Святошинская площадь, 1

Karagh

Karagh

19.12.2005 08:55:00

И чем закончилась "подвальная" история? Меня особенно волнует вопрос ключа - в этом бардаке остаться без ключа смерти подобно.

Цитувати

spirit

spirit

19.12.2005 09:21:00

Боюсь, что ничем. Это видимо все таже вода, что стоит в подвале уже очень давно. Наверное бойлершик, в очередной раз пытаясь заработать денег на каком-то подключении-отключении, не смог зайти в подвал. И он напомнил консьержкам, что ваш дом может смыть. На заседаниях, которые проходили в РДА, привести в порядок подвал обязывали Опанасюка. Никто ничерта делать не собирается. Опять надо все выдавливать. Сейчас пыталась дозвонится главному инжинеру УЖХ (уже к нему с РДА отправляют), его пока нет.
Чтоб я не одна решала этот вопрос, позвоните кто-нибудь еще. 402-69-89 Шовкопляс владимир Григорьевич.

Цитувати

spirit

spirit

19.12.2005 14:47:00

Шовкопляс, сказал, что как ему доложили, в подвале выход для стоков прочистили и они ушли, выкачивать больше нечего. Поинтересовался почему мы не создаем ОСББ???!!! И сказал, что у них документов все еще нет, никому мы не нужны, решайте свои проблемы сами.
Звоню в администрацию, поговорить удается только с секретаршей Циника. В ответ на мое возмущение, до каких пор мы будем зависеть от капризов Опанасюка, она посоветовала обращаться на него в суд и повесила трубку.
Лифты Житлоинвестом проплачены до Нового года. Готовимся с 1 января ходить пешком.

Цитувати

coced

coced

19.12.2005 14:58:00

Давайте сразу после праздников пикет под КМДА с лозунгами "Геть Мазепу! неспроможний керувати навіть одним районом!", "Геть мера, який турбується тільки про себе". "Кияни, очистимо місто від безсилих бюрократів".
Задолбали сволочи. Ничего не могут и не хотят.

Цитувати

Karagh

Karagh

19.12.2005 15:42:00

Пикет. Одназначно пикет. Иначе ничего не делается!

Цитувати

maxnew

maxnew

19.12.2005 18:39:00

Предлагаю свежий новогодний лозунг:
"В Новый Год - с новым руководством РДА!"

Цитувати

Karagh

Karagh

20.12.2005 07:26:00

В Новый год - без Опанасюка!
В Новый год - с чистыми руками!

Цитувати

Ира

Ира

20.12.2005 11:30:00

Консьржка в корпусе В рассказывает, что опять приходил бойлерщик и говорил, что воды в подвале по колено.

Цитувати

spirit

spirit

21.12.2005 06:24:00

Под вечер, когда удалось дозвонится инжинеру УЖХ и были присланы люди с 810 ЖЄКа, воды уже было по горлышко, и зайти туда не смогли. Вызвали они или нет аварийку неизвестно. В 8 вечера мне удалось дозвонится Шовкоплясу на мобильный и он обещал разобраться (спасибо, что выслушал после работы)

Цитувати

spirit

spirit

21.12.2005 09:34:00

Вчера наши консьержи задержали и сдали в милицию подозрительных и нагловатых работников, как онипредставились, Голден Телекома. Их было семеро, предлагали второй номер. Они уже начали ходить по квартирам, когда один из жильцов рассказал Кате (консьержке), что они помимо прочего задают вопросы о том сколько стоит квартира в доме. Катя поднялась за ними и предложила оставить информацию внизу, они отказались, Катя по телефону на бейджике "голдентелефонщиков" позвонила, и оказалось, что это телефон квартиры. Девушка, у которой Катя этот бейдж сняла сказала, что телефон неправильный случайный, и стала требовать бейдж отдать, она позвала мужчину, который в это время ходил по другому парадному и они вметсе стали ломиться в парадное и настаивать на своем праве лично говорить с людьми. Катя им пригрозила милицией они не поверили ей, Катя позвонила, милиция приехала быстро. Проверили документы. Граждане оказались из Прибалтики, с 12 числа без регистрации, вобщем их задержали.
Я считаю, что наши консьержи молодцы. Лучше перестараться чем недостараться. Может эти люди действительно с Голдена, но тогда у них странный маркетинг. Непонятно почему менеджеры должны быть из Прибалтики и ходить целой стаей.

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 129
Архів