Святошинская площадь, 1

Karagh

Karagh

22.07.2005 05:50:00

zinger16: Наверное просела после дождей...

Мне нравятся наши кислотные дожди! Весь мусор разъели!

Цитувати

spirit

spirit

22.07.2005 06:32:00

На уборку мусора город выделил денег. Убирает его 810 ЖЭК.
И знать бы этого урода котороый выложил свой мусор под забор!
Из-за таких опускаются руки.
Поэтому. Соседи!
Если кто увидит, что выносится во двор строй мусор, не поленитесь спросить работяг с какой это квартиры или этажа, или обратить внимание на какой этаж после этого они поднимаются лифтом. С хозяевами этого мусора надо разбираться. У жильцов корпуса "Б" уже была идея, собрать по гривне и занести за эти деньги мусор обратно в корпус "В", слава богу, их отговорили, объяснили, что из-за одного урода, не должны страдать его соседи. Но если будем знать этаж этого умника, то занести ему мусор обратно на этаж, вполне реально и справедливо.

Цитувати

triton

triton

22.07.2005 06:50:00

Блин, не поверю что никто не видел этого "умника" \или его работничков\

Цитувати

Skate

Skate

22.07.2005 07:50:00

Мой муж имел счастье общаться с работягами, которые выносят мусор. Сначала по-хорошему, а потом понастойчивей. Обещали перенести к общей куче, там как раз трактор работал. Но "воз и нынче там... Меня некоторый период не было в Киеве, приехала, посмотрела и такая тоска напала! Наш сосед из частного дома во дворе уверенно достраивается и закрепляется на территории, так что двора нам не светит, может нашим внукам. То же могу сказать про домовую территорию со стороны улицы. НКорпуса сданы, а мы все за зеленым забором, как стройка. За забором удобно, конечно держать свалку из ванн, каких то запчастей, мусора и иметь стоянку для немалого количества крутых машин, но не жильцам дома это удобно.

Цитувати

Лина

Лина

22.07.2005 08:04:00

Наш сосед из частного дома во дворе уверенно достраивается и закрепляется на территории, так что двора нам не светит, может нашим внукам.

Вашему соседу из частного дома еще лет 10 назад должны были перенести дом, да только никто ничего для этого не сделал. Люди устали за столько лет обещаний жить в поуцивилизованных условиях. Вот и приводят свой (!!!!!) двор в более-менее цивилизованное состояние. Или вы думаете, что люди кайф ловят от жизни на стройке?

Цитувати

Skate

Skate

22.07.2005 08:43:00

В том то все и дело. При таком "хозяйствовании" нам всем тут кайф ловить и жить на стройке лет 10. Мне жаль тех людей (корпуса Г и Д), которые только в начале "длинного пути" и верят, что во всем виноват злой дядя Голица. Я года три назад слышала о том, что он должен 2 млн., год назад звучала сумма 8 млн. Неужели нельзя увидеть и понять, что у Опанасюка такой стиль работы... Все, что находится на его территории - сплошной хламовник и мусорник. Развалять незаконное здание во дворе - и то до конца довести не может. Или свою контору хоть покрасить,"подмарафетить" за столько лет. На хлев похожа. На это миллионы не нужны. ЭТО ТАКОЙ ХОЗЯИН.

Цитувати

triton

triton

22.07.2005 08:46:00

Наезд был не на соседа из частного дома, а на всю эту котовасию в целом1

Цитувати

spirit

spirit

22.07.2005 12:31:00

spirit: На уборку мусора город выделил денег. Убирает его 810 ЖЭК.
И знать бы этого урода...

Ага! Значит чей мусор известно.
Надо вечером нам всем созвонится и зайти к ним пообщаться на тему уборки мусора.
Как там лифты? Уже работают?

Цитувати

spirit

spirit

22.07.2005 12:38:00

Забыла сказать.
Ура! Форум оживает. Люди возвращаются из отпусков, отдохнувшие и мечтающие нормально жить! Так что есть надежда, что Опанасюку не удасться тихой сапой протиснуться в продолжать тут свинячить. Кстати, сегодняшние нерабочие лифты - его работа.

Цитувати

spirit

spirit

25.07.2005 08:51:00

В пятницу повесили в корпусе "В" ответы на наши письма из прокуратуры, РДА, ГАСКа и Мэрии. Они провисели ровно 2 часа. Как вы думаете кому мешали эти ответы? Вопрос риторический. Сейчас эти ответы можно почитать в корпусе "Б" и "А", там под охраной консьержей их снять непросто.

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 129
Архів