Святошинская площадь, 1

Lina23

Lina23

16.01.2005 19:48:00

Печально, когда заходишь на сайт в поискох хороших, свежих новостей, а ничего такого и нет. Еще печальней, когда почти точно знаешь, что их и не может быть. Можно разве, что узнать на сколько еще продлили сдачу лифтов и всего остального... Оптимисты, вы еще остались? Что нам деать дальше? Как будем бороться? Так не должно и не может продолжаться!!!

Цитувати

spirit

spirit

17.01.2005 09:40:00

Все, кто решился в свое время купить квартиру в нашем доме, - оптимисты, только теперь уже - опытные.

Нам в корпусе "В", наверное, все выглядит несколько веселее чем у вас. У нас продолжают сидеть лифтовики в шахтах, опять появились места забрызганные краской, наконец-то занялись нашим крыльцом.
Последняя информация, которую сышали по поводу сроков, была от Великдуса, - 21-22 января (какого года не спрашивайте). У кого есть желание позвонить ему, уточнить, могу дать телефон.

Цитувати

Ира

Ира

17.01.2005 10:28:00

Сегодня в 18.00 в РДА собрание жильцов корпуса "А" с Цинником, Визирем и Опанасюком по поводу создания ОСББ, в присутствии юристов (интересно с чьей стороны?)
Узнала это когда звонила Циннику, чтоб в очередной раз что-нибудь прояснить. Кто-нибудь видел объявления об этом? или это только корпус "А" в это все посвятили?
Корпус "А" не ведитесь на создание ОСББ пока дом не сдан, кто знает, что вам втюхают? Лучше создать позже, но в чистой воде, а не в этом грязном омуте, который развели и Опанасюк, РДА, ГАСК и бог ещё знает кто.

Цитувати

Мих

Мих

18.01.2005 00:12:00

Скажите пожалуйста, вам что-либо известно о таком человеке, как Германов Д. И. ? Сейчас он директор Интербудинвеста и (вроде бы) зам. директора Житло-Инвеста.
Насколько чиста его репутация? Можно ли верить его Интербудинвесту?
Думаю, вы имели дело с ЖИ, поэтому интересуюсь...

Читаю вашу тему и волосы дыбом встают... :(

Цитувати

Karagh

Karagh

18.01.2005 11:42:00

Соседи, подскажите, pls, какие там тарифы Голден предлагает? В смысле абонплата - столько-то, минута разговора - столько-то, траффик сетевой - столько-то за мегабайт...

Цитувати

spirit

spirit

18.01.2005 14:27:00

Ты лучше позвони и сам узнай: 492-89-88. Потому что точно надо в договоре смотреть, а при себе его у меня нет. А так, навскидку тарифы такие как в Укртелекоме. Емесячная плата за телефон 7 или 8 гривен. А с интернетом я сразу не разобралась, мы проплатили за минимальные 20 мб 35 грн в месяц, а что делать, если не хватит и как платить тогда - не знаю. Так что если разузнаешь насчет интернета, будем признательны.

Цитувати

coced

coced

18.01.2005 14:32:00

Мих: Скажите пожалуйста, вам что-либо известно о таком человеке, как Германов Д. И. ?...

В нашем деле, такой Германов не засветился. Вообще, вроде как ЖИ в нашей истории остался чист. Но когда они связывались с МЖК как с подрядчиком, то наверняка знали и про двойные продажи и про весь его криминал. Одно они тогда прохлопали, недооценили его крышу в прокуратуре и его наглость

Цитувати

spirit

spirit

18.01.2005 14:35:00

Karagh: Соседи, подскажите, pls, какие там тарифы Голден предлагает? В смысле абонплата -...

Я подсчитала, нам телефон еще 18 рабочих дней ждать, а это почти 3 недели

Цитувати

Пчола

Пчола

18.01.2005 16:34:00

Мих: Скажите пожалуйста, вам что-либо известно о таком человеке, как Германов Д. И. ?...

Думаю, что ЖИ вело бы себя не лучше чем МЖК, если бы не было гос. структурой, а было карманной фирмочкой.

Цитувати

Lina23

Lina23

18.01.2005 18:33:00

Чем дальше... Горячую воду отключили-авария. Лифт работает только в кор. В. Когда что будет - никто-ничего не слышали, не знают.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 129
Архів