spirit
04.02.2005 12:14:00
Andrey1610: Если принимается решение пикетировать, нужно идти и пикетировать, независимо от того...
Andrey1610
04.02.2005 13:58:00
На крыше корпуса "В" разбросаны рулоны рубироида и газовые балоны. Видимо пытались ее делать, а потом "плюнули" на это гиблое занятие.
Andrey1610
04.02.2005 14:31:00
Проверка на подлинность NIKa
Andrey1610
04.02.2005 14:33:00
Сегодня под этим NIKом может скрывать любой, то-то на истинного Andrey1610 не похоже!!!!!!!
КорпусБ
06.02.2005 13:40:00
А как Жек будет давать квитанции за свои услуги? Ведь почтовых ящиков нет и не предвидится!!!!! (опанасюк наверное их успешно сп%"%"л и продал давно налево)
Неужели будут разносить поквартироно? При неработающем-то лифте?
Вопросик
06.02.2005 15:05:00
coced: Опанасык, благодетель наш, наверно сейчас удавится. После сдачи дом перестает быть...
spirit
07.02.2005 09:24:00
По-моему, прожив немного в нашем доме, понимаешь, что верить никому нельзя и доверять чьим-то обещаниям тоже. Остается одно - все самим контролировать, то есть, если неоходимо опять поднимать волны: выходить на пикеты, првлекать прессу. Ведь сейчас какое-то время будет самая благоприятная для этого почва. Если мы увидим, что на следующий день после подписания актов остановились работы с грузовым лифтом в корпусе "В", мы выходим на пикет; если весной мы обнаруживаем, что пришло время делать крышу, а она не делается, то мы опять же выходим на пикет.
Но кроме того, зная 810 ЖЭК и зная какая там стервозная начальница (в нашем случае это большой плюс)я надеюсь что она не слезеn с житлоинвеста, поrа они не переделают все гарантийные работы. Так что будем надеяться на лучшее, а готовится к худшему - тогда все будет путем.
Ира
08.02.2005 08:41:00
Ходят слухи, что дом наш уже давно сдан (в прошлую среду), подписаны все акты, претензий и недоделок не зафиксировано. И достраивать нас никто не собирается, так как документальных оснований для этого не будет. Все, кто об этом говорит, ссылаются на то что акты видел какой-то Юра с корпуса "Б". Но хотелось бы знать видел ли Юра их на самом деле, и если да, то пусть вывесит их на всеобщее обозрение или принесет на собрание.
Вопросик
08.02.2005 09:00:00
Ира, мое мнение такое, что в каждом слухе может быть доля истины. Но в нашем случае нужно только обращаться к ЖИ, звонить туда, приходить у уточнять все у первоисточника. Есть такие люди как Непоп, как Леонид Николаевич, которые никогда не отказывали в информации. Возможно есть информация в исполкоме, но я им не верю. Вообще, не надо поддаваться панике, а хладнокровно требовать свое. Поэтому, выхожу с предложением. Кто у нас инициативная группа или домком, пусть от каждого корпуса по представителю войдет в состав принмаюшей комиссии. Это надо потребовать и от исполкома и от ЖИ. Тогда мы будем в курсе дела и нам не втюхают лапшу, которую бесплатно раздают возле мэрии.
spirit
08.02.2005 09:17:00
Сегодня на руках у нас будут акты сдачи. Они еще вроде не всеми подписаны, но главное там определен наш новый ЖЭК. Поэтому, прошу набраться терпения до вечера, и тогда всем станет ясно что было слухами, а откуда растут ноги этих слухов, я думаю вы все догадываетесь.
Кому как не Опанасюку выгодно рассказывать, что только он нам все мог бы сделать, все достроить и главное качественно, если бы дома так и не приняли.