Sergey_S
28.01.2004 09:19:00
И еще, есть информация, что с сегодняшнего дня, садят постоянного круглосуточного консьержа на 19-ом доме.
Oleg
30.01.2004 14:18:00
А сегодня уже лифт сломали, консьержка не усмотрела чего и сколько весу везли. Привез материалы, а поднять нельзя.
klima
31.01.2004 15:11:00
Всем огромный привет! Хочу купить в этих домах 1-ную квартиру. Если есть какая-то информация прошу сообщите. Заранее всех благодарю.
Алексей
04.02.2004 09:52:00
Уважаемые учасники форума, вопрос: можно ли заниматься ремонтом и переезжать, если ещё не оформлено право собственности? (у меня квартира на Позняках, ЖИ строит, дом сдали, но из-зи БТИ, как говорит ЖИ, не готовы техпланы, ещё не оформляют свидетельств на право собственности.)
Alex_S
12.02.2004 11:52:00
Всем привет, поздравления с успехами и пожелания дальнейшего благополучного заселения! Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, у меня в квартире (19 дом) все стены влажные, на подоконниках вода, в углах комнат сыро. Нач стройки говорит конденсат.... Не знаю... Вытяжка есть, отопление включили. Что делать и почему так? Спасибо.
Vladislav
12.02.2004 13:02:00
А Вам, уважаемый, никто не говорил, что при строительстве применяется много воды ? И вытяжки для удаления такого излишка воды маловато. Открывайте немного окна, делайте изредка сквозняк, а то следующая стадия у Вас - это грибы ровным слоем по стенам и откосам на окнах.
Alex_S
12.02.2004 13:32:00
Не говорили... :) Спасибо большое за совет! Меня беспокоит что это может быть частный случай, ведь соседних квартирах все ок, при тех же условиях эксплуатации. Еще раз сенкс!
OlgaS
12.02.2004 14:01:00
А может, Alex_S, Вас уже успели "затопить"? Например, когда отопление проверяли и чё-то где-то у строителей не сразу получилось? Тут вроде проскакивала такая информация...
Oleg
12.02.2004 14:42:00
Я думаю, что Alex_S имеет квартиру на верхнем этаже дома. Там действительно текло с крыши и влага попадала в вентиляционные отверстия, а там и вниз пошла. Дом дает усадку, по стенам видно, микротрещины по штукатурке пошли. Если думаете красить стены в комнатах, то пока об этом надо забыть, нас самих наши маляра предупредили, на покраске будет видно. Только красить по обоям, тем более, что выбор по структуре рисунка есть большой, и перекрашивать сколь угодно можно. А так в квартире тепло и дело движеться к окончанию ремонта, чего и всем желаю.
Vladislav
13.02.2004 09:43:00
Ну, Ваши маляра слегка приврали. От трещин, конечно, Вам никуда не деться - Дом должен сесть. А проступить может и через обои. Какие обои..., Какая используется краска (очень важный вопрос).... Да и кроме непосредственного окрашивания стен есть множество вариантов привидения стен в божеский вид. Виницианская штукатурка например.