Yazon
14.12.2005 13:41:00
Только, что звонила консьержам, чтоб построить их по этому поводу. На самом деле им до сих пор не предоставлены ни одной квартирой списки рабочих. Большая половина людей не оставила пока телефон. Как вы думаете, модно ли после этого что-либо от них требовать?
Ерунда - я лично оставлял спсиок рабочих из двух человек консьержу - и она дала мне список в который кроме меня были записаны ещё несколько человек
так что по поводу ни 1 квартира не предоставила - не совсем отвечает истине
Кстати предлагаю переходмит на форум по Святошинской 1 http://svyatoshinskaya.kiev.ua/Forum/ который я сделал ещё в прошлом году - там мне кажется удобней и свободней - но воизбежание случайных людей надо регистрироваться. А острые вопросы по Опакрысюкам можно оставить тут
Yazon
14.12.2005 13:56:00
Кстати готов проявить инициативу в информационной поддержке - сайтом и тд и тп
Спирит - плиз пиши на форум в личку
spirit
14.12.2005 15:00:00
Yazon: Только, что звонила консьержам, чтоб построить их по этому поводу. На самом деле...
Спасибо. Сегодня разберусь, что там у них со списками рабочих. Может консьержка, что была в тот день, была не в курсе. Кстати, если у кого-то есть знакомые, которые могут и хотят работать консьержами, предлагайте им работу. У нас сейчас одной не хватает (пришлось уволить, путалась в записях.)
spirit
14.12.2005 15:05:00
Yazon: Кстати готов проявить инициативу в информационной поддержке - сайтом и тд и тп
Спирит...
Давайте на том форуме обсуждать бытовые вопросы, а на этом политические. Никто не знает когда нам пришлют платежки с 810 и начнут осбслуживать. Обещают в январе, но у нас есть наш печальный опыт.
Отставший
15.12.2005 07:45:00
Опять на месяц перенесли? Это в жек опять бесполезно пока идти?
spirit
16.12.2005 07:36:00
Пока все вопросы обслуживания мы решаем с помошью райадминистрации. Звоним зам головы Цинику или его заместителю Визирю. При этом не выпускаем из внимания, что Визирь ведет себя с нами, как провокатор. Такое чувство, что ему давно хотелось бы быть на месте Циника, поэтому он вам всегда расскажет, что это вы во всем виноваты, вселились в дом 10 лет назад и ни за что не платим и сами видели, что покупали. Цель этой трепотни, на которую в отличие от конструктивных предложений, ему времени никогда не жалко, вызвать в нас недовольство руководством РДА, а там глядишь наши жалобы приведут к освобождению тепленького местечка, на которое и сдвинется зам зама головы. Поэтому, если секретарь, вам предлагает обсудить проблему с Визирем, - не соглашайтесь, или будьте готовы к тому, что после беседы у вас будет дрожать голос и руки.
spirit
16.12.2005 08:10:00
Блин, накаркала.
В подвале течет канализация, подвал затоплен, бойлерщик сказал, что он делать ничего не будет, а ваш дом, если не принять меры просто уплывет. Щас позвоню в РДА.
spirit
16.12.2005 11:58:00
Всех кого могла подняла на ноги. Только Опанасюка естественно не трогала. Консьржка сказала, что потом пришел Борис Андреевич (инжинер Опанасюка) забрал ключ от подвала и с еще с тремя людьми пошли в подвал. Что там дальше происходило, она не знает, никакой техники не было, так что ясное дело, только посмотрели. Ключ назад не вернули. Так что остались мы и без ключа на случай аварии и со своим д... м в подвале.
spirit
16.12.2005 14:30:00
Что, это никому не интересно?
Sosed
16.12.2005 15:15:00
В обед был дома, вроде в доме все тихо (тьфу, тьфу, тьфу). А что конкретно прорвало?