zahar
25.05.2012 17:17:38
Установлены адреса объектов и застройщики, которые в статистике А. Попов и Виленчук скрывают от аудиториии (надо полагать в угоду основным шаромыгам сараестроителям Киева пытающихся удержывать как можно больше времени неадекватные цены продаж на первичке эконом-класса Киева)
Судя по всему в апреле и мае в Киеве получили сертификат соответствия следующие многоквартирные дома http://s019.radikal.ru/i610/1205/4c/bc68cd145ad3.jpg
ЖК Лазурный Блюз на Туманяна 15А (долгострой)
ЖК Четыре Сезона на Трутенко 3 (долгострой) - УМК
ЖК Парковый, (3 секция дома на стройплощадке №26) Кольцова 14 (тянучкострой) - НБК
Дом по Жилянской 118 (плановая дата сдачи устанавливается) – Литой камень (УКО)
Раструбленное городскими властями «возрождение строительной отросли» на поверку ещё раз показывает, что создаётся лишь благодаря большому вводу в эксплуатацию долгостроев былых годов, а не увеличением текущего планового строительства жилых домов.
zahar
27.05.2012 12:12:55
Интересно почему "сопят в две дырки" актЫвЫстЫ (Витагер и прочие викторовичи) загонявшие реальных потенциальных покупателей в неблагополучный нынче дом шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ на Позняки 4 уч. 36. (нынче Драгоманова 6/1)
Дом уже 5 мясяцев как "сдали" а В. Непоп с Сирым с заселением всё "волынку тянут".
Вот и верь после этого актЫвыстам кричавшим - всё будет хорошо, надо только позитивно мыслить.
"Кинули" однако актЫвЫстЫ тех покупателей которые вняли к "розовоочковым" заявлениям "фсёхорошистов"
Jackas
27.05.2012 16:21:34
zahar: Тут уже джакас трещал уже, что догонят график строительства. А в топике иванович...
Захарушка, я то не трещал а говорил правду что фиг кто догонит, а вот те кто тебя спрашует как эксперта и очкуют сами!
Jackas
27.05.2012 16:27:30
vlapov: Да никто с вами не спорит, все застройщики делают вид, что "бегибыстрейквартирыуходятбыстрейчемхачапуривозлеметро".
И...
И тут бабушку лохматишь, ввязался спорить с Захаром? Он тебя как орех уже на 2 посте вскрыл!
РЕАЛИСТ
27.05.2012 16:36:06
zahar: Оказывается Киевгорстрой в 2011 г, и к бюджетной киевской сиське прикладывался http://building.ua/Za-god-Kievgorstroy-postroil-355-kvartir-dostupnogo-gilya
В...
Здравствуйте Захар!
Прошло Время... и над многими вещами, о которых Вы писали можно было хорошо подумать и их проанализировать!
Спасибо Вам!
Во многом - Вы были правы!
zahar
27.05.2012 17:27:57
Jackas:
Захарушка, я то не трещал а говорил правду что фиг кто догонит, а вот те кто...
Вы в своё время очень доверялись иивановичу. Поэтому видимо и воспринимали в штыки альтернативное мнение неинвестора Аркады, что ииванович тупо заливает что всё будет хорошо и делает это для того дабы не распугивать реальных потенциальных инвесторов.
С удовольствием поддержал вашу позицию в борьбе с необязательностью Аркада на топиках строящихся домов, но увы - у меня джентельменское соглашение с администрацией сайта по которому своё видение расскладов на первичке КРЖН я могу излагать только на даной ветке.
zahar
27.05.2012 18:03:01
РЕАЛИСТ:
Здравствуйте Захар!
Прошло Время... и над многими вещами, о которых Вы писали...
Спасибо.
Jackas
27.05.2012 19:58:01
zahar:
Вы в своё время очень доверялись иивановичу. Поэтому видимо и воспринимали в...
Ну время рассудило и я рад что все без обид! А главное таки во многом благодаря вам "открыл" для себя Аркаду ! А троли ввиде Ивановичей влапловы туби итд вам лучше меня известны!
Jackas
28.05.2012 20:24:35
С ветки Ващенко
stenb :
28.05.12 / 18:21
Уважаемая Аркада!
Только что заходил в ваш пункт работы с инвесторами с целью узнать когда будет право собственности. Сидит хамящий субъект, играет в компьютерные игры на мои деньги! Видите ли как три минуты назад закончился рабочий день, поэтому ничего говорить он не будет.. Уважаемые господа! на данный момент вы не выполнили вовремя и в полном объеме ни одного пункта договора!! Вместо того чтобы извиниться, у аркадовца закончился рабочий день!! потенциальным инвесторам есть о чем задуматься....
zahar
29.05.2012 05:49:36
По плану утверждённому государственной экспертизой строительство Осокорки 2.3.4 (Молодёжный квартал должно быть завершено к 31 декабря 2012.
К этой дате действительно и разрешение на строительство выданный Аркада (Девелопер) инспекцией ГАСК Киева. http://s019.radikal.ru/i639/1205/02/ee4bd125a27b.jpg
Для для потенциальных инвесторов Аркада надо требовать у Аркада предоставить разрешение ГАСК с продлёнными сроками строительства.
Потому что если В. Поляченко успел благодаря личным связям его получить то строительство Осокорки 2.3.4 и в 2013 году будет легитимно.
А вот если Аркада ещё не продлила разрешение и учитывая то что Аркада судится с властями города, то имхо есть значительный шанс у потенциальных инвесторов оказаться заложниками нелегитимного строительства.
При рассмотрении вопроса о продлении строительство верить Аркада на слово, что всё будет хорошо -НЕЛЬЗЯ.
Обязательность голословных заявлений Аркада насчёт "хорошо" ощутили на собственной шкуре (в той или иной мере) все состоявшиеся инвесторы всех домов Аркада - как получивших сертификат соответствия так и те которых Аркада до сих пор "кормит завтраками"