oosha
25.07.2005 16:05:00
люди добрые :)
я к вам с вопросом:
ищу квартиру и завтра еду смотреть на Св. Пл.1. Перечитать весь топ нет физической возможности, а посему задам пару вопросов, мож, кто ответит или скажет, где об этом прочесть:
1. мы идем смотреть однокомнатную что-то 46м. Какой это может быть корпус? Или все 1к такого метража приблизит? Все корпуса сданы или какие-то еще нет?
2. Дом керамзито-бетонный?
3. Может, у вас там где-то еще висят объявления о продаже? (это на всяк случай).
oosha
25.07.2005 17:35:00
да, и где вообще эта площадь находится? на пересечении каких улиц? купила вроде бы самую новую карту электронную - там ее нет :(
Денис
26.07.2005 07:57:00
На моей карте она "затерялась" в районе пересечения улиц Семашко и Федоры Пушиной. Ст. метро "Житомирская" там рядом.
oosha
26.07.2005 08:45:00
Денис, спасиб :)
(уехала на смотрины))
lilia
26.07.2005 13:26:00
oosha: да, и где вообще эта площадь находится? на пересечении каких улиц? купила вроде бы...
да, и где вообще эта площадь находится? на пересечении каких улиц? купила вроде бы самую новую карту электронную - там ее нет :(
Лучше бы нашлось время перечитать топ. Тогда возможно не то, что о покупке, а даже и о просмотре квартиры вопрос не возникал. Лично мне мой брокер еще два года назд сказал, что квартиру по адресу Святошинская пл., 1 разве, что врагу предложил бы купить.
oosha
26.07.2005 18:15:00
2 lilia :
Да мы уже глянули... правда, квартиру :) топ ну нет времени читать, да + скачивать больше метра диалапом - неее...
Впечатления странные, честно скажу: непонятно, за что там 52000?? На вопрос моего мужа: о!, а проводка-то алюминиевая?? Брокер сказала, что "КиевЭнерго вроде бы не разрешает ставить медную"! О как! :) Похвалила столярку на окнах: "тройной пакет!" При этом забыла сказать, что от стекла до штапика по 2мм щели :) А! Трещины на половой стяжке... Я грю - это придется снимать и "стягивать" по новой. "А вам что, не все равно, есть там трещины под плиткой или нет??"
ну и все такое...
Шо-то и впрямь хоцца мне подождать с покупкой взагали...
coced
27.07.2005 13:41:00
А еще стены промерзают, из-за этого у большинства в квартирах грибок. Я за год в комнате и на кухне ремонт 2 раза переделывал, утепление изнутри не помогло. Стало хуже, так как точка росы переместилась в помещение. Вентиляция весьма сомнительная, лифты самые дешевые. Когда начнете выранивать обнаружите перепады высот по 15 см, стены вообще выровнять невозможно. У меня одна стена - перекос 12 градусов.
Неизвестно будет ли зимой отопление, так как бойлерную пока в собственность города не отдает строитель-химик.
Но если вам нужны острые ощущения, экстрим зимой и летом и вы привыкли спать зимой при очень свежем воздухе и при шуме на стройке рядом, то тогда этот дом - для вас ;)_
LDM
27.07.2005 15:32:00
Строители, город, государство, наша любимая районная власть нам оставили в наследие за наши деньги самый настоящий сэконд-хэнд.
Поэтому, кто хочет покупать квартиру в нашем доме должны четко понимать, что кроме затрат на покупку квартиры нужны немалые деньги, чтобы привести в порядок "цей витвір будівничого мистецтва" не только в плане своей квартиры, но и дома вцелом. Не будете же Вы переступать через развалины этажей, подъездов и т. д.
Кроме того - обслуживание ЖЭКом.
Житло-инвест, МЖК, государственный ЖЭК - все понимают, что дом, вообще, логически трудно обслуживаемый из-за существующих проблем. Все понимают, что жильцы уже никогда не согласятся на обслуживание Опанасюком. И жильцы и ВПО находятся в состянии войны и никто никому не собирается уступать. Поэтому, для всех троих очень удобная позиция - легенда о якобы невозможности заставить Опанасюка передать документы в гос. ЖЭК и продолжать кивать друг на друга. Легенда о передаче документов - это очередной тупик, куда нас заганяют чиновники, наверняка с целью скрыть от нас реальность, что же все-таки они нам построили. Главное затянуть время. А там и отвечать никому не прийдется. Я, вообще, не удивлюсь, если со временем окажется, что все действия по нашему дому согласованы на всех инстанциях. Иначе не понятно, почему бабушку на переходе могли оштрафовать, а тут такие открытые безобразия и ничего и даже более...
Обыватель
28.07.2005 17:32:00
А около входа в В строительный мусор в мешках так и будет лежать?
triton
29.07.2005 06:43:00
Скоро его запорошит снегом и видно не будет! Так что не напрягайтесь! :)