Святошинская площадь, 1

coced

coced

11.01.2005 07:36:00

Sosed: Фонтанчик действительно сквозит. Скорей всего это прорвало трубу. Самое удивительное,...

Я насчет новых современных технологий, позволяющих в мягкий грунт высотки ставить... Такая технология называется своевременная раздача взяток. У Опанасюка в этой технологии большие наработки и опыт.
Так что остается надеяться, что наши дома, один другого подпирают.

Цитувати

spirit

spirit

11.01.2005 08:11:00

Rita: Как сообщил мне вчера лифтер, лифт будет включен после того, как его примет комиссия....

Информация к размышлению.
Гримашевич, которому я вчера звонила, сказал что они ждут результатов экспертизы, которая должна быть сделана ГАСКом. Только 28 января будут эти результаты, значит сдача, соответственно, затягивается.
Но я не вижу поводов для растройства по этому поводу. По сравнению с тем сколько мы уже ждали, можно и потерпеть до конца месяца. Хотя, согласна, терпеть было бы гораздо легче, если бы нам включили по одному лифту в каждом корпусе. Об этом надо звонить руководству лифтовиков, просить их об этом, ныть, ругать (У меня их телефона нет, но если у кого-то есть вдохновение на такую беседу, могу раздобыть). Гримашевич говорил, что Петр Михайлович (непосредствееный руководитель лифтовиков, представитель завода) обещал включить лифты. Но когда, я лично говорила с ребятами из лифтовой шахты, они сказали, что их хоть режь, но до сдачи дома они лифты не включат, так как до сдачи дома именно они лично за эти лифты будут отвечать, и они не хотят сидеть возле лифтов сторожевыми псами и следить за тем чтоб в пасажирский лифт не погрузили 2 тонны снятой стяжки.

Цитувати

Космос

Космос

11.01.2005 08:28:00

ana1: вниманию всех желающих. я буду подавать в суд на ЖИ (квартира покупалась там. Кто...

Дело хорошее. Только не наступите на свои же грабли.
ЖИ, и сам Голица, очень ушлые и хитрые люди. Смотрите что бы не вышло так, что вдруг окажется, что свидельство ваше не действительно, уже знаем преценденты, или вы не выполнили какие-то условия логовора, и т. д....
Проконсультируйтесь с хорошим юристом-жилищником.

Цитувати

Пчола

Пчола

11.01.2005 10:12:00

ana1: вниманию всех желающих. я буду подавать в суд на ЖИ (квартира покупалась там. Кто...

Какой суд? Ведь ЖИ ликвидируется, а претензии в ликвидационную комиссию заончили принимать еще весной(по закону притензии принимаются в течении 3-х месяцев после публикации о ликвидации). Может я ошибаюсь.

Цитувати

ana1

ana1

11.01.2005 11:44:00

Космос:
Дело хорошее. Только не наступите на свои же грабли.
ЖИ, и сам Голица, очень...

уже обращались с письмами, условия договора мы выполнили(уплатили все 100%) просто там ответ дали, что у них форс-мажор, т. е. опанасюк (цитата) все претензии будут рассматриваться после сдачи дома.

Цитувати

Космос

Космос

11.01.2005 13:04:00

Гыыы
Цунами - форс-мажор, пожар - форс-мажор.
Опанасюк - форс-мажор?! Это что-то новенькое...

Цитувати

Barb

Barb

11.01.2005 13:32:00

Всех с Новым Годом!
От Голдена (492 89 88) все та же информация: не волнуйтесь, уточняем техническую документацию, к концу месяца - телефон у вас будет.

Цитувати

Иван

Иван

11.01.2005 14:47:00

Пчола:
Какой суд? Ведь ЖИ ликвидируется, а претензии в ликвидационную комиссию заончили...

Нифига! ЖИ поменяло лишь организационную форму и новый ЖИ по объявлениям в прессе является правоприемником старого. Кстати я жалобу в ликвидациооную комиссию подал они ответели, что обязуются по старым договорам. А в суд я тоже собираюсь нарушений более чем достаточно.

Цитувати

ana1

ana1

11.01.2005 15:14:00

Космос: Гыыы
Цунами - форс-мажор, пожар - форс-мажор.
Опанасюк - форс-мажор?! Это что-то...

Это на полном серйозе юрист мне так ответил на все мои возмущения по поводу задержки стр-ва еще позапрошлым летом :"У нас форс-мажор". на вопрос"какой такой форс-мажор" нагло глядя в глаза:"Опанасюк, мы не можем на него повлиять, не можем с ним справиться, вот, посмотрите, мы ему пишем, а он не отвечает. А вы не возмущайтесь, пишите официальное письмо, а мы вам официально ответим" Вот и ответили официально, что будут заниматься возмещением пени после сдачи дома... а если брать по договору 0,1% от суммы договора за каждый месяц просрочки то за три года приличная сумма набегает. Так по закону они только за год отвечают, т. е пеня платится за год, но все равно - зачем дарить?

Цитувати

ana1

ana1

11.01.2005 15:22:00

Иван:
Нифига! ЖИ поменяло лишь организационную форму и новый ЖИ по объявлениям в прессе...

давайте объединяться

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 129
Архів