Эрнст
22.01.2004 15:11:00
Уважаемая Gala! Ваш оптимизм приятно потрясает. "Не волнуйтесь, это просто реорганизация. Тут же создается новый Ж-И, получает в наследство имущество старого и должен перезаключить договоры с инвесторами. Поскольку он будет правопреемником..." - Вы изучили уставные документы? "Должен" - звучит здорово. Почти как "обязан". Ведь Вы недоверчиво относитесь даже к эксперту по одно- и трехфазным печам (зачем сковородке 3 фазы?). После этого верьте в себя. И желаю Вам мужества и успехов.
Gala
22.01.2004 15:55:00
Уважаемый Эрнст! По характеру я скорее пессимист и скептик, чем оптимист. Мои слова, которые вы процитировали, базировались на тексте решения Киеврады, прочитанном на этом же сайте (пройдитесь на страничку с отзывами о фирмах и с перепиской по другим домам Ж-И - к сожалению, не вспомню сейчас точный адрес). Там четко записано, что новый Ж-И должен перезаключить договоры с инвесторами. Вы правы в том, что там прямо не сказано, что новая структура является правопреемником старой. Зайдите обязательно на переписку инвесторов по Леваневского, 9 - очень интересно и информативно. Впрочем, в нашей стране все возможно, поэтому стоит держать ушки на макушке, порох сухим, и быть настороже. А что еще остается?
Volodya
23.01.2004 14:04:00
Как хорошо, что соседи дома №23 радуют новостями!
Спасибо.
Эрнст
26.01.2004 17:41:00
Уважаемая Gala! Премного благодарен Вам за полезную информацию. Весьма огорчен, что не могу снабдить Вас на основе взаимности настолько же полезным советом. Единственное, что приходит в голову- порох лучше всего сохраняется сухим в патронах к автомату Калашникова. Но это не совет- я принципиальный противник всякого насилия, хотя и вынужден был прибегать к нему в джунглях Южной Америки. Вы были правы, во всяком случае, зам. мэра многократно, громко и внятно повторил на пресс-конференции, что новая структура является правопреемником "ЖИ". Приятно, хотя ответ М. Голицы на вопрос какого-то въедливого щелкопера мало кого убедил, поскольку сложилось впечатление, что чиновники порой трактуют законы своеобразно. Есть основания полагать, что все останется так, как было. Положение нашего брата-инвестора НЕ УХУДШИТСЯ. Спасибо тов. Сталину за наше счастливое детство! Лозунг цитирую по памяти, ибо мое детство началось значительно позже и его счастливость сильно подпортили гувернантки. Впрочем, горшок с фамильным гербом они мне не предлагали ввиду полного отсутствия последнего. Извините, потянуло на лирику, а тут собрались люди, настроенные более на практический лад. Если представится случай, изложу Вам свои бредни более подробно, за чашкой чаю. Если, конечно, будет на то Ваша воля. Я тоже Ваш сосед, однако ближайший мой сосед - Карлсон, который живет. Всего Вам доброго! Пусть не протекает в Вашей квартире батарея отопления!
Эрнст
26.01.2004 19:47:00
Уважаемая Gala! Если у Вас появится фантазия выслушать мои бредни, сообщите, пожалуйста, свой e-mail. Я, не отвлекая внимание соседей, постараюсь развлечь Вас некоторыми соображениями о роли государства в жизнедеятельности инвестора и наоборот. Пользуясь случаем, приношу свои извинения за отсутствие сдвоенного "с" в фамилии моего ближайшего соседа по крыше. Если Вы сочтете мою просьбу некорректной- до встречи в лифте. Уверен, что непременно узнаю Вас. Наверняка мы оба - оптимисты. Для справок: примерный семьянин, трое детей, приличное образование в трех ВУЗах разных стран. Особая примета: коляска с электроприводом, лыжи "Solomon". Всего Вам доброго!
Gala
27.01.2004 07:35:00
Эрнст: Уважаемая Gala! Премного благодарен Вам за полезную информацию. Весьма огорчен, что...
Веселому Эрнсту с богатой биографией: мы с вами раньше случайно не встречались в джунглях Южной Америки? Уж очень ваш стиль мне кое-кого напоминает!
Sergey_S
27.01.2004 08:22:00
Вчера начали запуск отопления на 23-ем доме. Уже запущено два стояка нижней зоны (5-ый и 6-ой) и несколько квартир на них. Подписано уже 43 квартиры.
Эрнст
27.01.2004 08:54:00
Gala:
Веселому Эрнсту с богатой биографией: мы с вами раньше случайно не встречались...
Маловероятно. По известной причине лестницей я не пользуюсь, лифты пока не работают, так что если бы не крановщик Гриша...
Oleg
27.01.2004 15:05:00
Всех приветствую. Вижу уже, что народ повеселел, дом 19 уже готов. У меня ремонт, лучше сказать отделка-заделка, на 59,5% стадии. В феврале тоже заселяюсь. Но вопрос наш о "связи" так и остается открытым, в смысле без инета в доме ПЛОХО. Предлагаю возобновить вопрос. Не видел я разводки телефонной линии, ее вообще не тянули, тоже и ТВ-кабель. На доме заметил спутниковую антену, тоже выход. Можно, конечно и телефон CDMA установить для начала. А вообщем в квартире тепло и уже выресовывается интерьер. Удачи.
Sergey_S
28.01.2004 09:17:00
Вчера, наконец-то, ожили батареи в моей квартире. Жара!!!