ул. Ф. Пушиной 13-23

Sergey_S

Sergey_S

17.12.2003 09:16:00

Ну наконец-то появился кто-то еще из второго дома, кроме меня. Второй дом сдается завтра, отопление должны были запускать вчера, но не успели. Вообще то отопление будет запускаться по следующей схеме: сначала запускают подвал, через пару дней стояки по двенадцатый этаж (дом состоит из двух контуров, верхнего и нижнего), потом идут по квартирам и открывают каждую персонально. Счетчики холодной, горячей вод и отопления уже стоят по двенадцатый этаж. Все коммуникации подведены. Вход в дом уже через парадное. Хочу также обратиться с просьбой ко всем соседям по второму дому, не мучайте строителей мелкими недоделками, все равно будете тянуть беспесчанку, класть плитку и т. п., другое дело, если что-то серьезное (стяжка выше, сантехника не разведена, или разведена неправильно, нет окон и т. п.)! Мелкие недоделки они будут устранять до весны, а все мы покупали квартиры для того, что бы в них жить (как я понимаю), и, не подписывая квартиру, Вы очень далеко отодвигаете момент открытия дома под заселение! Причем абсолютно ничем, не «соля» мастерам и прорабам! Кстати подписав квартиру и получив ключи, Вы ничем не рискуете, я подписал квартиру без ручек, эл. фурнитуры, отверстий вытяжек, откосов и т. п., и все это мне, как подписавшему бумагу, сделали в первую очередь. На сегодняшний день в нашем доме подписана 21 квартира, а необходимо минимум 90. Ну что же, всем удачи!!!

Цитувати

Sergey_S

Sergey_S

17.12.2003 09:32:00

Да, и сходите обязательно в «Житло-Сервис» на Котельникова, заключите договор на обслуживание, без этого ни лифтов, ни света, ни воды, ни консьержа не будет. А на Крутой спуск еще очень рано, можно будет попробовать где-то весной.

Цитувати

Sergey_S

Sergey_S

18.12.2003 08:26:00

И еще, об этом почему-то никто не говорит, но для каждой квартиры есть два канала для низковольтной проводки (телефон, антенна, домофон и т. д.), чтобы как в старых домах не висела «лапша» из проводов в коридорах. Один из выходов, естественно, в коридоре в щите, а второй в квартире в прихожей, либо в виде коробочки, примерно 10 на 10 см, либо в виде двух пластиковых шлангов, из которых торчит стальная проволока. Так вот, если коробочка есть – хорошо, но если нет – не замуруйте это, на первый взгляд, безобразие в стены, чтобы потом не мучатся с проводкой антенны, телефона и т. п. А на вчерашний день на втором доме сдано уже 23 квартиры. Еще раз всем успехов!

Цитувати

Anatoliy

Anatoliy

18.12.2003 09:39:00

Привет!Я тоже из второго дома. Постоянно читаю форум, но ничего не пишу (лень). Интересно сколько таких как я, просто читающих?

Цитувати

Sergey_S

Sergey_S

25.12.2003 07:10:00

Во втором доме сдано уже 27 квартир.

Цитувати

Gala

Gala

25.12.2003 12:06:00

Поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю, чтобы в новом году мы все успели обустроить свои квартиры, вселиться и радостно встретить новый 2005 год! Пока же - увы, даже ремонт толком не можем начинать: нет электричества и воды. В ЖЭКе сказали, что ЖЭК дом еще не принял и неизвестно, когда это произойдет. Подписав акт о приемке квартиры, получили 3 ключа, а 4-й, на всякий случай, остался у дежурной. На радостях начали готовиться к ремонту - притащили пакет старых газет, гвоздики, веревочки. Через неделю все исчезло - как корова языком слизнула. То ли ключница взяла "почитать", то ли рабочие, которые пробивали вент. отверстия. Короче, я поняла, что ничего нельзя привозить, пока не сменили замок. Вот такая ситуация. Но ничего, будем оптимистами:-)))!

Цитувати

Sergey_S

Sergey_S

26.12.2003 08:18:00

На первом доме действительно нельзя ничего завозить, пока не поменяли замок, кстати, некоторые квартиры уже поменяли. А на втором чуть другая ситуация, там есть два мастера: Гена и Андрей, с ними можно иметь дело (в том числе и по различным работам в квартире), не боясь, что что-то пропадет, или Вас обманут. Причем если Вы подписали квартиру и получили ключи, там тоже один ключ остается, но сугубо у мастеров, и никто без их ведома к Вам в квартиру не попадет. Квартир во втором доме сдано уже 28. Всех с наступающим!

Цитувати

Gothic

Gothic

27.12.2003 21:16:00

Привет соседи! Я тут наверное немного запоздал с форумом... и все же. Разъяснения по всем (абсолютно всем) вопросам, рекомендациям, сомнениям, и тд. и тп. (нужное подчеркнуть) по дому Ф. Пушиной 19, обращаться по тел. 424 28 01. **** скорее всего в понедельник (29.12.03) будет электричество!

Цитувати

Sergey_S

Sergey_S

29.12.2003 12:21:00

Во втором доме сдано 30 квартир.

Цитувати

Sergey_S

Sergey_S

30.12.2003 10:52:00

Добрый день соседи! Всех с наступающим Новым Годом, удачи и успехов! А на второй дом повесили табличку с номером, угадайте с каким?!.. 23-й…………. Теперь человек, ищущий адрес ул. Пушиной, 23 и направляющийся в сторону центра города видит такую картину: торговый центр через улицу Семашко имеет 25-й номер, потом он видит первый дом, который имеет 19-й, естественно между ними ничего нет… А еще хуже ситуация с первым домом, теперь направляясь со стороны центра по улице Пушиной мы видим следующие номера: ….., 9, 11, 13, 23, …, соответственно между 13-ым и 23-им номерами девятнадцатого нет! И предположить, что дальше будет меньший номер, чем предыдущий, нормальному человеку очень непросто. И для того чтобы найти какой-то из двух домов, человеку непосвященному в это «глубокое таинство» номеров (какая либо доставка, такси, гости и т. п.), придется оббегать квартал вокруг, чтобы разобраться, что к чему. Дурдом «Веселка»! Всех еще раз с наступающим!

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 40
Архів