Пчола
24.06.2005 12:48:00
Асадчев при своей позиции убивает сразу двух зайцев.
1. Получить взятку от Опанасюка. (Асдачев еще не знает, что Опанасюк не собирается сдавать корпус Г и давать там ему и людям квартиры)
2. Скинуть Омельченко - есть шанс посадить своего человека на очень рыбное место.
Оргкомитет
24.06.2005 15:01:00
Сегодня отданы и зарегистрированы наши письма в прокуратуру и Омельченко, копии в ГАСК, Житлоинвест, РДА. Собрано по 172 подписи под каждым.
Barb
28.06.2005 23:41:00
Соседи, собрался наконец остеклить угловой балкон с выносом (дерево). Подкиньте телефоны недорогих нормальных мастеров.
potato
04.07.2005 06:58:00
Народ, а что с мусорной горой?????
Почему ее никто не убирает??? Что с ней делать.
spirit
05.07.2005 13:11:00
Звонила в УЖХ по поводу мусора.
Мусор пока убирают не они а ЖИ. УЖХ обещали, что поставят дополнительные баки, но сейчас ввиду того, что в городе уборку мусоа переводят на ЕВРОСТАНДРТ :))), у них создался дефецит евробаков. Ставить старые они не видят смысла, потому что мусорным машинам оборудованным по новым стандартам, этот мусор все-равно не забрать.
В РДА обещали разобраться с этим вопросом.
Сегодня ночью вся семья не спала из-за грохота на стройке.
РДА говорят, что ночью он строить не имеет право, хотите вызываете милицию. Прийдется вызывать.
ЖилецБ
06.07.2005 08:11:00
Зато если мусорная куча перегородит дорогу, то меньше машин будет парковаться друг на друге во дворе. :)
Кстати вчера поздно вечером какая-то сволочь запарковала все лифты на 25-ом этаже. Что за беспредел?!? Какой телефон у службы сервиса лифтов? Дайте телефон - буду каждый такой раз звонить ночью и говорить что человек в лифте застрял - пусть приезжают и чинят мля...
coced
06.07.2005 10:36:00
На память телефон не помню. Но в корпусе "В" он записан маркером над маленьким лифтом
Sosed
06.07.2005 12:38:00
spirit: Звонила в УЖХ по поводу мусора.
Мусор пока убирают не они а ЖИ. УЖХ обещали, что...
А я с женой ночью спорил, слышно этот грохот наверху или нет.
Проспорил!
Ира
06.07.2005 15:10:00
Во всех корпусах слышно.
Конечно жалко людей, которые ждут не дожуться этот корпус. Но ведь можно нанять не одну, а две бригады, чтоб строили только днем, но эфективней.
coced
11.07.2005 07:54:00
Услышал от Опанасюковского бойлерщика, что не дождаться нам обслуживания 810 ЖЭКом. Опанасюк решил нас для себя оставить. Чтоб было чем развлечься на старости. То лифты отключить, то отоплением поиграться.
Если эта сволочь не оставит нас в покое, а районная власть сделает вид, что не заметила этого, то у них не будет ни одного дня спокойного, пока Опанасюк не уберется от таших корпусов! Надо менять этих жалких лентяев, которые не хотят ни знать ни видеть, что у них под носом твориться. Я раньше думал, что они взятки получили от Опанаса за молчание, но теперь думаю, что это просто - лень и неспособность что-то изменить. Они забыли, для чего они вобще в этом здании находятся.
Новый ЖЭК не прислал еще ни одной платежки, зато Опанасюк их мечет как икру и в РДА об этом знают и не видят в этом ничего необычного. Люди! завтра я тоже разложу платежки со своим расчетным счетом по вашим ящичкам. Платите мне, у меня будут скидки, и мусор будет не так вонять.
За эти деньги я хоть организую ежедневный вывоз мусора под РДА.
Осенью, когда запахнет холодами, активность жильцов восстановится, так что Опанасик может помечтать о нашем "обслуживании" еще месяца полтора, а потом ему прийдется ограничится только стройкой корпуса "Г"
Может жильцов корпуса "Г" и привлекает его манера работать, может они еще лапши не наелись, но рано или поздно, они тоже прийдут под Мэрию или Кабмин требовать их избавить от этого упыря, а заодно и от нашей "заботливой " самой худшей в Киеве районой администрации.