zahar
30.06.2014 15:18:43
За четыре года шаромыги застройщики вместо того чтобы делать рынок прозрачным в плане информации о продажах, продолжают тупо разводить потенциальных покупателей через свой балакучий спецназ на интернет форумах влаживая в уста подставных фразу: пАчти фсё раскупили пЭрЭкупы.
Так к примеры балаболы из отдела продаж шаромыги-застройщика КП Житлоинвестбуд-УКБ как кричали на форамах строящихся домов - квартиры улетают как горячие пирожки - так и кричат.
В частности потенциальным покупателям ЖИ на стройплощадке№5 на Позняки-3 надо знать, что все крики подставных на форумах типа единички закончились - ВРАНЬЕ.
Просто нечистоплотные работники ЖИ сняли часть квартир с продаж, чтобы попытатся их продать по мутным схемам с применением "чёрного нала".
Как к примеру работники ЖИ проводили следующую продажу в одном из строящихся домов на Позняки 3 в 2011 году.
=========================================
zahar: То есть Вы изначально имели дело с брокером, который Вам потом подсуетил возможность инвестировать напрямую от ЖИ?
Valerik:Именно так.
Это не был риэлтор это лицо либо связанное с застройщиком, я так понял то ли бывший сотрудник толь сотрудник какой то смежной организации, в общем его там хорошо знали.
Когда я пришел сам, квартир в продаже не было, когда меня привели, за конверт естественно, квартира появилась.
Вам ли не знать структуру этой мафии?!?!?!
заплатил в конверте 8600 у. е
Сейчас квартиры в интересующем меня доме, ну то есть где взял похоже закончились даже у застройщика. остались только у спекулянтов барыг, вот эти варианты и нужно ждать. но по 57000 никто не продает.
========================================================
Дело было во времена Януковича. Но думается пока и во времена Порошенко такая схема облапошивания ЖИ платежей в бюджет (деньги вместо уплаты в налог, за счёт продажи за чёрный нал идут в карман шаромышников которые участвывают в схеме) будет действовать, так как Непоп (руководитель КП Житлоинвестбуд-УКБ) "перекрасился". В. Непоп убежал из команды людей Януковича в КМДА и уже тусит в команде Порошенко.