджей

30.09.2009 19:09:06

Скорей всего первый вариант, бессмертие конечно нет, но связать со страхованием жизни, и можно новый пузырь накачать, главное успеть купить билет. Земля это реальный инструмент, но на ней работать надо, толпа в погоне за легким заработком может это и не оценить.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

30.09.2009 19:20:42

как ни банально, но следущее будет опять недвижимость и акции интернет компаний

жилье-вещь необходимая, так как стоит на самой нижней ступени пирамиды маслоу
жилье это безопасный сон и крыша от непогоды

а интернет компании еще с лихвой свое отыграют, так как это наше будущее и яркий тому пример наше с вами "дешевое по деньгам"общение

Цитувати

bautista

bautista

30.09.2009 20:01:33

А что мне мешает самореализовываться, т. е. находится на вершине этой самой пирамиды одессита Маслова живя в съемной квартире ( и снимает её мой шеф, я в долгосрочной коммандировке))?

Цитувати

bautista

bautista

30.09.2009 20:18:12

Интересная ( но длинная) ссылка в тему ( нашёл на соседней ветке).
http://obozrevatel.com/news/2009/7/23/314264.htm

Цитувати

Marlboro

Marlboro

30.09.2009 20:25:50

bautista : А что мне мешает самореализовываться, т. е. находится на вершине этой самой пирамиды одессита Маслова живя в съемной квартире ( и снимает её мой шеф, я в долгосрочной коммандировке))?

Вот и замечательно, самореализуйтесь на здоровье, только не забывайте что вы в командировке и зависите от милости шефа, а квартиру вы снимаете у меня, а я уже самореализовался и ни от каких шефов не завишу(не работаю), чего и вам желаю.
Вот когда наличие крыши над вашей головой не будет зависеть от вашего шефа, можно будет говорить о каких-то дальнейших реализациях, а пока марш работать, тоже мне философ, сравнивать бумажные акции с недвижимостью, ну сравни еще бутерброд и его фотографию, может утолишь голод...

Цитувати

bautista

bautista

30.09.2009 21:45:33

Так я в работе и самореализуюсь, а ты в чем господин- товарищъ Никотин- Обломов? А где-то слышал- хатки в аренду сдаешь? Ну- ну, кошмары о втором этапе кризиса не замучили?

Цитувати

bautista

bautista

30.09.2009 21:52:06

Извините за тыканье, но посыл "Марш работать, тоже мне философ нашёлся" не показался мне вежливой формой обращения.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

30.09.2009 23:05:07

bautista : кошмары о втором этапе кризиса не замучили?

Какие кошмары?
За кошмарами это вам к Гейцу, или к своему шефу.
Ах да, второй этап, ну посмотрим, на ваш второй этап, может все-таки попадется мне приличная дача под Киевом или машину обновлю, а то как-то уже стыдно на 3-х летней ездить.
Жду кошмаров с нетерпением, мне квартиры по 10к от Гейца до сих пор спать не дают, все мечтаю себе целое парадное в хруще прикупить, вот такие вот кошмары по ночам снятся...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

01.10.2009 07:36:40

chizh1969: как ни банально, но следущее будет опять недвижимость и акции интернет компаний

жилье-вещь...

Ну вообще то на самой нижней ступени пирамиды Маслоу стоят физиологические потребности - человеку нужно в первую очередь утолить голод, жажду и, пардон, свое половое влечение-)))Потребность в жилье с некоей натяжкой можно отнести к следующей ступени - потребности в безопасности. И то, в наших палестинах обладание жильем полностью эту потребность не решает...
Посему я бы сделал ставку на землю...
Хотя, знать бы прикуп...-)))

Цитувати
1 2 ... 2
Архів