Святошинская площадь, 1

Karagh

Karagh

06.01.2005 12:28:00

2spirit: И давно бьет? Что-то не видел никогда...

Цитувати

spirit

spirit

10.01.2005 07:29:00

Там конечно не фонтан в прямом смысле. Просто щелочка в асфальте см 3 на 4, с которой на пол пальца в высоту бьет родник, натекает большая лужа. 2 дня как он уже как переместился к другой щели в асфальте и теперь лужа собирается не под парадным, а на проезжую часть.

Цитувати

Sosed

Sosed

10.01.2005 14:42:00

Фонтанчик действительно сквозит. Скорей всего это прорвало трубу. Самое удивительное, что все это напротив "офиса" наших сантехников. Надеюсь, что это не речка "вонючка". Я отношусь к тем самым старожилам и скажу, что речка действительно была. Помню по счастливому детству, когда лазили по чужим садам воровать яблоки (раньше это был частный сектор). Но если я не ошибаюсь, она была где-то на 200м. дальше в сторону ул. В. Стуса. Скажу еще то, что мои знакомые в конце 80-х, начале 90-х гг. проводили здесь георазведку с пробным бурением и забором грунта. Так вот, эти знакомые были искренне удивлены узнав, что здесь находиться мой дом.
По информации на тот момент, место для высоток было непригодно(очень глубоко находились твердые пласты куда можно забивать сваи). Очень надеюсь, что с того времени что-то изменилось, или изменилась технология застройки. С другой стороны когда стоял котлован под к. "Г", воды в нем я не заметил.
Кто-то знает, когда собираются заканчивать работы в "В"? И что интересно с лифтами?

Цитувати

Людмила

Людмила

10.01.2005 14:48:00

spirit: Звонила спросить у Гримашевича, почему у нас опять не работают лифты. Он удивился,...

Дорогая и многострадальная Святошинская площадь! От всей души поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю тебе, чтобы следующий Новый Год ты встречала при 100 процентных заселенных жильцами всех корпусах Св. пл., и чтобы во дворе твоего дома стояла большая и красивая елка.
...31 декабря были на Св. пл. Обратили внимание на пробивающийся "родник" со стороны Пушиной, корпус Б, но откуда он бьет, так и не поняли. Кстати, дом заселен меньше чем наполовину, а из-за машин не то что проехать, пройти было не возможно.

Цитувати

Karagh

Karagh

10.01.2005 14:57:00

Да, машины у нас превращаются в проблему века...

Цитувати

ana1

ana1

10.01.2005 15:27:00

так что все-таки с лифтами, долго еще над нами будут издеваться? а телефоны как? вернее, когда7 У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ7 а по поводу машин надо все-таки что-то делать. для чего сидит у нас охрана? с сумками действительно к парадному не подойти, да и без сумок тоже...

Цитувати

Rita

Rita

10.01.2005 16:16:00

Как сообщил мне вчера лифтер, лифт будет включен после того, как его примет комиссия. Он собирался сегодня поднимать этот вопрос перед своим руководством. Первый лифт готов полностью, второй почти готов. (корпус В)
Он хочет их сдать, и перейти на другой объект. Если сегодня или завтра кто-то встретит лифтера, спросите у него свежую информацию.

Цитувати

ana1

ana1

10.01.2005 16:27:00

речь все время идет о лифтах корпуса "В" а что в корпусе "Б"? ведь здесь как бы раньше все делалось? И как встретить лифтера, если все время на работе? А перед Новым годом 31-го лифт застрял при спуске, и все. Я не думаю, что в праздники его кто-то ремонтировал. И что значит сдача лифта,- комиссия проехалсь туда-сюда и лифт сдан?! Его же как-то обкатать надо,"объездить" что ли

Цитувати

ana1

ana1

10.01.2005 16:40:00

вниманию всех желающих. я буду подавать в суд на ЖИ (квартира покупалась там. Кто хочет-присоединяйтесь

Цитувати

Karagh

Karagh

11.01.2005 06:43:00

ana1: так что все-таки с лифтами, долго еще над нами будут издеваться? а телефоны как?...

А охрана у нас сидит кажется только для того, чтобы за трешку "столбить" место для очередного автолюбителя...

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 129
Архів