Святошинская площадь, 1

yarema

yarema

12.07.2005 22:16:00

Внимание! Наш столичный мэр в ближайшие дни будет лично участвовать в "громадських слуханнях" по застройке каждого района. В Святошинском районе такие слушания будут проводиться 20 июля в 14-00 (очевидно, в помещении РДА). Ответственный за их проведение - Мазепа.
Очевидно, было бы хорошё, чтоб там выступили наши активисты. А остальные соседи, кто не плещется на море и не копает грядки на даче, могли бы поддержать это мероприятие небольшим пикетом возле РДА.

Цитувати

КорпусБ

КорпусБ

13.07.2005 06:06:00

Интересно, лифт в Б с таким скрипом ездит по шахте, что волей-неволей напрашивается вопрос - быстрее лифт оборвется, или стенки шахты развалятся?

Цитувати

Ира

Ира

13.07.2005 07:07:00

coced: Услышал от Опанасюковского бойлерщика, что не дождаться нам обслуживания 810 ЖЭКом....

Платежки, которые мне присылает "Академмистечко", с которым у меня нет никаких договоров, я собираюсь приобщить к заявлению в прокуратуру.
А с пикетом может не ждать осени, а действительно провести его во время этого мероприятия с Омельченко. Надо только точно узнать где это будет?
Кажется проводить такое мероприятие в РДА нелогично, хотя для Мазепы так удобней, можно пропустить на него только ту часть общественности, которая не скомпроментирует его, как "голову РДА", а мы то его как раз очень скомроментируем, когда расскажем о том как здесь "выполняются" его же распоряжения о передаче нас в УЖХ района.

Цитувати

Космос

Космос

13.07.2005 08:12:00

yarema: Внимание! Наш столичный мэр в ближайшие дни будет лично участвовать в \"громадських...

Просто снял с языка!
Вчера смотрел по ТРК"Киев".
А еще на носу выборы в т. ч. и мэра...
Так что надо сделать последний рывок и добить этого прохиндея ВПОпа

Цитувати

Космос

Космос

13.07.2005 08:17:00

Ира:
Платежки, которые мне присылает \"Академмистечко\", с которым у меня нет никаких...

В этом случае пикет под РДА - необходим. Тогда точно общественность пропустят, только нужна толковая спичь и толковый оратор...

Цитувати

spirit

spirit

13.07.2005 10:34:00

Разговаривала сегодня с Великдусом по поводу обслуживания 810 Жєком.
Он говорит, что ЖЄК нас обслуживает, а платежки не присылают потому что, Опанасюк не передал документы и прокуратура этот вопрос рассматривает. Как долго это продлится он не знает, но уверен в том, что вопрос с обслуживанием нас 810ЖЭКом решен, позже когда платежки вышлют, там будет расчитан долг за то время, которое прошло с момента сдачи дома. Просил с нашей стороны не затягивать заключение договоров.

По вопросу качества обслуживания 810 ЖЭКом (уборка двора, возможность вызова сантехника, электрика) я не спросила, растерялась. Слишком неожиданным для меня оказалось заявление, что нас уже обслуживают.

Цитувати

coced

coced

19.07.2005 13:30:00

Кто нибудь пробовал в новом ЖЭКе добыть какие нибудь документы,
форму №3, например?

Цитувати

Karagh

Karagh

21.07.2005 06:45:00

Это мне показалось или куча мусора меньше стала?

Цитувати

zinger16

zinger16

21.07.2005 07:57:00

Наверное просела после дождей...

Цитувати

fm7sky

fm7sky

21.07.2005 12:53:00

А какая сво.... навалила мусор под забором ?
Опятиь устраивать субботник? Только народ, воспитанный на примере Вовочки, привык к субботникам, приуроченным к Его дню рождения.

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 129
Архів