ana1
02.02.2005 13:19:00
Привет всем. сегодня должны приехать с канала "НТН" на съемку репортажа о нашем доме. кто-то из жильцов звонил.
пока я писала, мне позвонили, что ребята уже там. Кто в р-не дома, подойдите, пожалуйста!!!!!
ana1
02.02.2005 13:21:00
Привет всем. сегодня должны приехать с канала "НТН" на съемку репортажа о нашем доме. кто-то из жильцов звонил.
пока я писала, мне позвонили, что ребята уже там. Кто в р-не дома, подойдите, пожалуйста!!!!!
Белый
03.02.2005 08:17:00
Ну что? НТН был? Когда можно увидеть репортаж?
Космос
03.02.2005 08:32:00
СДПУ(о) залишилась без Черепа
www. ПРАВДА.com.ua, 2.02.2005, 20:13
Голова Державного комітету України з будівництва та архітектури (Держбуду) Валерій Череп прийняв рішення про припинення свого перебування в лавах Соціал-демократичної партії України (об`єднаної).
Про це говориться у повідомленні прес-служби Держбуду України, переданому УНІАН.
Як йдеться у повідомленні, "25 січня 2005 року на засіданні Політбюро СДПУ(О) прийнято рішення про перехід партії в опозицію до нової влади, однак з ряду об`єктивних причин Череп у засіданні участі не брав і за рішення про перехід партії в опозицію не голосував".
Череп зазначає, що "не має морального права і не бачить для себе підстави бути в опозиції до діючої влади. Не ставить собі за мету в будь-який спосіб утриматись на керівних посадах в урядових структурах".
Раніше лави СДПУ(о) залишили міністр освіти василь Кремінь, міністр праці Микола Папієв, Ігор Франчук тощо.
То, о чем я и говорил!!!
И этот перекрасился! Если он останется на своей должности, равно как другие бывшие "провладные", то будем мы жить в этом дерьме еще долго...
Гнать их всех надо сраной метлой! И того же Омельченка, и Голицу, и Мазепу, короче всю киевскую бюрократию!
spirit
03.02.2005 08:47:00
НТН вчера поснимали немного, но хотят приехать еще раз пораньше, поговорить с людьми, а также приехать к нам пикет. Были поражены выпуклостями на стенах на лестничных клетках, сказали, чтоб так криво строить, особый циннизм нужен. Вообще обещали развернутый репортаж, который "понравится" и Опанасюку и Голице и Мазепе.
spirit
03.02.2005 08:55:00
Сегодня в 8.30 было заседание по поводу сдачи нашего дома у Голицы. На которое вчера приглашали представителей от жильцов. На сколько я знаю, оно уже закончилось. Не без скандала принято решение сдавать нас в 810 ЖЭК, о чем нас должен уведомит Великдус сегодня после 15.00 (сбросить факсом решение)Подробности будем ждать от тех, кто там присутствовал.
Людмила
03.02.2005 10:11:00
Также Голица объявил, что в течении ближайших 3-х(или как будут подписываться документы) дней, будет подписан акт по сдаче дома со всеми подписями с указанием перечня недоделок и сроками по ликвидациям этих недоделок.
Кто сможет участвовать от дома (лучше от каждого корпуса кто уже живет) в работе комиссии, чтобы были зафиксированы все замечания и недоделки со своей житейской точки зрения.
Конструктивного диалога не было. Нас ознакомили с данной информацией и сославшись на отсутствие времени, с нами попрощались.
Andrey1610
03.02.2005 10:46:00
coced: К вопросу о наступлении на те же грабли...
3 года назад корпус люди заселились...
По поводу оплаты некачественного обслуживания жеком Опанасюка и оплаты за его услуги, мне кажется правильным было бы оплачивать эти услуги в полном обьеме, но и писать жалобы, составлять акты, например в общество по защите прав потребителей, суд. Таким образом защищать свои права.
По -повду пикетов. Дело нужное, прийду конечно. Но мне кажется, что накопилось в нашем обществе столько проблем, что каждый день видишь, какой-нибудь очередной пикет и власть не может справиться с этими проблемами. Она не знает за что ей хвататься.
А мы сами не можем собраться большинством и прийти к единому мнению. На собраниях немноголюдно.
Я лично, переживаю за наш дом, поэтому стараюсь сделать то что могу в данный момент. Например, слежу за порядком на своем этаже(убираю мусор, вкручиваю лампочки.)Подметаю в порадном корп."В". Мне очень приятно было видеть когда жители наших корпусов вышли на субботник и привели в порядок территорию, здорово, хорошее начинание, хотелось чтоб оно переросло в традицию. Поэтому если каждый из нас не будет равнодушно проходить мимо мусора на своем этаже и выкрученной лампочки все у нас восстановиться.
spirit
03.02.2005 11:53:00
Комитет по защите прав потребителей нам отказал в свое время в этом вопросе. По причине того, что дом не сдан.
Почему, если нет даже механизмов регулирования отношений с жэком в несданном доме, люди дожны оплачивать услуги, которые их ну ни как не устраивают. Хочешь получать деньги за услуги - сдай дом. А иначе, зачем тогда его вообще сдавать? Деньги тебе платят, ответсвенности ни за что не несешь.
По закону платить начинают после сдачи. А по совести - платят, если тот кто оказывает услуги хоть как-то проявляет свою совесть.
Karagh
03.02.2005 12:01:00
Да, тут вопрос скользкий... Платить... Не платить... По идее каждый должен решать по совести. Но почему эту совесть должны в первую очередь проявлять МЫ??? Не они, а мы?