Святошинская площадь, 1

spirit

spirit

04.02.2005 07:24:00

Грета:
\" по закону платить нужно после сдачи дома\" А если комунальные услуги предоставляются...

Так что пускай эти "коммммммунальные услуги", милая Гретта, оплатит, тот по чьей вине дом не достроен, а также тот, кому этот первый дал взятку чтоб в дом смогли заселиться мы. А еще эти люди должны оплатить мне за дважды переделанный за 1 год ремонт, за год снимания квртиры в Киеве, за убитую мебель (которая год была сложена в чужом гараже)и за моральный ущерб, потому что нервы потраченные за этот год борьбы за сдачу дома, тоже чего-то стоят.

Цитувати

spirit

spirit

04.02.2005 07:39:00

Извините за резкость, нервы действительно стали ни к черту и не только у меня. Мы просто все на самом деле очень устали. И если вы - посторонний человек, читающий форум, то вправе так говорить и думать, как и я год назад. Но сейчас у меня 100 процентная уверенность, что пока должны только нам. Хотя это положение бессовестных неплательщиков уже надоело. Хочется платить в нормальный ЖЭК, с которого потом можно спросить за это, подать на них в суд, если что-то не нравится или в комитет по защите прав потребителя. Сейчас мы ничего этого не можем.

Цитувати

Sosed

Sosed

04.02.2005 08:03:00

spirit:
Так что пускай эти \"коммммммунальные услуги\", милая Гретта, оплатит, тот по...

Целиком согласен со Spirit!!!!

Цитувати

spirit

spirit

04.02.2005 08:31:00

Звонила Великдусу спросить когда будет письменное решение о передаче нас в 810 ЖЭК. Он говорит, что сейчас они занимаются подписанием актов, в понедельник/вторник будет подписано все и начнут оформлять передачу нас в 810 ЖЭК ВСЕХ.
Я думаю, мы можем не выходить на пикет в среду как планировали, потому что, очевидно, что результат этих манипуляций раньше среды мы не узнаем. Но должны быть готовы выйти хотя бы в пятницу, если все-таки не увидим решения, и это был просто способ дурить нас.

Цитувати

Космос

Космос

04.02.2005 09:05:00

Я думаю, мы можем не выходить на пикет в среду как планировали, потому что, очевидно, что результат этих манипуляций раньше среды мы не узнаем. Но должны быть готовы выйти хотя бы в пятницу, если все-таки не увидим решения, и это был просто способ дурить нас.

Может быть это и правильно, но в пятницу нужно выходить однозначно.
Пусть сами вынесут нам акт подписанный ГАСКом. Насколько мне известно, Ребицкий категорически против брать на себя ответственность в подписании акта по нашему недоделанному дому. Исключением может быть письменное распоряжение Омельченко.
Так что давить надо на Омельченко и Голицу. Пусть бегут к нему и решают вопрос, благо ГАСК в соседнем доме.

Цитувати

coced

coced

04.02.2005 09:40:00

Опанасык, благодетель наш, наверно сейчас удавится. После сдачи дом перестает быть в его собственности. Надо быть готовым к репресивным мерам на выходные. Уже сейчас в доме нет гарячей воды, и, наверное, может не стать холодной и отопления.
Ничего, это мы выдержим. Главное чего мы добъемся сейчас - это устранения этого упыря. А за устранение недоделок мы еще походим на пикеты (весной нам обещали доделать крыши, так что если не сделают выйдем)

Цитувати

Andrey1610

Andrey1610

04.02.2005 10:19:00

Если принимается решение пикетировать, нужно идти и пикетировать, независимо от того как реагирует на это власть. Мы ведь не занимаемся манипуляциями. НЕТ результата-ПИКЕТ. Если по-другому мы не умеем или не можем.

Цитувати

Грета

Грета

04.02.2005 10:22:00

spirit:
Так что пускай эти \"коммммммунальные услуги\", милая Гретта, оплатит, тот по...

Спасибо за урок орфографии! Я уже не собиралась Вам отвечать, т. к. думала, что даже в войне в Ираке виновата Греттттттттта. А что есть возможность платить избирательно за "низкую температуру", за канализацию?
Извините за собственное мнение, может и ошибочное, пытаюсь разобраться, т. к. в этом доме я живу и давно. Но платить надо, и при этом с полным моральным правом во всех инстанциях отстаивать свои законные права. Враги спекулируют неуплатой. Проверьте ошибки. Спасибо.

Цитувати

Nastya

Nastya

04.02.2005 10:25:00

Опанасык, что же ты, так ненавидя всех нас, не радуешься, что избавляешься от нас? Что же ты, сволочь, в конвульсиях, пакосничаешь из последних сил? Ты не думаешь, что собственной "изжогой" захлебнешься? Не рассчитывай, что тебе помогут твои "интрижки"...

Цитувати

spirit

spirit

04.02.2005 11:28:00

Грета:
Спасибо за урок орфографии! Я уже не собиралась Вам отвечать, т. к. думала,...

Я не хотела обращать внимание на орфографию. Это было просто совпадение, сама, когда спешу пишу с ошибками. А насчет избирательной оплаты, так при двухстороннем (взаимном) движении к справедливости это было бы вполне реально. За электричество мы же платим избирательно. За воду тоже могли бы платить отдельно по счетикам. Но жадность фраера сгубила. В счетах указывается все, плюс долги которые начисляются и тем, кто еще не может и уж тем более - не обязан заселяться в незданный дом.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 129
Архів